Продукт

Шағын маркет
1.9
Денис Матвеев2 пікір
Магазин хороший, всегда выручал когда нет времени идти в большой супермаркет, но всегда удивлялся отсутствию клиентоориентированности и хамству рабочего персонала, особенно по отношению к школьникам и студентам, несмотря на то, что это основной контингент покупателей из-за близкого расположения школы и студенческого общежития. Таких невоспитанных грубиянок продавщиц не встречал даже в самой глубинке нашей страны! Сегодня одна из них ,жаль не знаю её имени, устроила скандал моему сыну из-за того, что он неправильно закрыл дверцу холодильника, при этом я был на связи с ним по телефону и всё слышал и сразу связался с хозяйкой магазина, так как другой возможности отреагировать на хамство и грубое отношение продавца не было ввиду отсутствия книги жалоб. Уважаемый владелец магазина, вместо того чтобы выгораживать своих некомпетентных сотрудников и говорить что негативные отзывы в 2ГИСе о вашем магазине это отзывы ваших конкурентов, лучше изучите элементарные правила сервиса и научите этому ваш персонал!
UU
Uli Uli2 пікір
ББ
Блаблабла Блаблабла2 пікір
SS
Shus Shustick13 пікір
Самый ужасный магазин, который видел. Работают ужасные продавцы, мало того, до этого общитывали постоянно, теперь еще ходим туда больше года и попросил показать где лежит крупа, продавщица смотрит на телефоне видео и говорит ТАМ))) СПРОСИЛ второй раз, сказала тебе надо ты и ищи))) вернулся на следующий день купить сигареты, продавщица говорит типа ЗАЧЕМ ВЕРНУЛСЯ, ТЫ ЖЕ ТИПА ВЧЕРА ОБИДЕЛСЯ)) ХОТЯ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА. НОГИ МОЕЙ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, ЕЩЁ И ЦЕНЫ ТАМ НАМНОГО ДОРОЖЕ, ЧЕМ В ОСТАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ. ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ, ЧТО РЯДОМ НЕТ ДРУГИХ ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНОВ. ВООБЩЕ НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН. Самое интересное, взрослая женщина и ведет себя не культурно. Сама язвит, подкалывает, а когда спор завязался, сразу мне надо других обслуживать. Когда попросил хозяйку магазина, сразу никого нет и номер телефона не дают. Вообще не рекомендую туда кому то ходить. И откройте здесь рядом еще один продуктовый, чтобы цены снизили они и стали более уважительно относится к людям и покупателям. А то без конкуренции вообще зазнались
Диляра Аскарова4 пікір
City spirit6 пікір
Alisher Ishanov12 пікір
Асет Саламатов4 пікір
MK
Marzhan Kozhambekova27 пікір
Сегодня утром была в этом магазине очень разочаровалась,даже пожалела что зашла туда! Продавщица не компетентная! Благо там есть камера наблюдения, меня обвинили в воравстве продукта , я в спешке зашла в магазин купить что нить к чаю в офис,так как сегодня первый день айта после священного месяца Рамадан, у меня на спине рюкзак, зашла взяла то что нужно подошла к кассе там никого нет, дождалась продавщицу и попросила рассчитать меня, а она первом делом придьявила что нельзя заходить с сумкой, хотя когда заходила мимо неё прошла и она ничего не сказала! Смело передаю ей рюкзак на проверку, а там у меня была пустая бутылка самал и тараллини с ценником которю я покупала совсем в другом месте, она начала рытся в рюкзаке и отчитывать где я это брала придиралась к пустой бутылке якобы за минуту 2 я выпила воду и положила бутылку а рюкзак, Чем докажете что это вы не у нас своравали! Разговаривала с таким тоном и смотрела с таким взглядом, мне даже показалось что ей очень хотелось чтоб это было правдой типа она поймала воровку! Она меня обвинила, настроение с утра испортила, я на работу чуть не опаздала, нервы конкретно потрепала и даже не извенилась!!!
Біз cookies қолданамыз толығырақ