Жүру жолы
Tony
Хорошее обслуживание
NN
Nurlybek Nurlanuly
Қызмет көрсетуі жақсы. Таңдауға көмектескені үшін Аделяға рахмет!!
Ismayl Mashanlo
Хорошее обслуживание и большой выбор оправ. Приятные цены
Serikzhan Amankeldinov
Отличное обслуживание!
N 🤍
Спасибо парню консультанту который помог нам с оправой 🫶🏼
Юсуф ㅤИскандеров
Качественно подобрали оправу, и выбрали качественные линзы 👍🏻
LG
Lucky Girl
Қыздарға үлкен рахмет! Барлығы ұнады😘 Жоғарғы деңгейде түсіндіріп, көмектесіп қызмет көрсетті! Аделяға алғыс білдіремін! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін🙌🏼
О Шири
Лучшие ребята, быстро помогли и сориентировали
Карина Амирулдаева
Все супер! Хорошо проконсультировали и подобрали линзу и оправу 🩵
KR
Konstantin Radionov
Спасибо за очень внимательное отношение к проверке зрения Гуля и за выбор оправы Мадияру! Рекомендую!
A Adil
Сначала говорят , что все входит в стоимость очков (10990,25990), после чего начинают говорить что линзы отдельно, оправа отдельно, диагностика отдельно! Сделали диагностику (сказали ВСЕ ВХОДИТ в стоимость, проходите) после чего начали за все требовать деньги! Надо все говорить заранее, тем более что мы уточняли. Отвратительное отношение.
СД
Сәрсенбай Даниал
Хорошое и приятное место с очень хорошым человеком по имени Мадиар!!!
ГБ
Гаухар Билимбаева
Купила очки прогрессивные, качество супер, вижу в них хорошо и далеко и близко, изготовление раньше срока, сервис на высшем уровне, профессионалы. Всем рекомендую! Спасибо большое!
Unknown User
Отличные консультанты, большой выбор оправ. Хорошо проконсультировали, все рассказали. Спасибо!
Айым Кенесбек
Өте жақсы оптика, сатушысы сыпайы, керемет қыз❤️🫶🏻
Albina Abdurahimova
Барлығы кушті
Бахтияр Жанұзак
Спасибо за очки очен комфортно
Айдар Шарипов
Топ, норм очки
АЛМАТ Бақытұлы
Очень хороший очки и персонал всем советую
ВВ
Владислав Визирякин
Ребята профессионалы, подобрали маме очки, дали рекомендации. Мама довольна. Всем рекомендую
Aidana Askar
Посетила этот магазин оптики — осталась довольна. Широкий выбор оправ, вежливый персонал помог с подбором. Проверка зрения прошла быстро и точно. Цены адекватные, качество линз хорошее. Рекомендую тем, кто ищет сочетание сервиса и качества.
Лилия Цай
Классная оптика, окулист очень тщательно помогал подбирать очки, все информативно объяснял, обслуживание и клиентоориентированность супер🙌🏻
Ибро
все быстро
Kenni K
Отличный магазин оптики, цена качество соответствует. Всем советую. Беру у них не первый год.
ялквмом
Спасибо большое Аделе за внимательность и проделанную работу)
Dina Esimzhan
Спасибо Акжаркын, очень грамотная и дружелюбная женщина, спасибо
Мухтар Мынбаев
Все отлично! Хорошая работа! Спасибо Аделе!
Алексей .
Как обычно все на высшем уровне, отдельное спасибо Мадияру за его работу и помощь 👍
DS
Dimash Sergaziyev
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, приличный выбор оправ. Также есть системы скидок
JL
Jani Lee
Очень большой ассортимент очков от солнца и для зрения! Спасибо большое Малике за помощь 🌸
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Отличный салон! Прекрасный выбор и очень внимательный персонал! Благодарю за помощь
Мадина .
Очень понравилось обслуживание и сервис! Малика и Гуля спасибо вам за помощь в выборе очков,проверке зрения и консультацию🥹🫶🏼
Inkar 🤍
Керемет оптика, Малика и Гуля очень вежливые, хорошо работают, мне понравилась🤍
aru u
Спасибо консультанту Малике за подобранные очки и помощь при выборе! Также провели консультацию насчет линз. Также спасибо оптометристу Гуле за хорошую проверку зрения. Учла все нюансы и ответила на все вопросы.
Абзал Бакытулы
Спасибо консультанту Мадияру, все четко сделал, хорошо проконсультировал
Вера Майорова
Заказала очки с прогрессивными линзами. Получила быстро. Полный восторг. Центровка сделана правильно, работа выполнена аккуратно
BB
B Burumkul
Отличный сервис, классные оправы! Рекомендую!
кт
кк тт
Доверяю свои глаза только Jops! Еще девочки всегда помогут выбрать оправу, как подруги, спасибо Малика, за советы 💛
Наталия Саломатова
Замечательный филиал. Быстро проверили зрение и помогли подобрать очки
Ali Alsaid
Замечательное обслуживание лучший спациалист Мадияр, взяли не первую пару носим с удовольствием!
Мадияр проконсультировал подобрал оправу и помог в выборе линз рекомендую 1000%!
ZC
Zaure Chumanova
Здравствуйте! Благодарю за прекрасное обслуживание! Быстро, качественно и профессионально подобрали оправу, сделали диагностику и изготовили линзы. Желаю процветания и благодарных клиентов.🙏🙌
SZ
Saltanat Zikeyeva
Отлично! Всё понравилось . Проверила зрение,купила новую оправу
ЖС
Жанар Садыева
Была на диагностике в этом магазине на Атакенте, и сразу пишу отзыв т к очень понравилась диагностика специалиста по имени Гуля, профессионально и с большой ответственностью подобрала мне линзы и продавец консультант Мадияр подобрал очень хорошую оправу! Будем еще обращаться и рекомендую всем посетить этот магазин!
Мадияр Т
Спасибо Мадияру и Гуле за качественное обслуживание, около часа подбирали оправу, и нашли! Все доступно объяснили по линзам, обращаюсь не первый раз в данную оптику и выхожу довольным.
НЦ
Наталья Цай
Мне очень понравились сотрудники Добрые , приветливые Проверили зрение и выписали рецепт По оправам посоветовали что лучше мне подойдет и что больше мне идет Очень приятно было у них находиться Я сразу купила себе очки Спасибо им за их работу и внимание Приду еще
aaskvrovich 044
Не в первый раз закупаюсь этими очками. Jops это лучшие очки в КЗ для всех🔥 Мадияр и Гуля отдельный респект! Обслуживание на высоком уровне👍🏻👍🏻👍🏻
ЕШ
Еркебулан Шарифханов
Спасибо за сервис, очень рад что зашел
A
Anastasia
Брали очки месяц назад, очень понравились очки и сервис! 👍🏼
ЕИ
Ерген Иштұрғанов
отличние очки ,отремонтировали очки быстро и четко спасибо огромное Мадияр профессионал своего дела 👍
Тағы жүктеу