Жүру жолы
Асель
Сұлулық салоны
ZB
Zair Bek
Наконец то нашёл своего мастера. Все классно, мне понравилось!
ДД
Очень классный салон, советую😘
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо❤️
Леся Коваленко
Всем привет. Спасибо огромное Марии, профессионал своего дела. Хороший салон обстановка супер, все советую
Денис Монаков
Роза очень хороший специалист уже не первый раз хожу на мужскую стрижку и каждый раз остаюсь более чем доволен. Спасибо большое
5 маусым 2024, ресми жауап
И вам спасибо!
Valentina Buldigina
Отличный сервис.
НЖ
Нуржан Жуманов
Сегодня подстригся у мастера Розы, не пожалел, что пришел в этот салон! Классно подстригла.
31 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо!
LB
Laura Bau
Хороший мастер Мария, мне понравился мастер и её работа), сделано профессионально, приятная атмосфера в салоне) обращайтесь в салон Асель)
18 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо!❤️мы рады знакомству с вами!🌺🌹🌸
Юлия Уварова
Хожу к девочкам уже 3 года. Всегда внимательны. У Розы стричся и красится одно удовольствие. Всегда посоветует как ухаживать за волосами. Маша маникюр делает изумительно. Ноготок к ноготку все ровненько, красиво. Одним словом профессионалы своего дела. Девочки спасибо вам.
18 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрый слова😌Мы всегда рады вас видеть!
A0
Adam 06
Отличный мастер профессионал своего дела 👍👍👍
12 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо,всегда рады вас видеть😊
Arzygul Azmukhanova
Спасибо девочкам с салона ❤️❤️❤️профессионалы своего дела мастера хожу как к своим родным с большим удовольствием на маникюр педикюр и стрижку 🌹🌹🌹
6 мамыр 2024, ресми жауап
Вам спасибо большое за отзыв!.Ждем вас❤️
Андрей Викторович
Настоящий ПРОФЕСИОНАЛ !!! Спасибо ...
6 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо!
YN
Yevgeniya Ni
Спасибо большое Марии, сделала маникюр с покрытием гель. Очень довольная давно не могла найти мастера который так качественно делает. На веки ваша.
23 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо 🌹
Marina Naigum
Очень профессионально, аккуратно , супер 🌟🌟🌟🌟🌟
23 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо🌹❤️
Адель Ашимова
Сегодня была в этом салоне, сделали очень аккуратно и красиво!! Татьяна мастер своего дела, очень понравилось всем рекомендую😍😍😍
Мерей Амантай
Сегодня впервые была в этом салоне. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Прекрасная атмосфера, отличный и внимательный мастер, Татьяна! Большое спасибо за красоту и чудесное настроение!! Сразу заметила повреждения ногтевой пластины, объяснила причину из- за чего она могла появится. Посоветовала разные мази. Большое спасибо! Ноготочек приходит в норму!
13 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое вам за теплые слова! Буду рада Вас видеть ещё в нашем салоне. 😘😘😘🌹🌹🌹
Татьяна Черниченко
Если хотите хороший и качественный маникюр вам непременно надо в салон Асель к мастеру Татьяне,я постоянный её клиент и несмотря на то что ехать мне не близко, доверяю только ей.Сделает,посоветует и просто в общении милейший человечек.Ее работой всегда довольна и рекомендую.
М К
Здраствуйте сегодня сделала маникюр и была довольно у меня несколько ногтей было сломана но сделали очень хорошо и нарастили все и форму хорошо сделали спасибо
Алиса Майер
Мои идеальные! Ровные! Я в восторге от работы, от качества, от подхода и от перфекционизма мастера Татьяны! Перенаращивала мне большой палец 2 РАЗА , говоря, что ей он не нравится и не жалела материал на мои клюющие ногти, чтобы сделать их ровными и красивыми. Сидела у нее чувствуя себя ее подругой, хотя была впервые. ☺️ от всей души рекомендую, кто тоже любит аккуратные и красивые ногти. ❤️
НА
Нина Абрамова
Девчонки мастера молодцы. Очень рекомендую этот салон и мастеров Татьяну и Розу. Работают на совесть
MS
Maria Savina
Татьяна - идеальный мастер маникюра, работает с любой сложностью, приятная в общении! Рекомендую!
Ксения Ивлева
Таня, Вы лучшая! Спасибо за такое раскошество ❤️
V
Victorius
Если вы искали в Алматы достойного мастера-парикмахера (мужского и женского), вам точно к Розе. Мои не послушные волосы в миг укротила ручной стрижкой. Минимум машинки.
ИМ
Ира Матвеева
Очень приятный и атмосферный салон. Отдельное спасибо за шикарный маникюр мастеру Татьяне. Качественно и цены приемлемые.
Yanchik
Впервые сходила на маникюр к мастеру Татьяне, все очень понравилось, исправила все неровности, сделала все очень аккуратно, за хорошую цену. Буду к ней ходить теперь 🥰
Kiss Me
Очень приятная атмосфера) уютное помещение ) высокое качество стрижки ) Мисс Роза вообще мастер с большой буквы! Приятный дискас))) мне очень понравилось )))
Адам Шемякин
Вообще бомба ❤️🔥❤️🔥 Шик стрижки вообще тема Советую супер мастера по мужским стрижкам Розу
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо😊
Надежда Болгова
Попала к Мастеру Татьяне, сделали маникюр супер качественно, буду ходить только к ней
Спасибо🌹
ЛЕ
Любовь Егорова
Спасибо большое за отличный маникюр,всем рекомендую.
Спасибо за отзыв🌺
Ногтевая студия Шемякина
Спасибо большое мастеру Амине за шикарный маникюр с дизайном. И Розе за чудесную покраску и укладку.Всем советую цена качество. 👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰
Спасибо💐💐💐