Жүру жолы
ZubMaster
Стоматологиялық клиника
Айдана Алашбаева
Хочу выразить благодарность стоматологии и врачу Пархату за отлично выполненную работу. Удаление зуба-восьмерки прошло успешно, врач всё подробно объяснил, поддерживал во время процедуры. Боли не было. Чувствовала себя комфортно и безопасно. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать клинику знакомым 👍🏻
СД
Сабина Далелова
Самая ужасная клиника Была у Пархата первый раз ничего не сделал. И записал меня к Натальи без моего разрешения. Все еще болит зуб, и цены повышенные говорят одно берут другое🤦🏻♀️ Всё еще болит зуб.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте Сабина цены у нас по прайсу мы за ранее говорим об этом. Если зуб беспокоит пожалуйста…
AG
Aziz Guseinov
Өтеее нашар әсіресе Наталя өте жаман адам клиентке дұрыс қарамайды жұмысына ықтиятсыз адасның жанына үңілудің орнына өтірік істеп жыламаш деп күледі 😡😡😡тура осы жерге кеп жатсаңыздар толька Фархатқа жасатыңыздар сол кісі ғана дұрыс жасайды
ИА
Индира Алибековна
В этой клинике лечили зубы не раз. То что я понимала, с каждым посещением цены идут на возрастание. Самолегируещие брекеты стоят 350к. Для нижней части города это очень дорого. Хотя в центре города 100-120к. Где и поставили мы. Не стоит доверять их словам. Т.к утверждает что у них самые низкие цены, а сами накручивают почти в три раза. Никому не советую посещать данную клинику!!!
Ifimova.n
посетила данную стоматологию сегодня, удаляли зуб мудрости, все прошло отлично, боли не чувствовала от слова совсем. врач - Пархат, деликатно и ответственно относится к своей работе, все подробно объяснил, аккуратно удалил зуб. Ещё была девушка Дильназ, могу ошибаться, но тоже все аккуратно выполнила свою работу, вежливый подход к клиентам. И очень красивая) Внутри чисто, аккуратно и оформление просто супер 🎄 спасибо данной клинике, рекомендую всем!
BD
Bobby Diamond
Первый раз посетил клинику сегодня. Наталья Сергеевна какая то чудо врач. Все оперативно, профессионально, четко проконсультировала, показала. Дальше пойду лечить свои зубы ,сюда к ней.
Erke 🦦
Стоматолог Пархат👍🏻
Nazerke Kanatbayeva
Сходила на лечение к ZubMaster, к врачу Наталье Сергеевне. Всё быстро, аккуратно и без боли. Очень довольна результатом, профессионал своего дела! Рекомендую всем!
Юлия Гончарова
Я очень давно лечусь у Пархата он мастер своего дело.
Kalbinur ❤️
Лечила зуб в данной стоматологии 👍 Все очень чисто, аккуратно и безболезненно . Осталась довольна 😊
shikss _
самая лучшая стоматологическая клиника, Пархат акашка и Дильназ адека самые лучшие😻😻
Андрей Ким
Хочу выразить благодарность клинике ZubMaster и в частности доктору Наталье Сергеевне за профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам. Во время приёма: врач подробно объяснила план лечения; ответила на все мои вопросы провела необходимые процедуры аккуратно и безболезненно. Особенно хочется отметить: чистоту и уют в клинике современное оборудование вежливость !!! Результатом лечения я доволен — проблема решена, рекомендации по уходу понятны и выполнимы. Рекомендую клинику ZubMaster и доктора Наталью Сергеевну как компетентного специалиста. С уважением,
Мариямгуль Белалова
Я очень довольна результатом,, Пархат конечно профи!!! Очень деликатные и вежливые сотрудники, у меня никогда не было такой красивой улыбки) а главное цены очень приятные и доступные в сравнении с другими клиниками…
Ислам Зикрияев
Клиника очень хорошая, работают команда профессионалов, Пархат профессионал знающий свою работу объяснил все доходчива , как будет проходить этапно метод лечение, рассказал все плюсы и минусу ношения брекетов , и цены у них самые хорошие , хочу отметить девушку Дильназ которая сделала проф чистку, все аккуратно, очень внимательная ,очень хороший подход каждому пациенту , если нужна стоматология то только сюда, решат все ваши проблемы
Вероника Александровна
Все отлично , спасибо
Shaizada Dyussenbaeva
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Всего за 8 месяцев мне сделали красивые и ровные зубы, о которых давно мечтала. Врач Пархат — настоящий профессионал своего дела: все подробно объяснит, аккуратно и безболезненно проведет лечение. Дильназ очень внимательная, всегда поддержит и поможет, создаёт уютную атмосферу на приёме. Вся команда клиники работает с душой и заботой о пациентах. Спасибо вам за мою новую улыбку! 💫
ДД
Дима Дима
Стоматология очень хорошая Зуб мастер здесь мы только делаем зубы врач Пархат очень вежливый и качественно делает
세르게이 변
Качественное, быстрое и безболезненное удаление зуба. Врач Пархат, спасибо!
Маржан Кайрбекова
Была сегодня на удалений 2 зубов без боли и очень быстро😁 спасибо большое стоматологу Пархат у Вас золотые руки💐👍🏼
Yerkesh 🦦
стоматолог Пархат👍🏻
BM
Baby Mult
Стоматолог , у которого талант и золотые руки! Пархат профессионал своего дела! Наш семейные стоматолог, делает любые работы от лечения кариеса до виниров и имплантов! Врач , которому доверяешь. Огромное спасибо ему за виниры, получилось идеально, цвет ,форма все очень естественно и красиво!
‘ ttolebayeva
Отличная клиника, замечательные врачи! Готова ходить каждый день 😁
Большое спасибо Пархату благодаря ему вылечила все свои зубы👌 Очень опытный вежливый просто мастер своего дела 👍👍👍
AV
Ayana Venerova
Была у него, очень понравилось, очень вежливые, все очень трепетно относиться к каждому. Очень понравилось, уютно, чисто, все очень внятно объясняют. Вообщем не пожалела что пошла. Теперь выбираю только их. ❤️
Актилек Нурмухаметова
Врач Пархат оз исинин маманы екен баска жерде жулу керек деген тисти емдеп берды рахмееет колыда оте женил👍 буйырса калган тистеримдиде осы кисиге жасатам деп шештим босанганыма 13 кун болган азу тисим катты ауырды 1 апта бойы жагдайымды айтып едим кондерга дейын оширип жагдайымды жасады Алла разы болсын сизге🤲
🌚 🌝
Хочу оставить свой отзыв с огромной благодарностью Пархату и его помощнику! Просто спасли меня ! Прибежала я уже вечером в субботу , огромное спасибо - приняли !зуб болел уже 2 недели , тянула до последнего, а зря , можно было вылечить , но я не успела 😂пришлось уже удалять ((( в процессе вылечили ещё три ! И несмотря на сложное удаление , на мое уже плохое за две недели моральное и физическое от боли состояние , и не смотря на то , что в стоматологии я тоже провела почти три часа , в тот же день , часов в 11 вечера я уже поела ! Хотя не ела уже несколько дней из-за боли … той стороной где вылечили зубы и поставили пломбы )))) я жевала в тот же вечер )) и всего один раз выпила нимесил и больше его не пила ! Я хочу ещё раз поблагодарить Пархата и его ассистента за оказанную профессиональную помощь ! Потому что пришла я к ним уже реально в плохом состоянии …. На сегодняшний день прошло три дня с момента моего визита и у меня ничего не болит , ни место удаления , ни там где был «ремонт» зубов , и отёк уже практически сошёл (его вижу только я потому что знаю что он был 😂😂) и с учётом того что в стоматологию пришла я уже с щекой как у хомяка это потрясающе !!! Поэтому желаю процветания этой клинике , а Пархату ещё раз огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!
Munazhdin Gaindinov
Хотел бы выразить свою благодарность Пархатжану Баратову! 10 лет человека знаю, предан своему делу, так держать👍 процветания вам! Рекомендую, результатом будете довольны.
ФН
Фархат Ниязов
Зубмастер это суперсовременное оборудование, опытные мастера своего дела! Чистота и стерильность! Доверил им подлечить и восстановить зубы! Теперь сияю Голливудской улыбкой! Сделали быстро, безболезненно, аккуратно! Могу смело посоветовать всем! Молодцы! Я очень доволен результатом!
Sherhan Baiseitov
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Пархату, за безупречное качество лечения и очень внимательный подход. Предложенный метод лечения помог мне, я очень доволен результатами.
Alim Osmanov
Уже 4 год лечу зубы у Пархата. Качество работы выполняет на все 100% Ноль жалоб. Месяц назад удалял два зуба, один мудрый и 5. Боялся что будут болеть. Но, был лишь дискомфорт один день из за крови но боли никакой не ощутил. Всем рекомендую.
Айгерим Базарова
Делала реставрацию зубов.Сделали очень аккуратно.Искала стоматалогию рядом с домом.Проконсультировал просто отлично
Сауле Бостанбекова
Сам мастер молодой человек отличный профессионал
Muratovna 😈
Приносим огромную благодарность прекрасному стоматологу, классному человеку, Пархату. Моя бабуля очень довольна вашей работой. Вы супер ♥️
Muhit Kairanbaev
Всем добрый вечер В этом стоматологии очень хорошие врачи спасибо большое особенно Фархату Аллах разы болсын
Меруерт Серикова
Удалил зуб мудрости за 15 минут,дал нужные рекомендации и принимает во время 👍🏻
Халидам Асимова
Очень вежливый доктор Пархатжан. Нежные и золотые руки.всегда приветливый и добрый доктор Пархатжан!!спасибо за ваш труд .процветания вам и вашим сотрудникам!!
Елена Гребенюк (ефанова)
Отличная стоматология Пархат очень грамотный профессионал удаляла зуб мудрости практически ничего не почувствовала очень быстро все зажилоогромная благодарность доктору рекомендую всем.
РИ
Рустам Имержанов
Все четко Фархат топ
Александр Новиков
Классна клиника хорошие цены, сервис тоже хороший, сделали быстро без болезненно все, вообщем мастера своего дела 🙌🏼
РР
Расул Рашитов
Всем советую в данную стоматологию, с детства боюсь стоматологов, но Пархат вылечил мои зубы аккуратно и безболезненно, спасибо большое вам, теперь только вам буду доверять свои зубы
Si
Sal ih
супер клиника! делала там зубы, все шикарно 🙏🏼
Мухиджан Мухиджан
ПАРХАТ БАУЫРЫМ РАХМЕТ САГАН АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН КУШТІ БОЛДЫ ТІСІМ КАК РОДНОЙ 😊ТАЗАЛЫҚ ЖАГЫНАН РІЗА БОЛДЫМ ТАП ТАЗАГОЙ ІШІ
МГ
Марина Гараева
Спасибо Пархату за его работу!!! Сделал всё классно и вовремя!!! Цены приемлимы. Сначала делала сыну 6 лет, пломбы, всё понравилось, аккуратно и без боли. Потом себе. Результатом довольна, теперь буду обращаться только к нему!!!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое Марина) Будем рады вас видеть Дай бог вам здоровья 🤗🤗🤗
Jaras Bakyt
Пархат ағаның жұмысы күшті👍👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Jaras! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!Рахмет Брат ))🫡🫡🫡
Барлық түсініктемелер
AB
Asseka Bakytbek
Кеше барып тісімді жұлдырдым, Пархат өз ісінің білікті маманы екен!!Тіс жұлғанда даже сезбей қалдым,ауыртпай жасайды, после тоже ауырмады жұлған жері.Пархатқа барсаңыздар өкінбейсіздер👍👍👍Енді тек қана осы жерге барып тістерімді емдетемін.Көөп рахмеет..
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Салеметсызбе ) Рахмет сызге 🤗 Аман болыңыз Ден саулығыңыз сау болсын🤝
Ayazhan Nurlanovna
После первого обращения к Стоматологу Пархат, уже много лет хожу только к нему. Обращалась по поводу лечения,удаления зубов - результатами очень довольна. Высокопрофессиональный врач, очень ответственный и внимательный. Теперь не только члены моей семьи и родственники, но и друзья оценили его профессиональные качества. Большое спасибо доктору!🫶🏻
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Аяжан спасибо за приятный отзыв🫡 Рады Будем видеть вас и ваших близких в нашей клинике…
SA
San Asanbaev
Качественно ,безболезненно.и цены приемлемые и сервис на высшем уровне. Всем советую врача стоматолога Пархата.
Сабинка Сабинка
Хотела бы написать честный отзыв‼️ Стоматолог Пархат профи своего дела.Очень лёгкая рука у доктора,даже не почувствовала боли и удаление зуба.Спасибо большое)) Удачи в работе!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Сабина🤗 Спасибо за приятный отзыв))) Дай Аллах вам крепкого имана и крепкого здоровья…
И❤
Ирада ❤️
Уже лет 5 лечим зубы у доктора Пархата ,безумно благодарны за индивидуальный подход,лечение безболезненное ,приемлемые цены .Все близкие и друзья по моей рекомендации лечатся в данной клинике .Все супер 👍
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассаламу алейкум Ирада спасибо за приятный отзыв 🫡 Нам приятно принимать вас и вашу семью у нас в к…
ПА
Паризат Абдуллаева
Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв. Стоматологи в клинике Zubmaster профессиональные, поставили мне 2 имплантантов безболезненно+поставили мне коронки металлокерамики по очень доступной цене👍. Стоматологи приветливые, советуют что как лучше. Ну и в общем клиника чистая, комфортная, теплая, уютная👍👍👍. Всем советую🙌
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассаламу алейкум Паризат спасибо за приятные и теплые пожелания нам очень приятно ☺️ Дай Аллах вам к…
Тағы жүктеу