Жүру жолы
Zen Room
Шығыс медицина кабинеті
Aida Toleuova
Доктор керемет , профессионал ! Бұлшық ет, дененің буындарын өте жақсы біледі . Келіп емделсеніздер , өте риза боласыздар !!
ZR
Zen Room, кабинет восточной медицины
бүгін, ресми жауап
Aida, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Юля Порохова
Это новый уровень массажа: и иглы, и банки, и мануалка, а увт это супер вещь. Прием стоит чуть дороже, чем обычно, зато от Тимура точно уйдешь с реальным результатом уже после первого сеанса.
ZR
Zen Room, кабинет восточной медицины
бүгін, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤗
Rustam Zakirovich
Был на приеме у Тимура, беспокоила боль в поясничном отделе. Провели увт, иглотерапию, массаж, после первого приема стало гораздо легче. Рекомендую 👍🏼
Abdullin Abdullin
Тима рахмет 👍👍👍
Bekzhan Yesqara
Всем привет! Нашел Тимура через Инстаграм! Пришел с болью в шее. Тимур грамотно проконсультировал предложил комплексный массаж с мануальной терапией, после пощупал пульс и поставил иголку на ногу. На следующее утро боль в шее прошла! Теперь я всем друзьям и коллегам рекомендую только Тимура профессионала саоего дела!
Н👻
Назёка 👻
Благодарю Тимура, что за 2 сеанса поставил меня на ноги, боли в спине как не бывало. Профессионал своего дела.
MK
Malika Khalil
Супер пупер массаж! Если что-то болит обращайтесь! Советую!
Markizat Myrzabekova
Спасибо Тимуру за быструю помощь в восстановлении. Для мамы грудничка, которая кормит ночью сидя и засыпает в таком же положении, это необходимость.
Калимаш Мархабаева
Рекомендую, отличный специалист.
DD
Duman Duman
Всем рекомендую посещения данного массажного кабинета. В связи с пандемией вынужден работать на удаленном доступе, как вы понимаете рабочее место не всегда удобна для 8 часовой работы. Отсюда боли в спине и шеи. Для себя нашёл массажный кабинет в котором полностью восстанавливаюсь после рабочего дня. Надеюсь и вы мой дорогой читатель получите новый прилив энергии после каждой процедуры.
Нурсултан Абдрахманов
Хотел бы поблагодарить Тимура за его профессионализм!!! Посещал несколько центров по вопросам лечения боли в спине, оставил не мало денежных средств и кучу времени. К сожалению никто не смог решить мою проблему, Тимур с первого сеанса определил точную проблему и в течении 10 дней собрал меня как конструктор!!! Болей больше нет, теперь спокойно радуюсь жизни и наконец-то могу спокойно поднимать своего ребёнка на руки!!!
Арай Каленова
Отличный центр! Вчера посетила центр, с ужасной болью в спине, за один сеанс привели спину в порядок!
DO
Damir Ospanov
Тимур мастер своего дела! На протяжении нескольких лет мучили боли в пояснице. Не мог тренироваться, иногда даже не мог встать с кровати. Сейчас лечусь у Тимура, и результаты поражают. Вообщем советую.
YD
Yena Djumagulova
Хорошее место с отличными услугами,от восточных видов массажа вплоть до современных прикрас. Хожу недавно и буду ходит ещё долгое время.Отдельное внимание самому массажисту,за профессиональные навыки.
Malika Kulmagambetova
Это не медицинский центр, а скорее центр восточной медицины с отличными специалистами. Долгое время мучал сколиоз и помимо этого очень часто болела голова. Может ли один врач вылечить и спину и голову? Тимур может! Несколько сеансов массажа с мануальной терапией и курс иглоукалывания и я забыла что такое боль! Рекомендую от души! Кому не все равно на своё здоровье и кто устал от обезболивающих и не только!