Жүру жолы
Profi GPS
Мекеме
СЯ
Сергей Якимчук
Обратился сюда для установки GPS навигаторов на три служебные машины. Качеством работы и ценой остался доволен. Мне эту компанию советовали как надежную и я не пожалел, что обратился.
Вадим Дементьев
Решил оснастить свой таксопарк gрs-трекерами, искал, где это можно сделать подешевле. В поисках вышел на данную компанию и не разочаровался. Ребята молодцы, все сделали супер-класс - и качественно и недорого, везде бы так было
Улан Барамбаев
Спасибо ребятам! Все отлично,знают свое дело.
Микаил Арсамаков
Мне понравилась компания! Работу свою знают хорошо, делают качественно, нареканий пока не было. Советую.
Вася Круглый
Ребята с данной компании устанавливали датчик уровня топлива на авто. Всё сделали качественно и по стоимости не дорого, я остался доволен. Теперь вот рекомендую всем знакомым.
Александр Тулупов
Обратился в эту фирму за оснащением своих машин недорогими gрs-трекерами. По телефону узнал примерные цены, уточнил точно сколько что будет стоить. Через неделю всё установили, спасибо за оперативность!
Xeniya Davydenko
Все быстро и качественно, спасибо!
Денис Мамедов
Для своего небольшого таксопарка приобретал здесь gps навигаторы, а так же датчики уровня топлива, чтобы водители не сливали бензин. Все оборудовании здесь в наличии, могут помочь с установкой
Александр Барышев
Купил тут GPS трекер, и договорился на их установку. Сделали в назначенный день за короткое время. Проверили на работоспособность, рассказали и показали как пользоваться. Я доволен качеством услуг
Alexey Sokolov
Заказывали в этой компании установку GPS для наших фур. GPS трекеры здесь отличные. Теперь за фурами следить очень удобно, довольны качеством оборудования. Цены здесь приемлемые.
ЕФ
Евгений Фещенко
Заказывал в этой компании GPS трекеры, и очень доволен их качеством, Спасибо!
Кристина Мурашко
Устанавливали на авто датчик уровня топлива, работает отлично, Спасибо специалистам за быструю доставку и установку
Яна Сильфа
Быстро поставили gps на авто. Цены демократичные
Владимир Медведев
Отличная компания, лично знаком с руководством, сильные ребята