Жүру жолы
Дархан Тургунбаев
Ю
ДД
Данат Данат
Жас бала турушеди бурында лампочка алсаң тегин ауыстырып беретин,казир шал тур ауыстыру 500 тг деп
MI
Meruert Imanbek
Классные ребята. Спасибо 👍
MrZhanarys .
Супер недорого установят быстро✊️👍
НП
Никита Пархачев
Мастер отлично поменял фары. И также заменил дворники.
Respect R
Быстро и чётко подобрали и заменили нужную лампочку! 💪✊️
СШ
Санжар Шарипов
Купили свечи в этом магазине, качество вообще отстойное , китайские. Машина в тот же день затроила Вообще не советую
Татьяна Саетгареева (Капустина)
Оперативно и качественно. Большой ассортимент.
KE
Karal Ewa
Отличный сервис, спасибо. Есть разные виды лампочек, дворников, батареек и пр. Все висящие с машиной дела быстренько сделали, не только продали, но и сразу поставили, что не может не радовать. Рекомендую👍.
DR
Diana Raimbekova
Не работают до 22:00
БА
Батыржан Алимсеит
Купил 09..09.23 Лэд на дальний и ближний установили .Недавно перегорели не знаю почему .Сразу без лишних поменяли по гарантий .Главное коробку показать.Омывайку залил по адекват цене .Процветать вашему бизнесу.Всем советую 👋🏻.
ДТ
Динара Темиргалиева
Рекомендую! Быстро все поменяли, уехала довольная )
Маке Маке
Молодцы ребята показали указали. Рахмет
GA
Guncha A
Очень приятный специалист! Старательно выполненная работа и руки мастера видно! Благодарю) фары сияют)
Анатолий Семенов
Заехал оперативно подобрали лампочки , даже помогли поменять так как у меня сложности с моими фарами . Спасибо 👍
Эмиль Муртажиев
Доброго времени суток вчера заехал установить свет на ваз 2114, честно скажу светит лучше камри Что бы вы понимали цены не кусаются, и люди знают свою работу👍🏻👍🏻
CK
Chelovek Kissmydick
Ребята понастоящему шарят в своём деле поменяли лампачки, почистили фары красава, помогли даже поменять свечи Спасибо большое👍👍👍👍
Батырхан Мирімхан
В 7 вечера были закрыты
Dauren Izetov
Отличный сервис и хорошие цены👍🏼👍🏼👍🏼
IG
Iskander Gainiyev
Боты, прекратите))) Купил ксенон-лампочки на Камри50, якобы, корейские, гарантия 1 год. Ровно месяц прошел - моргает лампа. Лучше бы купил китайские, но в 2 раза дешевле.
Avto Svet, автомагазин
2 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, возможно вам попался брак от этого никто не застрахован, приезжайте мы вас поменяем
Султан Т
Рекомендую, купил нужную деталь, и даже помогли и установили. Благодарен!
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин! Оперативно ответили по вацапу, заменили лампочки. Спасибо за сервис!
Мадина Бейбитова
Отличный сервис. Поменяла там дворники, лампочки! Очень вежливый продавец!)
Timur K
Отличный магазин. Все что нужно есть, цены хорошие. Вежливый продавец. Чаще буду заезжать👍🏻👍🏻👍🏻
Еркин Жиренбаев
Очень удобно и 24 часа
DK
Danil Kolodochka
Тормозной жидкости нету
Асан Абдрахманов
Доступные цены, вежливый продавец. Работает круглосуточно и это удобно.
AJ
Abay Jumabekov
Сервис на высшем уровне👍🏻
Timur nechirbaev
Хороший сервис и низкие цены
Рахмидин Каримов
хорошие цены и есть все