Жүру жолы
Салтанат
Ателье
4.4
Aiman Tursynbay
Быстро, аккуратно и недорого. Всем советую! Швея приятная, хорошая. Очень хорошо ушила мне кофту и укоротила брюки. Качественная работа!
KT
Kamshat Taukhanova
Очень хорошое, Ателье. Сколько лет уже хожу, по мимо реставрации одежды заказывала на заказ Чапан, накидку, брючный костюм платья дочкам все супер. Благодарю Салтанат за умелые ручки, дай бог здоровья. Я аж приезжаю с Каскелена к ней, завидую кто рядом живет. Процветания вам и путь будет больше и больше довольных клиентов
Sayid Libra
АЖ
Айдын Жексенов
Хороши
the manbe
Зулейха тәте жұмысын жақсы жұмыс істеді керемет 👍✊😍
Syrgalym Adilkhanova
9 да ашылады деп тұр бірақ 9:30 да барсақ всегда жабық тұрады.
Altynbek Temirkhan
Тема3х4 фото можно сделать
M0
Madi 06
Увидела в Пинтерест красивое платье, но негде не смогла найти. И вот подруга посоветовала сходить в ателье, чтобы сшить такой, так ещё и на мой размер Пришла, показала фото, сняли размеры и через неделю сшили в точь точь такое же платье. Я в шоке. Если можно было поставить 10 звезд, я бы поставила все 20. Я очень довольна, одним словом.
МД
Мирас Даулетов
Никому не советую. Просишь сделать так как тебе надо, а швея смотрит как не знаю на кого и смеется. В итоге делает так как тебе не надо! А деньги берет больше чем положено за такую работу! Если человек приходит и еще платит за это, то нормальный работник должен просто сделать по желанию клиента! Лучше сходите в нормальное, цивильное ателье, а не в эту пристройку у магазина!
Анарa Шахзинда
Удобно распечатывать , даже можно сделать фотку 3x4, и девушка приятная сидит , и цены адекватные. Рядом заметила ателье , те же девушки работают , уверена , что и там все на высшем уровне ! Обязательно вернусь и не одна кратно 👍
Айдана Мускбекова
Рахмееет😍❤️5 минутта шалбарды қысқартып бердіңіз💐
MI
Malika Ibraimova
Доброго времени суток. Не первый раз и не первый год обращаюсь в это чудесное ателье. Как не приду постоянно все быстро и качественно, да и цены вполне приемлемы. Достойное обслуживание. Салтанат профессионал своего дела
NA
Nurlan Abdinur
Салтанат тате күшті тігіп берді😍🔥
Anastasia K.
Отличное ателье! Быстро, аккуратно, недорого
Нету тут фотосалона обман!!!
Зухра Абдулла
👍👍👍 очень понравилось ваша работа
Евгений Бородин
В комнате с ателье сидит парень, копии делает. Нагловатый, с первого раза на вопросы не отвечает. А цену за услугу берёт двойную. Лучше подняться на Толе би в Копицентр и сделать копию и распечатку по 10 тенге за страницу.