Жүру жолы
Элла Джангутова
Отличный специалист !рекомендую
НМ
Наталья Маханбетова
Спасибо большое Динара за грамотные советы, безупречную работу и особенно приятную обстановку ,очень лёгкое послевкусие после посещения..Рекомендую обращаться, тк здесь во всех отношениях все отлично 👍
НН
Нотариус Наурызова Д.А.
22 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Жду снова 💛Очень приятно
Барлық түсініктемелер
ШБ
Шахноза Борисова
Быстро! Четко! Вежливо!
Сабина Муратова
Өте жақсы нотариус,өз ісінің мықты маманы.Рекомендую!Бірақ клиенттері көп,ертерек жазылу керек👍🏻
РК
Руслан Кусманов
Очень плохой
Самал .
Динара - классный нотариус. Быстро, четко работает. Советую обратиться именно к ней. И офис находится возле парковок, можно машину выше на мынбаева всегда оставить, если что. Удачи Вам, Динара!
AN
Assel Nurgazieva
Отличный нотариус, грамотный специалист. Быстро, оперативно. Рекомендую 👍🏼 Приятная беседа.
Anton Golovin
Отличный нотариус
ТТ
ТК ТК
Отличный, грамотный специалист! Рекомендую!
ББ
Багдат Баширов
Всё хорошо оформила, рекомендую
А Б
Все так профессионально и грамотно оформила сделку. Все ясно и четко проконсультировала и проверила документы. Спасибо большое, мы очень были довольны.
Вероника Красикова
Быстро оформили, всё нормально. Только не ведут книгу записи.
Steven Gerrard
Хороший нотариус, всегда готова помочь ☺️
Orik Mo
Нет очереди. Быстро оформили доки
Аружан А
Вежливый и грамотный нотариус,но очень занятой,надо заранее созвониться и уточнять время визита,не всегда получается застать на месте,но по времени приходить даже удобнее 👍Главное что специалист очень хороший, всегда доброжелательна и консультирует высококлассно.
Александр Школьник
Подготовка документов онлайн. Без ожидания и очередей подписание документов
Венера Каракузиева
Грамотный специалист, оформляла сделку по недвижимости, все четко объяснила, осталось довольной. Рекомендую 👍
Дмитрий Мазнёв
Воскресенье не работают, неверный график работы, впустую потратил свое время
Anuar Khan
Профессионал своего дела,очень внимательная и вежливая,и казахский знает хорошо,грамотный юрист,однозначно рекомендую.
Kl
Koro le Va
Выбрала нотариуса совершенно случайно по отзывам 2Гис и была приятно удивлена. Очень быстро, профессионально и, самое главное, вежливо 🔥 Рекомендую!
Асхат Халимов
Данный нотариус очень вежливо разговаривает. Работу сделала за 30 минут. На заранее предупредила о времени. Цены доступные одним словом был доволен сервисом буду ещё приходить.
Очень приятный и вежливый нотариус
A.
AMAA .
Самый грамотный и доброжелательный нотариус,очень удобно что рядом,спасибо
Assel Assel
Грамотный и приятный нотариус👍 рекомендую, ответственно и грамотно составляет документы и самое что немаловажно оперативно, рекомендую👌
Ера Кай
Быстрый и дружелюбный сервис!