Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
VR
Valentina Reznikova
Самый лучший садик, самый потрясающий персонал и педагоги, ходим уже 5 лет, выпустили старших детей, теперь и младшие сюда ходят! Огромное спасибо за ваш труд👍🏻
SK
Svetlana Kim
Самый лучший садик на свете! Хочу выразить огромную благодарность садику за развитие моего ребенка. Особая благодарность Татьяне Сергеевне за знания которые она дала моей дочке. В этом году мы пошли в первый класс гимназии, и она самая сильная по знаниям среди своих одноклассников. Настолько быстро все решает и читает, что учителю приходиться давать дополнительные карточки с заданиями иначе ей становится скучно. Низкий поклон всем сотрудникам детского сада «Радость»!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 қазан 2025, ресми жауап
Svetlana, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас и для наших любимых деток 🤝
Барлық түсініктемелер
RN
Raikhan Nsanbayeva
Дочка начала ходить в этот садик месяц назад. Прямо не нарадуюсь. Сам садик, воспитатели, обстановка, уют, чистота, ремонт, организованность садика, занятия, отношение к ребёнку - все супер! Спасибо Валентине Романовне, Ксение Вячеславовне, Динаре Сардаровне и всему персоналу садика от мамы Дарины ❤️
Максим Калашников
Отличный сад
РК
Римма Купамова
Добрый день!Хотела бы выразить огромную благодарность саду!Самый лучший сад!Сын посещает сад с 2023 года,в этом году выпускается! Большое спасибо Татьяне Сергеевне, она со всей душой любит всех деток,мой сын всегда бежит в сад! Спасибо за знание!При входе в сад всегда всех детей проверяют мед сестра (Лариса Анатольевна).В саду всегда чисто и уютно!Спасибо руководству сада за создание хороших условий для детей❤️❤️❤️
Сымбат Маркезова
чистый
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 💛
НТ
Наргиза Турсун
Динара Сардаровна,Ильдана Ильдаровна, вам спасибо большое за помощь, за понимание, за поддержку, за все что вы предоставляете для работы. Когда у вас работала с пониманием относились 🙏🙏 Вы тот человек, который отдает себя полностью, невзирая на трудности и усталость. Я думаю если без хорошего воспитателя и помощника воспитателя невозможно осуществить качественный образовательный процесс, то БЕЗ ВАС невозможным было бы само существование этого детского сада 🙏🙏 Такой учредитель как ВЫ и Ильдана Ильдаровна я думаю очень мало. Вы входите в положение своих сотрудников, помогаете всеми возможностями в трудных ситуациях.... Ищете выходы что бы помочь своим сотрудникам пусть это будет семейная или иная проблема. Лично мое мнения вы женщины с БОЛЬШОЙ БУКВОЙ 🙏 Татьяна Сергеевна вообще человек душа. Чудо человек.
N
Natalka
Очень хороший детский сад
11 ақпан 2025, ресми жауап
Natalka, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
Ирина Гурова
В этом году закончили подготовительную группу. Очень хорошо подготовили к школе, научили читать и писать) Садик очень красивый, чистый. Наталья Анатальевна отличный педагог, воспитатель, чуткая и в меру строгая. Персонал садика замечательный, каждый день медсестра перед садиком всех осматривает, болеющих детей в садике нет. Поэтому за год не было такого что постоянно болел. Внимательный психолог которая заметила в ребенке не большое выгорание и помогла с этим справиться. Спасибо за отличный учебный год и замечательную подготовку к школе ❤️
Айдар Супер
Хороший садик, честно и качественно исполняют свои обязательства, ребёнок не вредничал, скандалы не закатывал, всегда ходил с радостью и легкостью, научился держать ложки вилки, ходить самостоятельно в туалет, умеет сносно говорить, но логопед у них очень слабый и приходилось самостоятельно тренироваться с ним и водить дополнительно к другому, в целом спасибо вам, вы нас выручили, долгих вам лет и крепкого здоровья, ну и нервы вам стальные) у вас самый тяжелый труд!
FB
Fab Bliss
Замечательный детский сад. Дочке очень нравится
ЮК
Юрий Клименко
Самый лучший садик в городе, 3 сада сменили, лучшие воспитатели лучшие няни, отличные кружки особенно ораторское искусство. Ребенку безумно нравится.
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!С радостью всегда ждем деток ❤️
Наташа Корболина
Самый лучший садик в нашем районе все обошли,теперь понимаю почему в этот детский сад такая очередь.Все отлично с порога видно чистота,порядок,воспитатели умнички все объясняют,самое главное ребенок бежит в детский сад!!!!
ЛМ
Линара Медетова
Добрый вечер, хотелось бы уточнить с какого возраста принимают детей в данный детский садик?
Екатерина Федорова
Дочка ходит сюда уже два года. Сына тоже отдам. Спасибо воспитателям, детки отлично развиваются там.
Тола Исаева
Отличный садик. Огромное благодарность всей команде садика за ваш усердный труд, внимание и желание всегда помочь детям! 😊
Alina Pak
Самый лучший садик. Самый лучший персонал. Ребёнок посещает уже 4 год , ходит с самого открытия , ни одного нарекания к этому садику нет.
ОГ
Олеся Гаврилова
Отличный детский садик!!! Ребенок ходит с удовольствием уже 3 года, хорошие, добрые, внимательные педагоги, весь персонал - профессионалы своего дела!!!
Elena В
Наш родной садик. Ходим уже 3 года, очень довольны. Воспитатели, помощники воспитателей, директор, все прекрасные, внимательные, к детям как к родным. Питание хорошее, программа обучения, подготовка к школе - все на высоком уровне. Ребенок идёт с удовольствием, это очень важно. Рекомендую этот детский садик всегда всем своим знакомым и друзьям.
Айнура Джумаева
Ходим в этот детский сад с августа 2021. Все нравится. Главное ребенок счастлив. Есть проблемы с нянями-часто меняются. Так же текучка воспитателей. Но сейчас уже привыкли. В общем довольны.
Салима Аманбаева
Хотелось бы выразить, слова благодарности детскому саду "Радость детства". Ходим уже 2 недели Заходим в сад со слезами, но выходим такие счастливые ,доче нравится воспитатель Сания Аугановна. Она научилась лепить разные фигурки,запоминает все ,то что они изучают на занятиях . Каждый день просит рассказать ей про сад,хотя там она весь день 😄 Мы заметили, что за эти 2 недели, она стала более взрослой и самостоятельной . Персонал очень хороший,вежливые 👍🏻территория чистая,все продуманно . Спасибо Вам,за такую возможность, посещать детский сад👍🏻 Всем советую 😊
Наталья Наталья
Хочу выразить благодарность детскому саду "Радость" за внимательное и профессиональное отношение к детям. Спасибо Вам за заботу, воспитание, доброту к нашим детям. В детском саду с детками занимаются: математика, рисование, английский, физкультура, музыкальные заниятия и др... Поменяли три детских сада и есть с чем сравнить. Я очень рада , что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Замечательный руководитель и педагоги- заботливы, доброжелательны к нашим деткам. Мой сын с радостью бежит в садик и это для меня главный показатель. В других дет.садах такого и близко не было. Самый лучший садик!!! Нам очень с Вами повезло!!
Василий Шахматов
Очень хороший садик. Ничего плохого, сказать не могу.
Елена Щеколдина
Очень рада что в нашем районе появился такой детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием. Очень вкусно кормят, каждый день отправляют фото занятий. Чувствуется душевный подход педагогов, с любовью к детям.
Анна Салеева
Этот детский сад в нашем районе, просто находка! Прекрасный персонал, отличные педагоги, отношение к детям выше всяких похвал... Питание, группы, санитария все отлично!!! Большое спасибо коллективу детского сада - "Радость детства" , за ваш важный вклад в воспитание наших детей.
Наргиз Наргиз
Очень хороший детский сад 🔥