Маршруттар
Открытие Казахстан
Наркологиялық орталық
Мухаметжан Нурпеисов
Заплатили большие деньги за кодирование. Ничего не помогло! Видно в клинике привыкли брать деньги, а лечение фикция. Обман, а не лечение! Зря потратили деньги!
МД
Марат Дулатбаев
Просто обманным путем заставили клиента оформить кредит на лечение, а по факту ничем не помогли. Бизнес на чужом горе. Далеко не уйдете с таким подходом
АЕ
Адлет Ерлан
Мне правда очень помогли с моим недугом алкозависимостью. Вывели из запоя быстро. Так оказание психологической помощи тоже оказана. Рекомендую.
Дилдар Кенжебаева
Когда мой отец согласился на лечение зависимости, я не знала, что ожидать. Но благодаря квалифицированным специалистам и современным методикам, он смог преодолеть свою проблему. Чистые палаты и поддержка персонала создали доверительную атмосферу. Я благодарна врачам за их профессионализм и внимание к каждому пациенту. Теперь он на пути к выздоровлению, и я вижу, как он меняется к лучшему
КГ
Кабжан Габдуллин
Обращение было в ночное время, после употребления алкоголя стало очень плохо, жена позвонила вызвала сотрудников наркологического центра открытия. После как меня привезли стали откапывать и я почувствовал себя на много легче. Теперь полностью завязал с алкоголем живу трезвым образом. Рекомендую открытие кто попал в такую же ситуацию. обращайтесь тут вам обязательно помогут.
Дильдар Конырбаева
Открытие лучший наркологический центр. Здесь кодировали моего старшего брата и выводили из долгого запоя. Спасибо вам от всего сердца за помощь моему брату.
HN
Hhhhbuu Nnnjjj
Отзывы накручены, не советую данную клинику, нереальных денег просят
Акнура Сейдахметова
Проходил лечение сам, сначала была детоксикация, потом реабилитация. Условия комфортные, чисто, персонал внимательный. Главное помогли осознать проблему и настроиться на трезвую жизнь.
Алиша Билалова
Отличное качество кодирование по современной программе. Плюс хорошая реабилитация.
НД
Надир Данканов
Брат пил запоями годами, центр использовал современные методики. Квалифицированные врачи мотивировали его, палаты чистые, поддержка семьи на высоте. Теперь стабильно трезв,
Алим Есимлипов
Сам пришёл, осознал проблему благодаря психологу кодирование прошло гладко, квалифицированные специалисты помогли мотивироваться. Условия комфортные, после лечения поддержка с адаптацией, важно не затягивать! 👍
МЕ
Мирас Есинов
Грамотные специалисты и человеческое отношение. Рад, что не затянул с лечением.
Сымбат Калашников
Кодирование хорошее, прошла реабилитацию. Отношение отличное персонала.
Гафура Королева
Настоящие профессионалы своего дела! Реабилитационная программа помогла моему близкому человеку вернуться к трезвой жизни. Спасибо за заботу и понимание!
КЕ
Казыбек Ермеков
Обращался в данный центр по поводу своей алкогольной зависимости, Спасибо за помощь- пока держусь.
Анель Умирбаева
Моя сестра долгие годы боролась с алкогольной зависимостью самостоятельно, пока не обратилась в этот центр. Врачи подошли индивидуально, разработали специальную программу лечения и реабилитации. Сегодня моя сестренка живёт трезвой жизнью, занимается спортом, строит карьеру. Всем родственникам рекомендую поддержку родных в центре это шанс спасти близкого человека!
БЖ
Булат Жасминов
Здесь работают настоящие профессионалы– врачи-наркологи с большой буквы, психологи, которые умеют найти подход к каждому.
РЖ
Райкуль Жаникеева
Мужу помогли избавиться от алкогольной зависимости. Отличное отношение.
АО
Амина Орайхан
Отношение персонала вежливо и внимательно. Избавили от зависимости. Спасибо.
ФМ
Фарида Мотрунич
Маған адамша сөйлегені ұнады. Ұялтпайды. Тек көмектесуге тырысады 🙏
Алиана Вичкуткина
Очень хороший центр,вежливые сотрудники очень хорошо работают и относятся к людям 🥰советую посещать эту клинику
ЭТ
Эркеджан Таирева
Обращаемся по рекомендации знакомых. Был в запое 1,5 месяца. Состояние ужасное было. Доктор приехал домой оказал необходимую помощь и состояние через час улучшилось. Дал рекомендации и был всегда на связи. Хорошие специалисты. Рекомендую.
Рустам Тахиров
На протяжении нескольких лет я пытался завязать с наркотой, но срывался практически сразу после выписки. Я уже не верил, что мне хоть кто-то поможет и лег в Открытие Казахстан по просьбе родителей, сам я уже ни на что не надеялся. Не ожидал, что общение с их врачами перевернет мою жизнь. Они дали мне мощный стимул для отказа. Рекомендую, если правда хотите завязать. 👍🏻
Арлан Беков
Хочу выразить огромную благодарность бригаде выездной службы Приехали очень оперативно и оказали всю необходимую помощь 🙌🏻
Аягул Тюмебаева
Удобно расположен, мало народу, опытные врачи))
Айнур Киргизбаева
Праздники очень длинные и папа не справился:( Врачи приехали вчера, обследовали , дали рекомендации , предлагали лечь на несколько дней в стационар, так как папа уже не молод. Убедили его после мотивационного интервью После уже выбрали оптимальный метод кодирования Все очень доступно и понятно, спасибо наркологу и психиатру
БТ
Багдат Талибаева
Ұялып, көпке дейін бармай жүрдім… 😔 Дәрігер бәрін қарапайым тілмен айтып берді, қорқытқан жоқ. Енді лечение зависимостей дегеннің қалай жүретінін түсіндім 🌿
ЗА
Зауреш Алдашова
Достойный центр Открытие Казахстан, квалифицирoванные специалисты, проверенные способы лечения. Мой родственник прoходил тут лечение от зависимости, очень доволен. Спасибо большое
Мадина Асылхан
Центр был просто последней нашей надеждой вылечить брата от алкоголизма. Я впервые за долгое время увидела брата в нормальном состоянии, про алкоголь он слышать не хочет, на работу новую устроился, ведёт правильный образ жизни. Очень благодарны
Дилдар Калыкова
Наркологқа консультацияға бардым. Бұрынм алкоголь тәуелділікпен қиындық болған. Дәрігер кінәламай, сабырмен тыңдап, неге бұлай болғанын түсіндірді 🙏 Ең ұнағаны “енді не істейміз?” деген нақты жоспар берді ✅
Лязат Манапова
Отличные специaлисты. Быстро приехали на вызов, поставили капельницу моему дедушке. Он не мог выйти из запоя целую неделю. Анонимность соблюдается, врачи приветливые и пoнимающие.
ГБ
Геля Балтина
Выводили отца из запоя. Вызвали специалистов из Открытие Казахстан, что бы прокапали его. После процедуры ему стало легче и врач сразу подобрал ему метод кодировки. Через несколько дней уже у них в клинике закодировали. Довольны результатом.
ЕА
Елбар Айлжанов
Реабилитация стала для меня настоящим шансом начать всё заново. Я приехал в центр Открытие Казахстан в тяжёлом состоянии, не веря, что смогу что-то изменить. Но здесь я получил не только профессиональную помощь, но и поддержку, понимание и атмосферу, в которой хочется меняться. Отдельное спасибо консультантам по зависимостям они были рядом каждый день, помогали пройти кризисы и поверить в себя. Сейчас я чувствую себя сильнее, спокойнее и увереннее. Рад, что сделал этот шаг.
СЖ
Салтанат Жанабатырова
Ужасный центр,пичкают дешевые физ растворы,в день за пациента берут по 40000 тысячи,за что? Нет никаких назначений,врачи умеют только деньги просить,ужасный мед.персонал,одни мо&енники,не хтдите туда вообще
Открытие Казахстан, наркологический центр
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы дать Ваш контактный номер , и мы предоставим Вам при необходимости всю инф…
Сауле Сарсенова
Самая ужасная клиника , не советую, сам директор центра алкоголик, мы заплатили 500000 т нам сделали систему через физраствор,
ЯЩ
Янна Щербакова
Здравствуйте, хочу сказать больше спасибо детокс центру и реабилитации. Вытащили моих двоих родных людей у одного 5 лет чистоты и второго 2 года. Сегодня зашла почитать отзывы и немного в шоке что пишут плохие отзывы. Люди вы должны понимать что это клиника они делают все возможное и если есть срывы после того как вас прокапали 5 дней то это вы слабые и не пошли дальше продолжать лечение. Пишут про туалеты про бочки крючки. Но не как не про лечение. Лечение идёт по программе и вы подписываете договор. Незнаю насколько люди глупые обиженные на себя думая что придут им дадут волшебную таблетку и они перестанут употреблять. Вы в центр пришли после 5 дней употребление? Вы годами употребляете а лечение хотите за копейки и за 3-5 дней. Центру спасибо, персоналу огромное спасибо. Если кто то думает что отзыв подставной можете написать лично я вам расскажу свою историю. Доверяйте своих близких не раздумывая
НБ
Надир Богенбай
Спасибо большое что вернули меня к полноценной жизни, избавили от алко зависимости от которой я сам бы не справился, благодаря центру я снова почувствовал себя полноценным и здоровым.
Димаш Садыков
Внимание ! Внимание ! Внимание ! Всем заинтересованным лицам ! Этот Реабилитационный центр Машина по выкачиванию денег ! Родственников водят в заблуждения, что ситуация очень плачевная и говорят надо проливать лечения !!! Доступ к связи только 1 раз в неделю и то под влиянием консультантов- правду по телефону не скажешь ! Скотское отношение к пациентам кормят отходами за такие деньги ! В общем не рекомендую ложится в этот РЦ пожалейте близких я там был там не лечат там колечат !!! Не верти не одному слову из персонала ! Они профессиональные лгуны !
AI
Anel Ichshanova
Почему все отзывы купленные, видно же это! Те, кто пишут правду ставят низшую оценку, очень подозрительно, подкрутили рейтинг
Сауле Сыдыкбекова
Обратились вовремя и это спасло. Кодирование и реабилитация прошли качественно, спасибо.
Ахмет Алиев
Благодаря центру Открытие, мы приобрели нового отца. Никакой зависимости. Добрый и душевный теперь человек 🙏🏻
Мурат Асылханев
Емдеу үшін шынымен ризамын. Емханада емделгеннен кейін өмірім жақсы жаққа өзгерді. Барлық клиника ұжымына алғыс айтамын. Сен ең жақсысың, сен мені сол тесіктен шығардың.
Али Исмаилов
Обратились в Открытие Казахстан за помощью для моего брата. Врачи и психологи очень внимательные, поддерживают на каждом этапе, палаты чистые и комфортные. Благодарны центру за профессионализм и своевременную помощь.
АЖ
Аңсар Жакьянов
Решился на кодирование и ни капли не жалею. Специалисты центра поддержали, подробно всё разъяснили. Процедура прошла хорошо, самочувствие отличное. Наконец-то могу сам контролировать свою жизнь.
АХ
Ақсұлтан Хайданов
Не сразу согласился лечиться, но благодаря врачам понял проблему. Процесс был сложным, но поддержка психологов помогла держаться. Благодарю центр и весь персонал за помощь🙏
Малика Кенжебаева
Исрене благодарю весь персонал за лечения моего мужа. Спасибо за такую огромную помощь. Рекомендую!
ДБ
Диана Бекшоинова
Избавили от алкогольной зависимости, сейчас смотрю на мир другими глазами. Хороший центр.
Арбек Бакиев
Проходил лечение здесь, очень боялся снова сорваться. Лечение мне очень помогло. Здесь я почувствовал себя полноценным человеком. Рекомендую!
БН
Бектемір Набиев
Спасибо вам большое за избовления от зависимости. Я после вашего лечения буквально начал жить с ноля. Теперь чувствую себя более спокойно. Рекомендую кто попал в такую же ситуацию.
Анара Тамаева
Я была на грани, но этот центр стал для меня вторым шансом. Врачи действительно заботятся и помогают. Огромное спасибо за поддержку!
Тағы жүктеу