Жүру жолы
4.3
4.3
ДА
Диана Алиева
Заказала сегодня обувь. По размеру всё идеально подошло, сразу примерила очень удобные и комфортные. 😍😍😍 Я осталась полностью довольна покупкой, теперь буду вашим постоянным клиентом. Большое спасибо! 💐✨
Сымбат
Сервис на высшем уровне, качества хорошая, советую всеем❤️❤️❤️
Риза Смагулова
Всем привет ! Спасибо этому магазин я просто балдею от своей покупки. По инстаграм заказала девочки консультанты все подсказали помогли с выбором 🙏 уже 2 обувь заказываю и все на высоте. Спасибо огромное этому магазину🙏🙏🙏 процветание вам 🙏 хороших и добрых клиентов 🌹🌺🌹🌺 😘😘😘
ГИ
Галия Илипбаева
Күшті әр тез
Асель Есенова
Ужасный магазин, да и продавцы очень наглые, не умеют общаться с клиентами. Почему Я должна покупать капроновые носочки, просто для того чтобы примерить туфли???? Шыны керек Құдайданда қорқу керек, бұндай тірлікпен магазиндеріңіздін берекесі болмайды! Қайдан көрдіңіздер туфли киіп көру үшін, нәски сатып алғанын? Не жалаң аяқ киюге болмайды, сатушы кіп-кішкентай қыздар зіркілдеп сөйлеп тұр, бізде бұлай болмайды деп.
Бугин осы аяк киымды алып кеттим Мен ушин номер 1 магазин❤️ 3 жыл тек осы жерден аламын аяк киымдерымды качестволары оте жаксы 😘 жумыс жасагандары катты унайды обязательно алмай кетпеймын🤭 ассортимент оте коп ! Рахмет сиздерге жумыстарыныз журе берсин❤️❤️❤️
Анелёнок 🩵🩵🩵
Өте керемет качество келді,қатты ұнады😍😍😍
Маркизат Самарбаева
Хороший магазин обуви👍🏻приемлемые цены,вежливый персонал помогут выбрать нужный размер и вот такие приятностив виде маски😍😍😍идеально❤️❤️❤️
ZV
Zarina Varzilova
Хороший магазин , заказываю с Шымкента , оперативно быстро все доставили все отлично упоковали положили ещё и подарочек видно человек с душой относится к своему любимому делу! Однозначно всем рекомендую и советую от души!
SS
Sayush Sayush
Кеше осындай балетка алдык новый поступления коп екеен багаларыда кушти рахмет кыздар 👍🏻👍🏻👍🏻 Нурдана благодарю за оперативность)
Аида Салимгерей
Любимый магазин обуви 🩷 Цены всегда доступные, заказываю с Актобе онлайн, с доставкой через Казпочту. Всегда при заказе получаю в подарок тканевую маску 🥰 Серивис обслуживания на высшем уровне! Желаю процветания и много довольных клиентов 😘
Д♥
Диана ♥️♥️♥️
Самый ужасный магазин, грубый. Персонал просто наигрубейший, просто ужас.
Gulaim
продавщицалары адам жактырмайды
Каракат Мухтар
Бугин бутиктарынызда болдым❤️ Выбор оте коп, качестволары жогары, Нурданага рахмет тандасып комектескенине🫶 оте жаксы жумыс жасайды! Саудаларыныз журе берсин👍
Леся Алмазкина
Хорошее обслуживание и есть все размеры
IA
Id Apple
Уже несколько лет покупаю обувь в бутике SID. Вся обувь у них качественная, носятся с удовольствием. А какие продавцы внимательные, добрые, гостеприимные. Большое спасибо вам, девочки❤️🌸Рекомендую
Ааааа
Рахмет өте қатты ұнадыы
A🌸
Angelina 🌸
Заказывала обувь через инстаграм магазина — всё пришло быстро и в отличном состоянии. Размер подошёл, упаковка аккуратная, обувь комфортная. А так же хочется отметь, работу сотрудников — всегда приветливые и терпеливые, помогают найти именно то, что нужно. Рекомендую!
Aktoty Jetkergen
Өте керемет аяқ киім дүкені маған ұнады.Бірақ ішіндегі консультанттар не вежливые👎👎
Aru 🌕
Вежливые девочки💕
Zauresh Kanatkyzy
Цены доступные , и качество хорошее 👍🏻 Всегда актуальные модели в наличии ! Девочки просто супер , всегда стараются помогать , улыбчивые! 🌷🫶🏻
zere ‘
Аяқ киімдері качественный,всегда осы жактан аламын,выбор копп😍😍 Консультант кыздар комектесип,адеми тандап береды 👍👍👍
МЖ
Медина Жаксыбай
Продавец Нурдана жаксы жумыс жасайды! Издегенимди тез таптым❤️ Рахмет сиздерге коп коп😘 Сервис жогары🫶🏻 Выбор оте коп
Красотка Красотка
Купила две пары туфель в данном магазине,и скажу так;шикардос,так хорошо сидят,цены не дорогие,туфли шикарные,девочки очень оперативные оформили заказ отправили,через инстаграм отвечают моментально спасибо девчонки туфли шик ,❤️
Аян Макен
Магазинде аяқ киімге выбор көп👍 и качество супер☝️ Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде💯
Асель Тогабаева
выбор өте көп, все качественные😍
EN
Erbolat Nurahimet
Клентпен жұмыс жасаи алмаид боқтайды
Айдана
Отзывы пишу редко, но сейчас позитивом распирает.Сегодня посетила ваш магазин😍 спасибо за сердечное отношение к своим покупателям🙈Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут👍.Процветания магазину и побольше прекрасных покупателей😍😍😍!
ЖМ
Жанель Мухаметкали
Кеше барған болатынмын барығы ойымнан шықты консультант қыздар көмектесіп барлығын тауып берді жиі барып тұрамын👍🏻
Сабина .
Магазин хороший: цены приятные, а консультанты очень классные, улыбчивые и добрые.
Анжелика Альмурзиева
Отвратительная обувь. 8 декабря преобрели сапожки лодочки, через 2 часа носки , носик просто сложился и не разгибаеться. На возврат, нагло грубо реагируют что Обувь в непригодном состоянии, хотя принесли сразу на следующий день. Что это брак никак не реагируют. Качество товара на 0. Не зря такой рейтинг у них
N.
Nuni .
Мой один из любимых магазинов🥰 Всегда много ассортимента Да и девушки очень приятные. Всегда находят мой размер, очень довольна покупками🥰😘
Nura Ramazan
Сегодня была в этом магазине (в гранд парке)…увидела там ту самую обувь…обрадовалась…НО! Из-за девочек-консультантов желание покупать совсем пропало! Клиентоориентированности ноль,высокомерные, кажется не знают зачем там сидят. Хозяева магазина вы теряете миллионы!
Неля .
Обслуживание ужасно!
Anna Sara
Купила у них 10 дней назад ботинки. И хотела оформить возврат. В Итоги. Полицией угрожают. Типа, я носила. Сначала придирались на подошву, потом начали на стелки. Даже не решают проблему, как нормальный люди, а как дети, который ходит в детский сад. Тем боле это Хозяйка мне начала полиций и экспертизой угрожать. Типа я незнаю. Свои права. В итоги пришлось обменять. И то через не хочу. Мне по душе было там пару варианта (по фотом можете увидеть разницы сами. Попросила консультанта подать мой размер. В итоги она мне принесла одну, я попросила вторую тоже , а она мне. ( они одинаковый. ). Хамка! Обслуживание - 0.
Аяулым Сакеновна
бутик очень классная, и по ценам довольно доступные. только вот что заметила, некоторые клиенты ведут себя слишком высокомерно с консультантами! девочки хорошие, всегда встречают с улыбкой. только эти клиенты им портят настроение
Айдана Хабибулла
Оте кушты магазин,аяк киым алып едым качество прям супер💋🥰сатушы қыздар өте күшті,күлімсіреп🥰
AR
Akerke Rakhymzhanova
Жақсы магазин кеше барып аяқ киім алдым, қыздардың обслуживаниесі өте жақсы аяқ киімдері качественный
Самый лучший магазин, но ужасное обслуживание, из за обслуживание желание пропало покупать😬
Акниет А
Ужасное обслуживание
АО
А О
Ассортимент хороший, но самое ужасное - это просто отвратительные консультанты. Тегін беріп жатқандай ұстайды өздерін. Не амандасу, не рахмет, не сау болыңыз деген мүлдем жоқ! Еліміздің сервис сапасын көтерудің орнына істеп жатқандары осы. Ұнамаса, онда басқа жұмыс табу керек!!!
L K
Спасибо консультанту за быстрый ответ и организацию доставки ❤️еще и милый подарок 🎁 благодарю 🙌
НЕ
Наз Е
Спасибо девушкам,( особенно Аружан) очень помогли подобрать мне удобную, качественную обувь, самые адекватные цены которые я видела😍
Аружан Рахымжанова
Бутикке бірінші рет келіп тұрған жоқпын,барған сайын қыздар өте керемет таңдасып,айтып көрсетеді.Өте керемет жұмыс жасайды,өз жұмыстарын жақсы біледі.Бүгін келіп 3 босоножки алдым.Таңдаулар өте көп,әртүрлі модельдер бар.Қыздар көпп рақмееет!😍👍🏼Алдығы уақытта тағы аламын!🫶🏻
АЖ
Арна Жумабекова
Консультанды все уставшие
Айкоркем Нургалиева
Ждала консультанта минут 30, бутик закрыт! Что за клиентоориентированность?
ГМ
Гулшат Мамыр
Второй год покупаю обувь в этом магазине и безумно доволен не только качеством изделий, ценой, но и отношением. Молодцы девочки, очень вежливо и доступно все объясняют! Спасибо!
ЭМ
Эльмира Молдаш