Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aruka ✨
Пишу уже в отчаянии, что бы хоть где-то руководство увидели мое обращение. На протяжении месяца жду ответа или хотя бы звонок 1, но ничего, каждый день пишу и звоню на все возможные номера. Моя посылка с 14 ноября находится на складе Германии Глоббинга, сегодня 15 декабря ответа никакого нет, где она, что она, ожидаемая дата доставки прошла уже как 17 дней назад. Каждый раз говорят, одну и ту же фразу «ожидайте». Это моя первая проблема, вторая проблема посылка с Америки 16 ноября она поступила на склад, но так же ее до сих пор нет, в начале дали ответ, что она в неопознанных, но сейчас, эти же люди говорят, а мы вообще теперь ее не видим. Ну что за бред? Как так можно относится к клиентам своим? На протяжение 3 лет я заказываю через вас, но сейчас нет никакого уважения и чувства сострадания. Дали бы хоть какой-то ответ! Очень прошу связаться со мной в ближайшее время и дать развернутый ответ по моим утерянным посылкам. Или же полный возврат средств, так как это точно ошибка с вашей стороны, все доказательства, что посылка была на складе у вас у меня есть. Номер телефона мой 87788690066
Di Ta
Воспользовался услугой "Купи вместо меня". Привезли не правильный размер. Писал на почту с просьбой разобраться, игнорируют
21 қазан 2025, ресми жауап
AM
Aizhan Moldasheva
Уже более 3 лет пользуюсь услугами Globbing. Меня всё устраивает: всегда получаю посылки вовремя. Кроссовки On Running заказывала с сайта впервые. Сделала заказ 19 сентября, а получила сегодня. Коробка пришла целая, а сами кроссовки превзошли все мои ожидания.
Максим Шамиль
Заказал кроссовки. Посылку им доставили 19.09.2025. не принимали 5 дней ее. Как только я стал звонить и писать им, вдруг она нашлась, но пустая. Имейте в виду, что глобинг не даёт 100% сохранность ваших вещей от их же сотрудников, которые могут просто украсть ваши вещи.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
YK
Yelena Kozachenko
Я в шоке от решения проблемы-точнее ее отсутствие, посылка до шла до их склада в Италии, есть подтверждение что складчик получил, но уже почти 2 недели они не могут найти посылку. Я каждый день звоню и получаю ответ ваш запрос в обработке, со мной никто не связывается и даже ни раз не извинились, как будто я потеря посылку, а не они…. Жду решения вопроса и позже дополню отзыв. Посылка из Италии, стоимость 200$. Обновление: посылку все-таки нашли, но я конечно названивала каждый день. Я постоянно заказываю посылки с Америки, проблем -нет, но видимо с Италии больше не буду.
ЮА
Юрий Андреев
Больше недели держат товар в аэропорту, даже не написали что за таможню нужно оплатить пока я сам с ними не связался Игнорируют по 2 номерам
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент, просим Вас указать последние 6 цифр Вашего трек-номера для связи с Вами.
Ai A
2 товара из 3 не доехали до Казахстана из Испании! Давать обратную связь отказываются, месяц никакого ответа толком. Руководство как страусы прячутся в земле и никак не выходят на связь.
МУРКА Сагинаев
Хочу отметить высокий уровень подготовки Акзере и Аяулым. Знания, оперативность и умение находить решения в любой ситуации делают их ценными «Акзере и Аяулым — компетентные, внимательные и очень ответственные специалисты. Рекомендую!»
Cyfer HMC
Что могу сказать….. а сказать то нечего, зашел - взял - вышел 😄😂 Помещение чистое, на ресепшн сотрудники приветливые, помогут в получении посылки. Я впервые здесь был, не знал как забирать, немного затупил, мне помогли 😄
BM
Bekzhan Madgulov
Быстро, удобно
Анастасия Чернова
Не заказывайте НИЧЕГО на Испанию, скорее всего не привезут - заказала комплект для симрейсинга(800 евро), посылка на 14 кг зарядник и сам товар. В транспортной по Испании указан вес 14 кг, по факту мне приходит по Глобингу посылка на 1.7 кг в ней зарядка и больше ничего. У меня есть фото со службы доставки где видно что доставили- мне заявляют, "мы не можем связаться с нашим партнером по Испании Skynet, вы должны сами писать нашему партнеру".Меня игнорируют, перевели меня на некую Диану начальницу колцентра и она со мной поговорила в декабре 10 минут, обещала разобраться, потом она меня месяц игнорила, потом связалась с моим секретарем, потом позвонила мне:"Мне ваш секретарь нахамил, посылка шла не по Глобингу, я вообще ничего не знала, была в отпуске, вотс апп не работает" - и прочий бред, все это ложь и манипуляция никто ей не хамил как выяснилось. Потом мне пришло письмо что типа "Мы искать ничего не будем, пишите нашему партнеру в Испании сами". Я снова написала Диане и она меня снова игнорит, Skynet в Испании тоже меня игнорит
29 наурыз 2026, ресми жауап
ДЗ
Дмитрий Загороднюк
Потеряли видимо посылку, должна была прийти 5 марта, до сих пор нет. Последние 6 цифр трекинга 041294
16 наурыз 2026, ресми жауап
Nazgul Aidyn
В последнее время очень долго обрабатываются вопросы в Ватсап. Ответа можно ждать пару дней, пока не позвонишь в колцентр. Можно как то урегулировать этот момент
FF
Fulyan Fulyanov
Сервиске көп рақмет! АҚШ-тан арасында заттар алып тұратын едім, осы жолы Германия, Мюнхен қаласынан волейболға арналған Mizuno Z8 аяқ киімін тапсырыспен алдырдым. Zalando сайтында скидка болған, 39к тг тоқтады (былай 80к тұрады), + жеткізу 12$. Алматыда бұл 69к тұрады. 6-7 күнде жылдам жеткізді. Спасибо этому сервису! Раньше заказывал товары из США, а в этот раз заказал волейбольные кроссовки Mizuno Z8 из Мюнхена, Германия. На сайте Zalando была скидка — купил за 39 000 тг (обычно стоят около 80к.), + доставка 12 $. В Алматы такие стоят 69к. Доставили быстро, за 6–7 дней.
Натали Ммммми
Классный отдел для получения посылок, всегда вежливые девочки 💯🫂‼️
Жамиля Асылбекова
Всегда здесь забираю свои заказы с Америки, и всегда добрые консультанты ♥️♥️♥️
УЖ
Улпан Жанылхан
Уже 3 года пользуюсь Globbing. Лучший сервис: операторы всегда помогают и быстро отвечают, заранее предупреждают обо всём, удобно оплачивать по факту и сразу проверять посылку. После других доставок, где постоянно новые правила и проблемы, особенно ценю Globbing. Пишу отзыв, потому что другие компании достали, а здесь хочу сказать спасибо за отличный сервис!
SN
Saule Nurgalieva
Заказала доставку через глобинг, все товары задекларировала, но декларация сорвалась и посылка осталась на таможне, сайт не давал возможности внести изменения, пошла в филиал на Гоголя, там встретила Акниет, на мои вопросы, что мне делать начала разговаривать со мной с претензией в тоне, и отвечать в стиле, я откуда знаю, что вы делали, потребовала представить ей инвойс, я спросила где мне его найти, так как я такое слово впервые слышала, она стала повышать голос и говорить, откуда она может знать где мой инвойс. Пришлось девочкам вмешаться, они мне объяснили, что это на сайте с кот я делала заказ. Просто всегда все делала дочь, тут мне самой пришлось и я столкнулась с трудностями, так как не понимаю их профессионального сленга, и тут такое хамство... при этом, эта девочка явно новенькая, так как мы постоянные клиенты и видела её впервые. Прошу руководство избавиить нас от общества таких невоспитанных личностей, в противном случае мы будем искать другой пункт доставки, благо еще есть через дорогу еще новая фирма по доставке
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, просим предоставить последние 6 цифр Вашего трек-номера для связи с Вами. Мы обяза…
DB
Dinara Berikbaeva
Очень довольна сервисом Глоббинг. Всегда всё приходит вовремя, забираю заказы на Гоголя 75/1 - встречают очень вежливо и приветливо. Всегда приятно обращаться, спасибо за такой сервис🫶
ARG KZ
Пользуюсь Globbing регулярно- за год 381 посылка 📦 Покупаю исключительно для себя, не байер и не коммерция. Да, иногда бывают задержки- это логистика, идеальных цепочек не существует. Но за все время ни одной утери и ни одного повреждения. Ни разу. Надежность, подтвержденная не словами, а временем и объемом Для меня Globbing- это сервис, которому можно доверять дорогие и сложные заказы.
SS
Sheikh-Mansur Sarmanov
Здравствуйте! Столкнулся с не приятной проблемой с Глоббинг, раньше были отзывчивыми и добрыми. На данный момент все изменилось, возомнили себя топ сервисом в Кз. Перестали вообще отвечать в ватсапе и инстаграме. Заказал телефон, хотел декларацию заранее сделать, они ничем помочь не могут, за каждый вопрос должен ждать днями ответ. 19.12.2025 года моя посылка все таки пришел в центр доставок, и я позвонил в колл центр 17:52 времени (8 минут) разговаривал с мужчиной, я сказал ему что я из другого города а через имекс не вариант долго ждать, он спросил меня есть ли у меня родственники в Алмате, я сказал что есть друг. Решили вопрос что если заполнить заявку на сайте оплатив сумму, то на следующий день точно привезут посылку по адресу в Алмате. Я быстро все сделал и ждал следующий день. Ждал ждал, не дождался позвонил в колл центр, а они говорят что даже в центре доставок посылку не передали курьеру. 20.12.2025 года позвонив мы с трудом как бы решили вопрос с оператором Дарьи. Девушка в начале была адекватной уверяла что сегодня вечером через Яндекс курьером отправят мою посылку, сказала что точно, обещаем. ХОТЯ ОНА НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ОТПРАВИВ ТОВАР ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС КУРЬЕРОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОРЧУ НЕ НЕСУТ. И подумайте что если что то случится виноват буду я. Так они так работают. Я все же согласился, и я знал что это вранье. Как и я знал вечером нечего не произошло. Друг на меня обиделся, весь день ждал. 21.12.2025 года к обеду я опять позвонил, взял другой оператор я сказал связать оператором Дарьи. Подключив с ней я сразу же требовал ответы за вчерашнюю ситуацию. Дарья сражу же начала сливаться мол я не обещала, и не говорила такое, я не виновата, я лишь спросила. И начала менять операторов, в конце концов об клеветала меня сказав что я оскорблял её. Девушку нужно проверит на адекватность , потому что она неадекватная, не помнит что говорила день назад. Как Вы таких сотрудников берете на работу, вообще не умеет работать.
Наз Нур
На сегодняшний день( 19 декабря), доставка так и не была осуществлена. Служба поддержки в WhatsApp не отвечает. 15 декабря звонила сообщили, что доставка будет до вечера и попросили подождать. Также сказали, что в случае отсутствия доставки повторно связаться. Написала и так же игнор
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Полина 🐵
Очень удобно
C
Coel
Вторые сутки не могут выкупить товар с Amazon! Хотя обещают предоставить информацию в течении 24 часов. Никакой информации не предоставили пока сам не позвонил. Второй день обещают "точно выкупить сегодня". Два раза писал на email - никто не ответил. В предвкушении как они будут косячить дальше. Трек номер: USV-318066V А неубираемая картинка жирафа на сайте - это чтобы ещё больше позлить клиента?!
24 қазан 2025, ресми жауап
НИ
Назерке Исаева
Я пользуюсь этим сервисом около 3х лет, за это время получила около 400 посылок, покупаю для себя, подруг, родителей, за это время не припомню ни одного проблемного случая (тьфу тьфу), всегда помогали, решали вопрос, за что очень благодарна!
Gamackas ㅤ
Всё хорошо заказ пришёл, красота и чудо, спасибо! Тот заказ кстати был моей мамы, так прикольно что иногда не нужно добавлять заказы вручную
mä na
прикольные автоматы, быстро пришла доставка! но у меня мандраж от этого жирафа это полный капец
НО
Надя Оспанова
Быстро. Спокойно. Очередей нет. Приятно
Aigerim Adilkhankyzy
Обслуживание в сервисном центре ТОП🔥🔥🔥
Kamal Bekbosynov
Пользуюсь 5 лет, самые вежливые и красивые консультанты мужчины на свете, а девушки не очень
СБ
Салтанат Берикова
Всегда вежливые сотрудники. Сервис на высшем уровне. Очень чисто и комфортно.
Evgeniya D
Плохие отзывы видимо пишут байеры. Прекрасный сервис, доставка пришла из UK за 9 дней, с учетом доставки до двери. Доплата минимальная, супер 👍🏻
B.
B ..
Удобное расположение,людей не так много,можно сразу без проблем забрать свой товар
A
Aina
Очень хороший сервис и менеджер молодец
КФ
Ксения Федорова
Быстро Прикольно
Alik Alisher
Отличный сервис!
Aleksis M
Хороший понятный функционал приложения, сотрудники на пункте выдачи тоже всегда помогут подскажут пользуюсь уже несколько лет сервисом всегда все устраивает спасибо ❤️
Inna N
Сколько раз уже писала и звонила в поддержку и все бестолку! Глоббинг безобразно перепаковывает посылки, открывая магазинную упаковку, выкидывая защитную плёнку и портя товар клиентов! Просто объясните зачем вы это делаете, если за вес платит клиент? И вопрос не о крупногабаритных посылках, обычные. Очередной раз заказала косметику, на больше чем 100$ - убрали оригинальную упаковку, сжали и замотали просто в картон, все памятое, как это дарить - не понятно 🤡 Код трека 257051 USA
2 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, в ближайшее время наше руководство свяжется с Вами.
Август Майский
Первый опыт доставки с амазона прошёл успешно, в общей сложности за 8 дней доставили товар (от продавца до склада - 3 дня, со склада в кз - 5 дней). Пункт выдачи очень просторный, получила заказ очень быстро - прикладываешь штрихкод и выезжает ящик с посылкой. Спасибо, буду продолжать пользоваться сервисом. Стоимость доставки такой сумки составила 0.5 кг - 7$
tima .
лучший сервис, помогли обьяснили, выглядит все на западном уровне даже лучше, все доставили быстро и оперативно, пяти из пяти 🤙🏻🌏
Aruzhan Beibitkyzy
Очень довольна сервисом Globbing! Доставка быстрая, всё приходит аккуратно упакованным, без сюрпризов. Удобное отслеживание — не нужно переживать за свои покупки. Поддержка работает отлично: отвечают оперативно и всегда помогают решить вопрос. Теперь заказываю спокойно, зная, что посылка в надёжных руках.🤗
CB
Chingiz Bissenov
Ужасный сервис у вас! Отношение к клиентам пофигистическое просто лижбы отвязаться и все. Звоню с запросом по поводу товара который затерялся по вашей вине, так еще ответа нету сказали ждать 3-4 дня прошло 8 дней звоню опять как роботы просто ждите худший сервис
12 ақпан 2026, ресми жауап
Just a Girl
Быстро пришел заказ из сша, доступная стоимость доставки и быстрая выдача посылки👍🏻 очень понравилось, приложение так же удобное. В общем, рекомендую.
Bess D
Все супер! Красиво помещение и быстрая выдача посылок. Глоббинг топ
GD
Gulsim Dilmanova
Отличное обслуживание клиентов все на высшем уровне
Асель 😁
Отвратительный сервис и в принципе скорость работы. Решила заказать через глоббинг т.к. было ближе к дому. Посылка была на таможне почти 10 дней! На ватсап отвечают через сутки после обращения, а имэйл вообще через 4 дня 😂
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Аскар Тулепов
Заказали обычный маленький рюкзак, положили в большую коробку специально, мол вес добавить, вышел вес около 16-18тыс тенге
5 қаңтар 2026, ресми жауап
M1
Maika 1
На удивление ужасный сервис. Посылка прибыла в Алмату 17 декабря. Сегодня 25 декабря. Но все еще не могу получить. Писала 19 декабря, что я уезжаю 26 декабря, обещали постараться ускорить. После и писала и звонила много раз, все всё знают, делают вид что пытаются помочь. Но все же посылку с айфоном я так и не получила. Говорят то одно, то другое. Поддержка в вотсап отвечает на следующий день после того как напишешь им. До этого всегда заказывала через Shipper, но у них только 1 офис для выдач. А тут прям рядом с домом локер. Поэтому решила через Globbing в этот раз. 1000 раз пожалела. Не то что время сэкономить рядом с домом получить, но я столько времени на них потратила, нервов, кормят надеждами что успеют, но оказывается это было без толку. Писали оговорку к посылке, чтобы отправили в СЦ, но те кто отправляли даже не прочитали ее и смысла не было значит писать, надеяться. Лучше бы у них тоже был только один центр выдачи, зато быстро и точно было бы. Никогда проблем таких не было с Shipper. Теперь вообще не знаю получу ли я свой айфон и если да, то когда вообще.
Umbetalieva Alina
Здравствуйте. Нахожусь в стрессе, потому что логистическая компания Глобинг/ Boxy уже 2 недели не выдают мой заказ. Заказала чемоданы на бокси, они упали на глобинг. Я оплатила за доставку, обещали с глобинга перекинуть в бокси и выдать. Посылка была доставлена 28 ноября на склад в Америке, 11 декабря она была уже в таможне РК. По какой причине вы не выдаете мою посылку 1Z787F230322724476. Прошу руководство связаться со мной 87786914609.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, в скором времени свяжемся с Вами.
Alibek Suyumkul
Я даже не знаю как это описать. «Грабеж»?? Сумма доставки вышло 102.2 доллара, но счет выставляют на 530 доллара. Поддержка молчат, никто не предупреждает и не объясняет ситуацию. Меня такие движения очень настораживают, если они могут так легко сделать.
Тағы жүктеу