Маршруттар
House
Киім мен аксессуарлар дүкені
4.4
Maloy y
Шмотки норм но убирайте магнитные фигни
СИ
Светлана Исаева
Продавецтері өте жақсы ❤
Makhamet M
Уважаемый магазин одежды House,моя жена приобрела у вас толстовку черного цвета, цена его составляет 13990, содрав наклейку выходит другая цена 12990,я не собираюсь за 1000 тенге поднимать в House хаос а просто хочу вам сказать спасибо за прекрасную скидку,просто очень смешно как вы это делаете.кто захочет приобрести что то в этом магазине отклейте наклейку и увидите настоящую цену данной одежды))
Тимохаа Есркенов
Унады барлыгы но там написано что скидка бар деп но билми жатып адамды Киналау через чур айтып тур что бугы озн жабыстырып агансынба деп
Beks Bats
хороший магазинчик, купил классную футболку с билли айлиш
Sanam_ K
Класный магазин,пакупала платье и юбку.
GM
Gulim Mendibai
Заттары ерекше😍
Адил Дуйсенбеков
классный магазинчик) Всегда найдешь кое что интересное😛
WM
Wouwou Melo
Стрит одежду беру только здесь
Ұлы дала баласы ААА
Киімдері өте сапалы және тиімді бағада
Алдияр
мерчы Билли Айлиш все еще имеются?
mussay m
2 baggy jeans сатып алдым, екеуі де қатты ұнады
Haru Maxim
самый лучший магазин одежды в апорте, очень хорошие цены за такое качество, хотелось бы побольше точек по Алматы и в других городах
Это самый лучший магазин с самой лучшей и классной одеждой ,пожалуйста откройте больше точек по городу 😭😭😭😭❤️
кица !!
Этот магазин и кроп который напротив- самые любимые мои 😋
футболки самые лучшие
Merey Aman
Сегодня решили посмотреть бутики в апорте, все впринципе хорошо. Но клиентский сервис это полное разочарование. Видно что одежда качественна и хорошо, но из за персонала правда пропадает желание здесь что либо брать! Прошу руководства обратить внимание на админстраторшу Сымбат. Обвинив нас в краже, нагло обращаясь к нам с “угрозами” вызвать полицию но сама просто ушла когда сами решились на разбирательства с полицией! Больше не вернемся, другим не советуем с таким то персоналом!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что ваше посещени…
Jasmine Aman
Очень нравится стиль магазина, НО после ложного обвинения в КРАЖЕ от администратора Сымбат, больше не хочется возвращаться в этот магазин. Мы хотели купить джинсы, в качестве первого бутика зашли в хаус, смотрели джинсы, примеряли, но решив посмотреть и в других бутиках, мы ушли. Сделав покупки в другом бутике, решили еще раз примерить и окончательно купить те что понравились. Сразу как выбрали и собирались примерить нас остановил охранник и сказал что администраторша обвиняет в краже. Затем она сама подошла и сходу задала вопрос «ГДЕ ДЖИНСЫ?». Чтобы вы понимали никаких обьяснении и просто такой вопрос, нам самим пришлось спрашивать что случилось и почему нас обвиняют. По ее мнению после нашего ухода, пропали именно те джинсы которые мы примеряли и оны нашли аларм и снятую бирку. Как мы попросили доказательства, она сказала что не может показать записи с камер и сказала что мы последние вышли с примерочной, хотя помимо нас было трое или четверо людей, единственным ее аргументом было то что мы несколько раз примеряли одни и те же джинсы (всего лишь раз примерили, не подошел размер взяли другой, примерили, оставили и решили пойти в другой бутик). То есть по ее логике, те кто приходят и не покупают сразу то что примерил - thieves (тугис не позволяет написать на русс). Потом она начала угрожать полицией и мы были совсем не против, она сказала нам ждать. Через минут 10-15, к нам подошел охранник и извинился сказал что они ошиблись. ОХРАННИК извинился, НЕ ОНА. Конечно после этого мы хотели извинении, а она даже перепосмотрев камеры стояла на своем и сказала что она уверена что именно мы украли и у нее есть доказательства, мы не стали с ней спорить и спросили вызвала ли она полицию, сказала да идите прогуляйтесь пока они не придут, мы продолжали примерять вещи спокойно, после чего она ПРОСТО УШЛА. ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ? После всех обвинений даже не извинилась, а просто ушла. Хотели купить пару джинсов в итоге уже вообще не хочется посещать магазин.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в магазин обернулся таким не…
Сымбат Курмантаева
Мой любимый магазин как узнала о его существовании в 2023 году, всегда только тут покупаю. Просто мой стиль, хочется купить все, одежда супер качественная, ношу не переставая а вид такой же как в первый день
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такие добрые слова! 💛 Нам невероятно приятно знать, что вы с на…
Алибек Беккалиев
Малый ассортимент
Медина Артист
Обожаю этот бутик
27 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв :)
Аслан Магамедов
Года 2 назад брал футболку, до сих пор в отличной форме. Очень качественные вещи, а главное стильные)))
Cropp & House, лучшие)
Albeus Ekath
Отличный магазин!
Илья И
Welcome to my HOUSE brand, хахаха 😁! Спасибо сотруднику Ерлану за отличное настроение! Передайте ему пожалуйста привет от Жана из Тюмени
Динара Керимова
Мой любимый магазин.
Sandrik Twoxxa
Все четко!! Магазин класс обслуживание отличное
AT
Aidikz T
Очень классные вещи, также есть по фендомам как Гарри Поттер, Рик и Морти и т.д.
Назерке Қабдуали
Очень хороший магазин, вещи очень хорошие по качеству! и у них самые крутые скидки !!! ♥️♥️♥️♥️♥️