Жүру жолы
15:23 зарываются воскресенье! Через весь город ехал (
Бамбар Бамбарбио
Бағалары қымбат
Алма Муратова
Спасибо огромное консультанту Куатжан помог выбрать дверь с размером не ошибся все отлично 👍💪
TS
Toni Stark
1 консультант на 10 клиентов большой минус Мы не дождались и ушли Выбор хороший+
МХ
Мухаё Халматова
Выбор дверей большой но нет даже консультантов чтоб посоветовали,так как впервые берём хочется чтоб советовали,один был консультант и то не знает к кому бегать чтоб консультировать,в конце разочарованно ушли!!!!!сидят те кто за компьютером лишний раз отвечать на вопросы не хотят!!!!
И❤
Инкарито ❤️
Очень хороший магазин! Большой выбор дверей, отличное качество. Отдельная благодарность консультанту Ерасылу — помог с выбором и был очень внимателен. Очень довольна покупкой.
Ильяс 010
Лучшие в своем деле 👍
RR
Riko Rikobai
Есіктердің түрі оте көп және жақсы сапада,әрі тиімді👍
The Dream
Огромный ассортимент металлических дверей, цены приемлемые, доставка и установка идут от частников , в остальном всё отлично
Эль Лада
Были в этой компании 8 июля 2024 в результате продали привезли и установили дверь меньшего размера чем нам нужно было. При этом менеджеры Шухрат и Баян стали всю вину сваливать на нас покупателей, как будто это мы знаем, какой надо размер и должны были разбираться в артикулах и технологии установки. В общем мы потеряли деньги и время А самое главное нервы! Теперь вынуждены что - то делать с неподходящей нам дверью. НЕ рекомендую!
Dinara Raimbek
Доставка, просто ужас, прождали 4 часа! Ехали к нам пол дня!
Елена Кислицына
Доставка не серьезная. То колесо спустило, то у него форс-мажор...
Алехандер Филонцев
Хорошие цены и ассортимент!