Жүру жолы
Балнур Отарбай
Өте дәмді кофе,баристаға рақмет! Латте 😍
ЛА
Лиза Абдрекенова
Бармаңдар қызмет көрсету нашар!!!
КA
Куат Abd
Самый вкусный блюда и кофе 🫶
Almasbek Zhumadildaev
Сервис өте нашар. Өз қателерінен арқашан одолжение жасайды бір емкс 2-3рет. Обслуживание өте грубый кейде қосып жібереді суммаға уточнять етпесең бір ғана рет емес. Бір қыз тұр, ешқандай сыпайылық жоқ кешірім сұрау жоқ өздері кінәлі істейтініңді істеп ал деп до конца деп жекеге өтеді. Қай жағынан болсада дайынмын әрине. Нақты нәтиже күтемін қандайда бір выговор беруін талап етемін жазсаң жаз деп отыр. Сот арқылы да шешуге толық аргументтер жетеді гос пошлина төлеуге дайынмын, егер дайын болса мен дайынмын.
MM
Mila March
Выпечка с сыром взятая в обед в воскресенье оказалась вчерашней, лежала с утра субботы, (если не ранее) Сыр в ней стал жесткий и невкусный, сама выпечка зачерствела. Для приличной кофейни продавать вчерашнее изделие с сыром это позор.
A.D-027 ADYL👦🏽🎧
Батиста лучший очень сытные свежие и вкусны обеды, круасаны просто кайф Кофе и чаи салаты ощущения каждому желаю посетить данное завидение!!! Ильхам лучший 🔥❤️
Meerim Bozgunchiyeva
Хожу в эту кофейню уже больше пяти лет — и это, без преувеличения, моё любимое место в городе♥️ Здесь всё на своих местах: уютная атмосфера, приветливые бариста, и кофе, который всегда стабильно вкусный. Особенно люблю, что ребята помнят мои предпочтения и часто спрашивают, не хочу ли попробовать что-то новое 🤗 За эти годы кофейня стала для меня не просто точкой на карте, а маленьким островком уюта, куда приятно возвращаться снова и снова.
sake
после 18:00 здесь действует скидка 20%, и это прям супер приятно 😍 кофе как всегда на уровне ароматный,крепкий,персонал вежливые быстрые. атмосфера уютная, можно спокойно посидеть, поработать или просто отдохнуть. теперь это мой вечерний фаворит
Aziz ㅤ
обслуживание на высоте, вежливые сотрудники, кофе вкусное, все супер
Рахат Алимжанулы
Хороший кофейня, персонал очень вежливые и быстрые
KK
Kadyr Kaussar
Вкусно ,уютно, а персонал внимательный и всегда с улыбкой.
AN
ARYS NYSSANHANULY
Отличное обслуживание и очень вежливый персонал! Приятная атмосфера, обязательно вернусь ещё раз.
AA AA
Обожаю это место 😍 Вкуснейший кофе и вежливый персонал 10 из 10
Good Video
Отличный кофе, хорошее обслуживание
Айнур Нурымбетова
Классная кофейня! Кофе вкусный, ребята всегда приветливые. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть или взять собой. Часто сюда захожу, нравится❤️
Каждый день иду туда пить кофе, кофе хорошая но персонала конечно долго ждешь,ни здравствуй ни до свидания, там и много руководителей кажется ворчащих часто вижу что всегда недовольные и при клиентах обсуждают рабочие моменты и персонал от них не в восторге конечно какой привет такой ответ, атмосфера не очень, от туда хочется уйти быстро.
ZIX SS
Өте жәйлы кофехана, Бәріста Зәмірге көп рахмет сыпайылығы үшін
Альбина Серикбаева
Кофе өте дәмді жасайды екен , бариста Замир ге рахмет 😊. Іші өте уютно и әдемі)
Амир Кадиров
Өте керемет Замирға үлкен рахмет. Молодец 👍
MI
Madina Idris
Карточку на 8-е бесплатное кофе не предложили, просила американо с холодным молоком, дали горячий кофе, хотя по чеку взяли дополнительно за молоко…
ГХ
Г Ххх
Зашла в кофейню стояла у кассы чтоб что то заказать, но ребята с кассы даже не подошли общались между собой смеялись !!!
Aliya Baimagambetova
Очень вкусный, насыщенный кофе!
Malika Ziyat
очень вкусно тут
Yerke M
Часто тут берем завтраки или обеды потому что рядом с нашим офисом Первый раз купила круассан с индейкой ,мне подогрели и я пошла в офис завтракать как вдруг чувствую какой то странный вкус ,оказалось что просрочено. Адекватно пришла показала и мне обменяли на кофе . ОК забыли Так сегодня купила самсу и когда ела тоже почувствовала странный вкус , я думала что я себе надумываю и как так еле торопилась я съела и пошла дальше работать . Спустя два часа живот начало крутить и тошнить . Я начала перечислять все что съела . А ела я домашнюю еду что с собой привезла и самсу только Я не хочу устраивать никаких истерик или ссор Я лишь прошу вас и предупреждаю других людей Проверяйте свои продукты на срок годности! Или же я попрошу это сделать соответствующих органов
AB
Arailym Brt
Так как возле дома решила сходить, но больше не пойду.Очень грязно, антисанитария, возле кассы прям желтый налет грязи ,на полу крошки,салфетки - ужасно! Воняет от духоты,а на фото ведь все блестит 🤮
УО
Улжан Омирханова
Купила чай малина имбирь, там нету ни малины не имбиря. Только сироп малины. Горечь имбира вообще не чувствуется.
Айсана Жұматай
Өте керемет жер. Официанттары жылы жүзді🥰
АS
Аinura Sarbassova
Самое афигенное место, онигири и самса с мясом топ (я шалею). Часто беру лимонад клубника-ананас, и банановый милкшейк и матчу . Обслуживание очень нравится!
Аруна Досалина
Уютная атмосфера, вежливое обслуживание и вкусные блюда.
Мариям Д
обслуживание на высоте, очень вкусно
Данияр Каденов
Туалет спасает, спасибо Вам
Arailym Alaidarova
Классное кофе, красивый интерьер, всегда свежая еда, хорошее обслуживание. Рекомендую всем! ❤️
Aybek Bazhirov
Жақсы команда, жақсы тағам, жақсы қызмет!
Человек простой
Замечательный кофе, разнообразное меню напитков и еды. Уютное место😊
Мадияр Сейткали
Место хорошее, очень удобно расположено что бы покушать после прогулки по сайран и блюда тоже очень вкусные и сытные
Catia Li
Не отвечают на сообщение Это свинство! Оборзели совсем?
D
Degusto
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное в…
espresso tonik
Хорошая кофейня, большой выбор еды и напитков, бариста вежливый👍🏼
diana
бариста Илхам-профессионал своего дела! кофе просто прекрасный! спасибо огромное за хорошее начало дня🥰❤️
Айзия Абдуайт
Бариста Самал очень вежливая кофе супер, советую попробовать с её руки😋
Жулдыз Альяс
Сегодня была у вас, прекрасные Баристы🥰✨ всё очень вкусно
ЕД
Ел Дос
Обеды плохие. На картинке и в реальной жизни выглядит вообще по другому.
At Las
Всегда нравилась эта кофейна, но что то уже скатились, в последнее время что не возьму срок истекший. Чуть не траванулся несколько раз👎
Анель Аскар
Ужасный на вкус айс латте на миндальном!
Майя Л.
Ребята не покупайте здесь поесть. Вчера вечером после 17:00 я голодная зашла и купила чиабатту с курицей, там соленные огурцы они не хранились в холодильнике, а хранились на витрине. Я не придала значения поела, теперь всю ночь лежу с отравлением. Внутри майонез, соленные огурцы и это хранится на витрине, а не в холодильнике весь день! Очень сильно отравилась, до такой степени, что всю ночь болею. Больше я ничего не ела вечером, поэтому вынуждена вас предупредить!
АЕ
Асылай Ернаткызы
0🥴
Nurик .
Очень уютная кофейня! Кофе вкусный и ароматный. Бариста Серик — настоящий профессионал, всегда приветливый и делает напитки с душой. Обязательно вернусь ещё раз! ☕✨
Almas Eslyamov
БЖ
Бибинур Жаканова
Самое вкучное Американо❤️ Спасибо за кофе
Александр Т
Нравится кофе, большой выбор готовой еды, боулы, салаты и тд, но десерты нужно проверять на месте, второй раз прихожу домой и обнаруживаю испорченый десерт, один раз торт сникерс был с истекшим сроком годности, второй раз круассан(
Тағы жүктеу