Маршруттар
Барлық филиалдары
KB
Kadeelya B
Компания таңдады
Реснички получились именно такие, как я хотела — лёгкие, воздушные и при этом выразительные. Всё аккуратно, комфортно и без лишних слов. Парасат апкеге рахмет 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Евгения Букарева
в большом восторге от мастера Парасат. настолько профессионально подходит к каждому клиенту и проявляет высокое мастерство свое призвание, учитывая желание клиенток. Всем советую этого мастера очень шикарные ресницы, нежные и естественные🥰
Diana Nursultanova
Уже давно хожу к мастеру Парасат, и каждый раз выхожу от неё с восторгом! Реснички всегда получаются очень красивыми, аккуратными и естественными. Она — настоящий профессионал своего дела 💯 Что особенно радует — результат держится больше месяца, без ощущения тяжести или дискомфорта. Атмосфера на процедурах всегда уютная, Парасат внимательная, аккуратная и очень приятная в общении 💖 Спасибо за красоту, обязательно приду снова!💘
𝒮𝑜𝒻𝒾𝒶 𝒱𝒾𝓉𝒶𝓁𝑒𝓋𝓃𝒶
мастер парасат самая лучшая 🥰, мастер своего дела !!!
TM
Tiinaaa Minor
Пришла в салон на три процедуры: маникюр, наращивание и депиляцию. К сожалению, осталась крайне разочарована. Заранее мне отправили один прайс, но по факту на месте озвучили совершенно другие цены. Считаю это недопустимым. Если вы меняете стоимость услуг, клиент должен быть предупреждён заранее. В моём случае всё объяснили тем, что «администраторы новенькие» и якобы отправили старый прайс. Но почему клиент должен страдать из-за внутренних проблем салона? В итоге я зря потратила своё время, деньги на такси и ушла ни с чем. Более того, когда я попыталась спокойно разобраться в ситуации, директор салона начала торговаться со мной, как на рынке, обсуждая, «сколько и как» мне готовы сделать. Это выглядело крайне непрофессионально и неприятно. Считаю такой подход к клиентам неуважительным. Прежде чем записываться, обязательно уточняйте актуальные цены, чтобы не оказаться в подобной ситуации. Очень жаль, что название салона не соответствует качеству сервиса и уровню отношения к клиентам. Надеюсь, руководство пересмотрит свою политику работы и станет более честным и прозрачным в вопросах ценообразования.
Таншолпан Жантемирова
Мастера не знают свою работу за 8 тыс не стоит вообще не советую этот салон
Айнаш Дисюпова
Спасибо Лиза за такой крутой маникюр❤️Все как обычно,на высшем уровне🫰🏻
СР
Сервис Ремонт
Была у мастера Улжан склейка ужасно глаза болела пришлось снять через день снять
EB
Eleonora Beisembek
В салоне мастер по волосам Бегаим не умеет делать укладку, еще и грубая! Сделала замечание она агрессивно повела себя, Некомпетентный сотрудник! Вообще не советую!
НО
Нургуль Омарова
Спасибо мастеру за идеальный маникюр... рекомендую...
𝐴𝑠𝑒𝑚𝑎🤍 🫂
Absolutely in love with my new nails! 💅 The work is аккуратный, the shape is perfect, and the attention to detail is amazing. Everything was done quickly but very professionally. 😍😍😍😍😍The manicure lasts long and looks flawless. Highly recommend this talented nail artist! ✨🥰🥰🥰🤭😻😻😻😻😻
Tairov __
Спасибо мастеру за идеальный маникюр 💅 Всё чисто, быстро и держится отлично. Рекомендую.
Aselya .
Попала по рекомендации и не пожалела. Качество на уровне, всё стерильно и аккуратно.
AB
Alihan Baibatsha
PM
Princess Marina 🌹
Спасибо мастеру за идеальный маникюр! Всё чисто и аккуратно,всем рекомендую Шикарно
Kerim Edward
Жақсы
MK
Moldir Kuanysheva
Хожу в этот салон уже не первый раз. Всегда чисто, аккуратно и по времени без задержек. Люблю это место 🤍
A 🤍
Была первый раз — осталась довольна. Администратор вежливый, мастер внимательный. Ногти получились именно такие, как хотела😍😍😍советую👍🏻👍🏻👍🏻
Zhanetta Berikkyzy
Очень уютный салон, приятная атмосфера. Делала маникюр — всё аккуратно и красиво. Обязательно вернусь снова
Aliya Baikasymova
Очень комфортно находиться в салоне. Вежливый персонал и хорошие мастера. Рекомендую)
Айсымбат Ондаганова
Быстро записали, приняли вовремя. Маникюр держится прекрасно уже вторую неделю. Буду приходить ещё.
АЖ
Аида Жарылкасын
Очень чистый и уютный салон. Всё сделали бережно и без спешки. Осталась довольна результатом.
ВШ
Виктория Шаталова
Отличный салон, а главное цены приемлемые. Я нашла своего мастера по ногтям. Делаю ногти у Сымбат, в ресницы у Парасат. Это отличные мастера своего дела.
Queen de lux, салон красоты
20 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик Были рады вас видеть🌹❤️
Арайлым Алтынбекова
Была в салоне на депиляции у мастера Парасат. Всё очень понравилось: работа выполнена аккуратно, мастер вежливая и внимательная, процедура прошла комфортно. Остались только положительные впечатления, с удовольствием приду ещё.
Rumiliam Arman
Мастер Сымбат спасибо, быстро аккуратно, красиво сделала ноготочки мне, салон уютный чистый.
arai bakitjan
Хабарласқанда басқа баға айтады,барып жасап біткесін басқа баға айтып тұр клиентпен қалай сөйлесуді білмейді
as
aidaana. s
Мастерлер клиентпен дұрыс қарым-қатынас жасай алмайды.Жазылатын кезде телефонның арғы жағында басқа баға мен келісіп,жасап біткен соң мүлде басқа бағаны айтады.Өзінің жұмысын дұрыс білмейді.Не советуюю👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Мөлдір Бейсенбек
Айтқандары басқа жасап бергендері мүлде басқа ақшасына не стоит
Аяу Талгатовна
Мастер Бота ға көп рахмет😍Өте әдемі шықты.Рекомендую❤️
КС
Кристина Сизикова
На протяжении 2 лет хожу в салон на реснички к Парасат,очень хорошо делает свою работу. Все аккуратно, красиво и бережно. Рекомендую ❤️
bbydiankk 🪷
Свой персонал как набирают как будто с вокзала. Работы все кривые косые
Aidana Zhumanova
Делала маникюр у Лизы — осталась очень довольна 😍 Всё аккуратно, чисто , рекомендую!
ЖЖ
Жанка Жанка
Мастер Бота улкен Рахмет. Оте катты унады кушти жасайды👍
Anya Nikiforova
Не советую записываться к мастеру Дарье, отменить запись это норма, из 5-ти записей только 2 раза сделала маникюр, остальные разы отменяла 🤦🏻♀️ при том что писали об отмене либо за час до записи либо уже поздно вечером!
luu
пришла сделать мейк и укладку.Показала фотку как хотела чтобы выглядело укладка,это были голивудские локоны.Пока мастер делала укладку,уже сомневалось о ней.Когда она закончила её делать,мне вообще не понравился результат.Было такое чувство что когда я приду домой,то что у меня на голове уже развалиться.Так и было.В салоне столько лака нанесли,а смысл если она уже развалится.Мейк мне тоже не понравился,но ладно.Просто этот мейк слишком меня показывал взрослым.Просто если бы сделали всё эффективно с и подобрали макияж который мне подойдёт,было бы всё отлично.
Аружан Куанышева
Добрый вечер Очень понравилось наращивание ногтей было красиво,креативно Благодарю мастеров Дана Маратовну И Гульден Рекомендую ходу и наслаждаюсь своими ноготочками
НМ
Нигина Мамешова
Просто ужасные мастера испортили бровья просто ужас , у мастера даже нету окончания обучения по бровьям но делают ужас просто вообще не советую !
Альтушка С 3 размером
Хороший салон. Была у трех разных мастеров маникюра и на покраске волос. Все шикарно 👍
ZD
Zhanerke Dalelkhan
В восторге! Маникюр и педикюр получились безупречными. Мастер Сымбат - настоящий профессионал, всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Рекомендую от души❤️
botam ✨
лучшие мастера😻 мастер Парасат прям аккуратная, и четко делает саое дело
Feruzka Isakova
Отвратительный салон, повредили кожу 🤦🏻♀️ и полный игнор от салона
алуа омарова
Делала восковую депиляцию в этом салоне — осталась крайне недовольна. Во время процедуры мастер 3–4 раза наносила воск на одну и ту же зону, несмотря на то, что я прямо просила остановиться. Мою просьбу проигнорировали. В результате мне повредили кожу: сильное жжение, покраснение, шелушение, боль.Содрали верхний слой кожи (эпидермис) После процедуры, потребовалось лечение. Когда я обратилась в салон, мне сначала предложили вернуть только 50% от стоимости услуги (1000 тг), полностью игнорируя факт вреда здоровью. Далее ситуацию попытались представить как «обычную реакцию кожи», хотя повреждение очевидно. Ответственность за действия мастера салон на себя так и не взял. Не рекомендую данный салон. Будьте осторожны, особенно если у вас чувствительная кожа.
Ayau 🤍
Мастер Сымбат өз жұмысының маманы просто топ топ.Уже 4,5 рет жасап жатырмын.Мастер Сымбатқа барыңыздар
Айнура М
Хочу сказать огромное спасибо! Реснички и брови просто супер🙌🏻 аккуратно, естественно и очень красиво. Процедура прошла комфортно, а ещё мастер убрала усики в подарок — очень приятно.Мастер Парасат👍 И отдельное спасибо мастеру по ногтям Жайдар маникюр шикарный как и всегда! Вернусь ещё ❤️
Bota Omarova
Записалась за день вперед на наращивание ресниц на 17:00. За полчаса до назначенного времени администратор позвонила и сообщила, что мастер «отказывается меня принимать», якобы потому что «в прошлый раз я назвала её работу колхозной». Это выражение я в принципе не использую, и никаких подтверждений со стороны салона предоставлено не было. При этом весь предыдущий день и весь день записи салон никак не сообщил о возникшей «проблеме», хотя времени было более чем достаточно. Администратор вместо решения вопроса ограничивалась фразами «мастер отказался принимать». Позже она же заявила, что в прошлый визит меня «перезаписали к другому мастеру», потому что нынешний мастер уже тогда якобы не хотел меня принимать. Об этом мне никто не сообщал, я пришла как на обычную запись. Работа второго мастера, к слову, продержалась всего три дня - я уведомила их об этом позже. Когда я попросила найти решение, так как у меня на следующий день важное мероприятие, мне предложили «найдите другое место, я не знаю». Администратор пообещала уточнить, есть ли свободный мастер на Раймбека, и перезвонить - после чего просто пропала. Кстати на райымбека мне сделали ужасный маникюр и они переделывали. И тогда промолчала и оплатила «работу». В ZapisKz запись была просто отменена, без каких-либо комментариев или попытки урегулировать ситуацию. Такой подход говорит об отсутствии профессионализма, элементарного уважения к клиенту и отсутствии контроля со стороны управляющего. Мастер, который принимает решения на эмоциях, администратор, которая не умеет работать с клиентскими ситуациями, и полное отсутствие обратной связи, это крайне странная практика для салона. Будущие клиенты, если Вам не понравилась работа - промолчите, ибо тут некомпетентные специалисты. Очень разочарована сервисом и отношением
Assylzhan Sumbekova
Бессмысленная организация записей - я записалась на утреннее окошко вечером предыдущего дня, чтобы через полчаса после приезда узнать, что запись отменяется. В 8.30 утра. Да, понимаю, что мастер могла быть не в курсе. Рекомендация администратору салона - закрывать утренние окошки, чтобы не было подобных ситуаций. Клиентам - не записываться на утро, есть высокая вероятность, что зря потратите время.
A.
Assem .
Мастер Парасат по наращиванию ресниц мастер своего дела👍🏻 Аккуратно и красиво все сделала + в подарок брови🙌🏻 Вышла с салона довольная и с хорошим настроением🥰
LK
Lyudmila Kuznetsova
Хожу к Парасат на ресницы. Замечательная девушка и мастер. Такие легкие у нее ручки, я всегда засыпаю. Ресницы получаются красивые. Давно искала хорошего мастера, чтобы не далеко от дома и быстро чтобы делала. И наконец-то нашла. А так маникюр у Лизы тоже хочется похвалить. Уже несколько раз у нее была. Приятная девушка, и мастер своего дела. Ноготочки красивые и носятся долго
ДТ
Дамира Ташимова
Мастер Парасатка улкен рахмет! За час 15мин сделала наращивание ресниц как я хотела, коррекцию бровей + в подарок усики! Все быстро и четко. Без лишних слов. Мастер своего дела! 👍👍😘
UZ
Uldana Zhunisbek
К сожалению, осталась недовольна стрижкой. Просила сделать «шторку», но вместо этого получила длинную, неудобную челку, которая совсем не похожа на то, что я хотела. Также просила аккуратный каскад с сохранением длины, но волосы стали очень тонкими и заметно короче, чем я просила. В итоге стрижка выглядит совсем не так, как ожидалось. Очень жаль, так как изначально надеялась на профессиональный результат. То что просила и то что получила
Тағы жүктеу