Жүру жолы
КР
Камшат Рахымберды
Отличный зал
Айнура Камышева
Сегодня была на конференции по препарату: Дапаглифлозин. Стол был шикарный,все было очень вкусно. Но, наш официант который обслуживал именно наш стол, самый лучший 🔝 . Милашкаааа такой, принес мне ананас 🍍🤭 ты сделал мой день !)
ЖХ
Жамал Хожабаев
🔥
sophie 🌿
здесь проходила выставка IEF, просторный зал, подходит для больших мероприятий минус за ветвистые коридоры, кучу раз терялись :(
indira K
Устарел, уже не то.
EI
Elmira Imanseipulova
Всё было на высше уровне мы из компаний Альхадая
NI
Zhandos Saduakas
Жаңарту керек ішін
DD
DN DN
В гардеробном потеряли мою верхнюю одежду! Отдали постороннему человеку, без номерка! Весь персонал избегал, пока не вызвала 102! Администрация безразлично относится к посетителям!
Мерей Мерей
Отличное место для проведения мероприятий! Банкетный зал впечатлил своим стильным дизайном, уютной атмосферой и профессиональным обслуживанием. Повара порадовали изысканными блюдами, а внимательный персонал сделал наше мероприятие незабываемым. Рекомендую этот зал для тех, кто ценит качество и комфорт! Опыт в банкетном зале превзошел ожидания! Прекрасный выбор для торжества – атмосфера наполнена радостью, интерьер стильный, а обслуживание на высшем уровне. Кулинарные шедевры поваров вызвали восторг у всех гостей, и профессионализм персонала создал непринужденную и радушную обстановку. Надежное место для торжества и праздников!
Symbat Umarova
Очень красивое место и заведение
SHYNGYSKHAN TEMIRBEKOV
Почему так мало отзывов
ШН
Шолпан Нургожаева
Такси по карте довез быстро. Даже указан заезд. А то здание- то немаленькое, пешком обходить))) Спасибо!!