Жүру жолы
Almaty Service Center
Сервисный онлайн-центр для юридических лиц
3.8
3.8
Назым Батталова
Мастера толковые. Починили пылесос, который уже собиралась выкидывать Сделали быстро, работает сейчас без проблем Рекомендую👍🏻
GS
Guzel' Shaimardanova
Очень понравилось обслуживание, мастера молодцы! Починили 2 утюга, работают как новенькие! Спасибо!
1 қараша 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Айнури Ахметова
Делали микроволновку. Сделали быстро и качественно. До этого ремонтировала раза 2 и все тщетно. А мастера этой компании все сделали. Спасибо😉👍процветания вашей работе
31 қазан 2019, ресми жауап
Ответ компании Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Q
Qwerty
Никому не советую этот сервис центр, вызвали мастера отремонтировать кондиционер, надо было фреон заправить. Заплатили больше 20 тысяч тенге, документов не предоставили, фреон как оказалось не заправили, когда позвонили, другой мастер позвонил, сказал, что надо оплатить еще 22 тысячи, но может сделать скидку 50%, так как мы уже к ним обращались. Пришлось вызывать мастера из другого сервиса, и как итог все работает, и подтвердил, что никакого фреона там нет и не было. Так что НЕ СОВЕТУЮ. Деньги на ветер!
31 қазан 2019, ресми жауап
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится клиент с таким именем, как в вашем аккаунте. Не могл…
Барлық түсініктемелер