Жүру жолы
Ерлер аяқ киім бутигі
Dias Zhaksykeldi
Алина молодец . Рахмет коп коп . Саудаларынызга береке берсин
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Өте құаныштымыз көнілінізден шыққанына!
Dior Shop
Адиля самый лучший стилист 🫶🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Ждем Вас в нашем бутике еще!
Эдуард Штрак
Был в этом бутике покупал куртку, качество отличное, хочу отметить продавца девушка с приятным голосом по имени Адилям очень доволен ушёл с позитивом и с хорошей покупкой, приду ещё
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое! Ждем Вас еще!
Адилям Самарханова
Приветливая девушка и хороший ассортимент Всем советую 🔝
Dikon 🎈
Классное место. Хорошие и приятные люди. Человек я не маленький, да и не средний. Размер одежды подобрали быстро оперативно.
.ٖ
. ٖ
Керемет
Аружан Нургалиқызы
Магазин отличный, рекомендую качественная одежда и обувь 👍🏻👍🏻
Айко 🐈⬛
Обслуживание не нормальное , на пофигу стоят. Краситься пьют жрут что угодно но не обслуживают клиентов. Просишь дать игнорят, сам достаешь кричат.
Марина Крукевич
Отличный магазин такая красивая девушка Диана очень приятно у ней покупать . Вещи супер
11 ақпан 2025, ресми жауап
Нам приятно слышать такие слова! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Бекарыс Әмзе
Өте жақсы✊👍
11 ақпан 2025, ресми жауап
Сізге дүкеніміздің ұнағанына қуаныштымыз!
DA
Diana Abilpeissova
Очень хороший магазин!Одежда и обувь отличного качества.Очень вежливый продавец
Димаш Жанболатов
Рекомендую всем этот магазин! Качество 👍,если ищите себе качественные обуви,одежды:)
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
S
Shadiyar
Берём одежду и обувь только тут, качество отличное, отношение к клиентам ещё лучше