Жүру жолы
Мәзір
4.4
РР
Рустам Рустамов
Вкусно, но очень долго ждать, сервис желает лучшего!
Елхан Кенжекали
Еда вкусная
РА
Рикуля Абилова
Очень вкусна и порцы большие
Ришат Сыдыков
Заказывал лагман — просто восхитительно! Насыщенный бульон, ароматные специи, много мяса и свежая лапша. Всё очень вкусно и сытно, чувствуется настоящая восточная кухня. Атмосфера в кафе уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь ещё!😍😍
CU
Chalabova Ulyana
Слышали о данном кафе, но после ситуации с моей тетей, даже близко не стоит приходить. Очень странное отношение, сами не приняли заказ и потеряли его, еще пытались запугать участковым. Что якобы со всеми бывает, никаких извинений. Сотрудники не умеют общаться с клиентами от слова совсем. Можете полностью прочитать ее комментарий ниже 👇🏻 Научите своих сотрудников извинятся за свои косяки и исправлять их.
SA
Samieva Amira
обслуживание 0 прождать заказ больше часа и при этом обвинить в этом посетителей? заказали вроде не много.. ладно бы предупредили или как-то хотя бы объяснили причину. администратор одним словом *быдлo**, по другому такое назвать не возможно. все хорошие отзывы пустая накрутка и видимо пишут только знакомые тех кто работает в этом заведении. позор!!!
Гуля Ясынова
Хочу оставить негативный отзыв.Пришла сделала заказ..на вынос.Приняли заказ 19.27..прождала заказ ровно час,принесли заказ,я отказалась и попросила вернуть деньги.На ,что админ начал говорить,вы ..что не человек.Вы что не мусульманка.При чем сдесь все это..Хотела поужинать, настроение испорченно.Хотела снять на видео,на что админ начал хватать меня за руку,что б я не снимала..Научи свой персонал вежливости и грамотности.Потом выпускайте его к людям.Если он у себя где то привык так общаться..то сдесь так не прокатит.Отвратительное заведение,не извинения ..ничего.Хам.Начал пугать меня участковым..вызовет,я спросила дождаться ли мне ..он на меня махнул рукой и послал..после удалился.
РО
Ринат Омаров
Честный отзыв. ждёшь за то вкусно не реально .
Shahzat Kairat
Очень вкусный
Назугум Турдахунова
На днях были там. Опка есип очень вкусный. Лагман не был вкусным. В заведении было холодно почти все сидели в куртках. И ожидание долгое( Вернемся в кафе чисто из за опка есип
Амирдин Измахунов
Впервые в жизни попробовал такой вкусный лагман
Newman Newman
Лучшие лагманы в городе
Арзигуль Баратова
Очень вкусно 😍
Данияр Ахметченов
Очень вкусно здесь , обслуживание на высоте 👍
РА
Русиям Акимова
Здравствуйте! Сегодня мы посетили один из нашумевших заведений города Алматы Верный by Mekhrishat Yusupov. Нам очень понравилось, остались довольны. Порции большие и самое главное вкусные👍😍. Желаю процветания и побольше благодарных посетителей🙏
AR
ARMANZHAN R
Заказали лагман — ждали очень долго, около 40–50 минут, хотя гостей в зале почти не было. Блюдо оказалось вкусным, но, к сожалению, в хлебе обнаружили волосы. Это сильно испортило впечатление. Надеюсь, заведение обратит внимание на санитарные нормы и улучшит скорость обслуживания.
IY
Ilyas Yusupov
Долго несли блюда. Но очень вкусно
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ilyas, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
БR
Бахтияр R
Молодцы вкусно быстро и цены очень вкусные ))
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
TS
Tashko Seyfulla
Попробовали необычную еду которой больше нет в городе, очень советую, все было вкусно👍🏻
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно 💛
GU
Google User
Одно из лучших мест уйгрской кухни )
Google! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Нуралы Енсегенов
Очень вкусно. и не дорого
Добрый вечер, Нуралы, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ШД
Шухрат Дараев
Очень вкусная еда ,зашел и не ожидал что будет на столько вкусно 🤤
Добрый вечер, Шухрат, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
АЕ
Амир Еркинов
Всё очень вкусно 👍🤗
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
MT
Mukhit Turganov
раньше не бывал здесь, прихожу впервые. И честно говоря, я слегка разочарован. обслуживание на очень низком уровне, учитывая что столиков всего 7. Заказал фрикасе с картошкой фри и зелёный чай. Приборы принесли вместе с блюдами, хотя должны сразу после принятия заказа. Чай принесли через полчаса, гарнир к блюду через 15 минут после самого блюда. ещё отмечу не сплочённость коллектива, некоторые просто не делают то что им сказали. Надеюсь исправите обслуживание, если хотите развития кстати блюда были вкусные, что слегка улучшило мое мнение об этом заведении.
Руфат Юсупов
Еще не был
Шахида Исмаилова
Очень вкусный мампар ☺️🥳
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Наиля Мухтарова
Очень вкусный лагман, один из лучших в городе!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё 😁
KA
Khalmurat Akimzhanov
Самая вкусная кухня !!!
КЯ
Клара Якубова
Сидим ждем лагман,идёт второй час...
Braga SL
Постоянно заведение попадалось в тик ток, поехали из центра города специально за фирменным лагманом с семьей. Заказали несколько позиции, начиная от аткен чая, салатами, лагман естественно и манты. Официант уверял, что после того как попробуем, в другие заведения ходить не будем) но есть одно большое но, обслуживания нету от слово совсем. Заказ приносили целых 1,5 часа. В заведений прохладно, раз такую рекламу запускаете, будьте добры соответствовать. Лагман слов нет вкусный, но часами ждать это перебор. Да и сперва лапшу принесли как для пасты, после замечания поменяли. Нужно наладить сервис ребят, а то выходит как ожидание и реальность…
Адилжан Айсаров
Супер , все было вкусно ,
Алиям Турсунова
Где то час ждали заказ обслуживание 0
Rustam Abdulin
Очень вкусно я такой лагман негде не ел
AN
Adilkhan Nagashybek
Мұндай сұмдықты бірінші рет көріп тұрмын! Лагманға тапсырыс бергенімізге 50 минуттан асып кетті, бірақ тағам әлі дайын емес. Тапсырысымыздың бірнешеуін өзіміз алып тастадық, себебі оларды мүлде бастамаған. Қызметкерлердің жұмысына да, асүйдің тәртібіне де ешқандай жауапкершілік жоқ 🤬🤬🤬 Ал ең сорақысы — 2GIS-тағы “жақсы пікірлер”. Шын мәнінде, бәрі өтірік накрутка🤬 Бұл жерге бару — уақытты да, жүйкені де құр босқа шашу. Қызмет сапасы — нөл, тағам — жоқ, ал “жақсы отзыв” — өтірік накрутка Заказали лагман — прошло уже больше 50 минут, а блюда так и нет. Несколько заказов мы сами отменили, потому что их даже не начали готовить. В работе сотрудников и на кухне вообще никакой ответственности нет 🤬🤬🤬 А самое ужасное — это «хорошие отзывы» в 2GIS. На самом деле всё ложь, накрутка 🤬 Зря потратили время и нервы. Качество обслуживания — ноль, еды — нет, а «хорошие отзывы» — сплошная накрутка.
Амра Баудинов
Обслуживание на высшем уровне Порции ещё большые Вкус прям как в сказке Повар хорошо знает свою работу
АВА АВА
Закажите особый цомян вкус прям дерзкий заведения вышем уровне
Алматы Пользователь
Если вы ездите сюда из тик тока за ачик лагманом можете не ехать 🙄 ожидание час , приложила фото из тик тока и как нам принесли , просто порезанный соломкой перец и очень твердое мясо , такой же перец в гуйру только не соломкой но мясо хотя бы мягкое, тесто ещё на раз хотя бы можно было прокипятить. Изначально нам принести тесто плоское мы такое не едим сказали поменять , пока несли с тестом Сай остыл. Не стоит вашего ожидания. Так хотели попробовать этот ачик Лагман который совсем не острый, пришлось добавлять лазджан. Дороже кстати чем гуйру , по ингредиентам намного меньше
Мехригуль Абдукадирова
Вкусная еда
Алишер Азатов
Было интересно попробовать лагманы, но мы их не дождались и ушли, нужно срочно что то делать с обслуживанием
Суфи Синг
Все очень вкусно!!! Вот только стол липкий был и очень долго готовилось
Сергей Клиент
Брали лагман на вынос , гуйру только был , хотел домашний , но он был очень вкусный. Самса же не впечатлила. Но оставлю оценку 5 понравилась вежливость и оперативность обслуживания. Думаю это был хозяин заведения , очень приятный человек
ЛН
Лейсан Низаметдинова
Вкусно
A0
Adelya 055
Очень вкусный лагман👍
Лагманы топ🔥 не зря далеко ехали
Алексей Касперский
10 из 10! Ехал через город на встречу, даже не ожидал что так вкусно готовят. Молодцы повора, пальчики оближешь 🤤 Просто советую✊🏻
Oeluna Iskakova
очень вкусно 10/10
Madina Habidula
Самый вкусный лагман💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
ЗС
Зарина Сатарова
Не советую приходить. Ожидание больше часу, порции маленькие, принесли фри кетчупа нет . На 5 гостей 4 стакана пей как хочешь. Вкусно не поспорю но ожидания того не стоит
БС
Баратжан Садыков
Крайне не советую это заведение Пришли с детьми хотели поесть лагман заказали дополнительно самсы и доғап ,Но официант отказался брать заказ сказав что заказ выйдет после 40 мин ожидания мы согласились так как не торопились но официант уговаривал нас не делать заказ причину так и не поняли крайне разочерованы и Возмущены отношением заведения зачем тогда работают если не могут взять заказы!!!!Просим начальство обратить внимание на это!!!!!!!
Nazgum Zunun
Очень вкусно особенно лагман 🥰