Маршруттар
Шиномонтажная мастерская
Филиал уақытша жұмыс істемейді
ТТ
Тлек ТТ
Шиномонтаж открыто не знаю как по работе но там администратора надо поменять,грубая женщина + как попало разговаривает 2 дня назад был там из за админа перехотелось
ЬЛ
Ьіьіліл Луліщіщі
Уважаемые клиенты на эту шиномонтажку отзывы не пишите мы сейчас закрыты можете посмотреть мы временно закрыты ну кто знает Берика запишите его номер мы скором времени откроем у себя шиномонтаж и эту компанию туда переместим если хотите писать на которую сейчас работает пишите свой отзывы на Art blue там и шинка и мойка. Прошу относиться с пониманием всем желаю добра и удачи!!! ✊✊✊
Mistergreen Green
Быстрее Формулы 1😂. Чётко слажено. Молодцы!!!!
1 қараша 2024, ресми жауап
😂 Ассалаумалейкум всегда будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов!
Барлық түсініктемелер
Бадалянц Георгий
В одну из переобувок закрутили болты не по резьбе, пришлось ломать и менять 4 шпильки на двух дисках. Плюс при переобувке не качественно почистили диск - травил на месте стыка. Больше сюда ни ногой.
БО
Берик Оразов
Звоните и пишите на этот номер: 87018444107 С/у: Администрация
Назгуль Жанабаева
Очень качественно и добросовестно делают свою работу ,отличная шиномонтажка и автомойка всем советую👍👌
А.
Алдик .
Цены приемлемые хоть и центр города
Алима Кобеева
Екінші жыл осы жаққа келемін. Бағасы жағынан, сапасы жағынан ұнайды. Әрі тез. Кеңес беремін!
Елена Бычкова
Ребята работают быстро, качественно и по разумной цене. Удобный заезд, оплату принимают как наличными так и картой. Второй год обслуживаюсь. Рекомендую
Венера Искалиева
Поехала в другую шиномонажку(чуть выше, у Маги называется) там меня хотели обвести вокруг пальца. А здесь все честно и быстро и пакеты есть для шин 👍 теперь всегда буду сюда ходить
15 қараша 2024, ресми жауап
Здраствуйте будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
VG
Viktoriya Gre
Сделали колесо за минут 15, шуруп поймала. Шустро, недорого, молодцы! Клиентоориентированность 🔥 Важно, цена по телефону не поменялась по приезду, что радует.
15 қараша 2024, ресми жауап
Здраствуйте будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Дилдакуль Мусабаева
Быстро перебортовали Отличные ребята
RB
Ricky Bobby
Ассаламаликум всем. Очень хороший шиномонтаж, рекомендую всем, цены радуют, работают быстро и качественно, удачи и процветания!
DA
Dastan Akshabekov
Работаем до 24:00
Жанна Амансугурова
Меняла резину летнюю на зимнюю. Ребята все сделали быстро и ловко, видно что профессионалы своего дела. Справились с тем, с чем не справились на другой шиномонтажной. Рекомендую 👍
НН
Нуртас Н.
Весной 2024 года пробило 1 колесо. Застрял саморез большой. Ағашка сделал быстро и качественно шину. Очень приятный человек! Теперь перед зимой планирую здесь переобуть шины👍
ЮД
Юрнеро Джагернаутов
Очень грамотный специалист по замене шин , а также колодок и любой другой мелкосрочный ремонт, здесь же можно помыть машину
Arman Saimassayev
Качественно и быстро. И цены приемлемые
Алдик
Всем советую заезжать сюда потомучто тут приемлемые цены доброжелательно относятся клиентам я поехал выше токтабаева тама лекговой машина 8тыщ переобуть а тут 6тыщ плюс качественно работают устройняют проблему шин настоящие доктора шин тут дешевле не смотря на верхний часть города цена отличная и работа спокойно приезжайте сюда не боясь работают на совесть!
Aidos Ussenbaev
Замечательный персонал. Аккуратное и внимательное обслуживание. Даже стул дали посидеть, пока ждал) Быстро и качественно поменяли резину
almaty 02
Надули мне тюбинг быстро и до сих пор держится
Ербол Токтаров
Молодцы качественно быстро хорошие цены в наличии есть покеты ихорошее отношение к клиентам профи
Van Sama
Мастера своего дела! Переобули за минут 30! Быстро, качественно! Цены приятные
1 қараша 2024, ресми жауап
Здраствуйте всегда будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов!
ВА
Верный Алматы
Заезжайте сюда тут опытные мастера
1 қараша 2024, ресми жауап
Здраствуйте всегда будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов!
NK
Ndjdj Ksksksjs
Хорошие мастера всегда заезжаю делают адекватно цены приемлемые в наличий есть очень прочные пакеты для шин всегда тут делаю и покупаю пакеты для шин! 👍👍👍👍
Ольга Литвинова
Спасибо, быстро, качественно. Всегда теперь здесь меняю резину.
Нургуль Булешова
Классная цена,самая низкая по городу, рекомендую!!!Берик специалист с большой буквой,Ежегодно обслуживаемся🖐️🤲на совесть и качество 👍😇 Желаем процветания вашему бизнесу!
. .
Отличный сервис, хорошо работают, заезжаю каждый год и нет никаких проблем, приемлемые цены
AM
Ayman Mukan
Работает добросовестно и качественно, недорогие цены на перебортовку.
НТ
Нуржан Терликбаев
Крутой сервис! Мне очень понравилось!
Reef Muratson
Хорошая шиномонтажка, быстро обслужили и качественно (определил тем, что колеса не спускали в течении всего летнего сезона, не было разбалансировки)
Гульшат Жолдасбаева
Заезжала вчера, отличное обслуживание и приемлемые цены 👍 советую всем 😉
ЕТ
Ергал Таскулов
Арзан жане сапалы жасады Берикке рахмет жаксы ага екен