Маршруттар
Moldir Iskakova
очень красивые украшения 🥰
AB
Ainur B
Приятное обслуживание, проконсультировали, помогли выбрать. Очень долго выбирали, так как выбор большой, спасибо Орынкуль за консультацию 🙂
Динара Ахмет
Анама сыйлыққа комплект алғанмын, өте ұнады🥰🥰😍 Консультант Орынкуль тәтеге үлкен рахмет! 😍
Нуртас Пазылбек
😍🔥
Малика Мусабек
Хороший магазин украшений, большой выбор и качественное обслуживание, продавщица Орынкуль очень приятная, классно подобрала мне комплект, супер, буду приходить ещё раз ❤️😍😍😍
AB
Aruka Bali
Такие красивые изделия, брала себе и маме:) Очень добрые и милые продавщицы, очень мне помогли! Теперь если нужно покупаю только у них😍
Аv
Алия vodorod
Купили красивый серебряный комплект в национальном стиле. Девушки консультанты всегда помогут
ЕИ
Екатерина Ильина
У меня вопрос к производителю. Я стесняюсь спросить, а это вообще нормально, что ваши изделия из серебра магнитятся?! Я конечно в шоке. Жаль уехала, и не смогла вернуть. Хорошо хоть это был не подарок, опозорилась бы🤦♀️
22 наурыз 2024, ресми жауап
Доброго дня Спасибо за ваш отзыв Будьте добры выслать видео изделий как они магнитяться на номер:+77…
У девушки нет желаний работать , пока не спросишь дважды не встанет, вы её заставляете там сидеть🤣?
Altinay Alisheva
Сегодня была, просто остановилось, показалось интересным. Консультант сидела и смотрела видео в телефоне, затем встала и не поднимая глаза стояла и продолжала смотреть видео. Желание что либо спрашивать пропало, решила для себя посмотрю лучше в инсте. Консультанта поменять или провести воспитательную беседу:что надо хотя бы говорить "здравствуйте" рекомендую 🙃 отзывов негативных касающихся сервиса много, возможно консультантом очень мало платят?
Диана Ляхова
Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу Ольге 🙌 Проходили просто мимо и приобрели шикарный комплект 😍 Грамотная консультация, приятная речь и внешность не оставили нас равнодушными🙏🏻 Спасибо огромное за клиентоориентированность и отзывчивость.🙏🏻
Алёна Штода
Добрый день! Сегодня приобрела украшения в магазине. Прекрасный сервис, девушка консультант вежливая и участливая. Украшение приобрела третье на фото :)
ЕW
Екатерина WW6
Отвратительный сервис продавщица грубиянка товар показать не может, оскорбляет клиентов, огромная просьба сменить уже эту женщину на адекватного человека!!
XX
Xvr Xvr
Если бы она не была в возрасте размотал бы ее на месте, мерзкая грубая продавщица.
KA
Kami Aldabergenova
Не нравится продавец консультант, очень не приятная женщина. Как будто покупаешь за ее счёт.
SA
Samal Adilkhan
женщина продавец грубая
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Злравствуйте. Благодарим за отзыв. Извините что так получилось. Мы предпримем меры. Для нас важен к…
Ainur Dussetova
Очень грубый продавец, сколько не хожу, вечно не довольная. Отвечает грубо.
17 сәуір 2022, ресми жауап
Доброго дня. Очень сожалеем что так получилось . Работаем над этим вопросом. Можете посетить нас в т…
SH
Salma H
В отделении в Мега парк на Сейфулина, женщина продавец вечно недовольная. В прошлый раз подходила и из за ее недовольного лица ушла ничего не купив. В этот раз пришлось купить потому что изделие действительно очень понравилось. Все то же обиженное лицо… Прямо неприятно)