Жүру жолы
Вегас Казахстан
Офис
4.2
Барлық салондарда -30% дейін жеңілдіктер.
ЖШС Вегас Казахстан
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Вегас Казахстан
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Сулейменова
Компания таңдады
Очень хороший магазин и качественная продукция. Покупали у них кровати, матрасы. Все супер 👍🏻🔥
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!!
IA
Ilia Altabaev
Матрасы отвратительного качества, воняют непонятно чем, продавцы мертвые как мухи, качество сервиса на уровне нуля Крайне не советую тут что-либо покупать
13 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы обязательно примем во вн…
Мурат Кикимбай
Самый высший уровень сервиса, качественные товары, матрасы и кровати такие, что утром просыпаться не хочется. Продавцы - мастера своего дела, ребята с доставки Алексей и Андрей заранее звонят, вежливые, позитивные, опрятные. Рекомендую всем, потому что Вегас - единственные, у кого съемные чехлы, можно реально понять и увидеть, из чего сделан матрас. Все товары из Беларусии, на все есть сертификаты качества.
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Планировал купить 1 матрас, в итоге приобрёл 2, да ещё и с подушками. 🔥 супер обслуживание.
6 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Ильяс Кабиев
Менеджер Лиля феноменально грамотно предоставляет консультацию. В течение 10 минут объясняла деликатно и вежливо без намека на раздражение на все мои вопросы. 10/10 выбрал матрас, по её совету. Жду доставки. Браво👏
4 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.