Жүру жолы
Зергерлік бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Ni Litv💋
Была в друх филиалах этого магазина! Очень вежливые консультанты разнообразный ассортимент. Приобретала обручальное кольцо в Трк Адк, так уж вышло что я долго не могла найти для себя идеальный размер кольца) Но спасибо огромное девушке консультанту, помогла мне с выбором дважды и успокоила мои нервные клетки. Обязательно буду возвращаться ещё за новыми покупками!!!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Акмарал Исан
Добрый день! Мне подарили набор и он мне не понравился, возможности сдать этот набор тоже нет, потому что я должна написать тому кто дарил что бы тот чек отдал, без чека не принимают. Качество отвратительное. На вид бабушкин набор. Не покупайте там такие отвратительные наборы, их потом даже не перепродашь и даже стыдно передаривать такой отвратительный набор 🤦🏼♀️
Елена Дерябина
Д.день, сегодня купила кольцо и серьги с бриллиантом, стойка на АДК. Консультант молодой парень, очень вежливый, все граммотно рассказал. Такой умничка, красавец просто! Рекомендую!!!
30 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв ⭐️ Пусть украшения радуют вас ❤️
Aru Kus
Очень вежливый хороший консультант, помог с выбором колечка! Спасибо большое 🥰
22 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Алиша Ахметжанова
Ходила по АДК и почему-то прям привлек внимание Ваш островок. Спонтанно захотелось приобрести цепочку и кулон, адекватные цены, спасибо! Больше всего хочется отметить продавца, Артем Очень вежливо разговаривает, грамотно и предоставил всю информацию, что и сподвигло меня купить😂 Более того, как продажник, могу сказать что грамотно рекламировать Артем точно умеет.
20 маусым 2022, ресми жауап
Алиша, спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Анастасия Круговых
Чудесный магазин, огромный ассортимент выбора украшений😍 Персонал просто пушка, особенно Артём Борисович, очень грамотный и опытный сотрудник! Всем советую!!!❤️
7 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
AG
Amina Galymzhanova
Хороший ассортимент украшений, очень понравилось отношение продавца, внимательный. Поможет подобрать то, что нужно. Спасибоооо
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё ❤
ЛД
Лейла Дизаматова
Очень хороший сервис! Покупала серебряные кольца, большой выбор товаров, консультант хорошо умеет подбирать украшения по предпочтению клиента.
7 наурыз 2022, ресми жауап
Лейла, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
БК
Булка Корица
Безумно отзывчивый и клиентоориентированный персонал!!! Заходил достаточно недавно в АДК, продавец-консультант Артём помог подобрать отличный набор с авантюрином, мама в восторге!!! Презентабельно упаковали и подобрали коробочку по цветной гамме. Качество и работа с клиентами - помогли мне для себя открыть этот чудесный магазин! Обязательно буду возвращаться, всем советую магазин где продают людям с душой!!!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Михаил Вандер
Выбор серебра просто множественный, отличное качество и приемлемые цены!
7 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за отзыв! Рады видеть вас снова!
Анонимный Визитёр
Очень большой выбор, нашел всё что нужно. Консультанты профессионалы помогли подобрать подарки. Качество соответствует цене.
20 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова 🙏
VA
Venera Argyn
Хороший ассортимент. Внимательные продавцы. Разговаривают на двух языках
1 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день, Венера! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! :) Ждем Вас снова 🙏