Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
НХ
Наталья Хан
Керемет ұнады
Сегодня сделала макикюр, я в восторге от мастера! 🔥🔥🔥 Стригусь тоже в салоне красоты Elvina , я всегда обслуживаюсь у лучших
Великий Ценитель
Керемет ұнады
Дорогие дамы,хочу искренне порекомендовать вам данный салон!Сделали невероятно красивые ноготочки к Хеллоуину.Была у Валентины и осталась довольна своим выбором.Мало того,что классный nail master ,так еще и очень комфортный человек.В общем и целом я ставлю пяти из пяти.Обязательно вернусь в это место!💔 Пысы.Загляну еще к бровисту Еве!Поговаривают,что она укротительница бровей🤫
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо🙏очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в чис…
G .
Ұнады
Ева ужасный мастер мало того что нормально излишки не смогла убрать, она убрала то что вообще трогать не нужно было. Брови разные. Нормальные мастера делают нормальные брови. Если бы можно было поставить 0 я бы поставила. Но вот у Акнур золотые руки стрижка супер все как всегда
lu o
Керемет ұнады
Салон супер ,спасибо большое мастеру Вале за комфортную и качественную работу 🥹💘💘💘
Дана Хан
Керемет ұнады
Очаровательная Хан Натали покоряет своим высоким профессионализмом и человеческими качествами. Рекомендую!!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дана, добрый день🫶‼️Спасибо вам большое за ваш отзыв, теплые слова, высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мадьяна Темирбаева
Керемет ұнады
Самое лучшее пространство красоты! Начиная с ресепшен! Наталья -гуру косметологии! Невероятная девушка которой хочется доверять свое лицо! Благодарю!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое , Мадьяна,за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЖД
Жанар Джилгельдиева
Керемет ұнады
Посетила салон ,,ELvina ,, получила процедуру педикюра, мастер с прелестным именем Ангелина , как ангел нежно, аккуратно и профессионально почистила пяточки, безболезненно обработала и покрасила ногти, я очень довольна, в салон дизайнерский , чай и кофе подают . Ставлю 10 звёздочек.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанар❤️спасибо вам за приятный отзыв и такие добрые слова☺️, нам очень приятно 🙏‼️Буде…
DD
Da Dada
Керемет ұнады
Хожу на окрашивание корней волос. Мастер Екатерина учла все пожелания к покраске волос, сделала все профессионально. Спасибо!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Da🌺. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
GG
Guli Guli
Керемет ұнады
Бүгін eveline салонында шашымды каре қидырдым. Ойдағыдай керемет шықты🔥🔥🔥 Шаш бояу да Супееер! Ақнұр ханымға үлкееен алғыс! Өзі қолы жеңіл, жылы жүзді, жұмысын шын көңілмен істейтін, мінезі жайдары, ілтипатты ханым😍 Каре қатты ұнады! Каееееф😇
3 қараша 2025, ресми жауап
Guli hanım, жылы сөздеріңіз бен сеніміңізге үлкен рақмет! 💖 Сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз. Акн…
KV
Kan Viktoriya
Керемет ұнады
Была сегодня впервые в салоне осталась очень довольна атмосферой и обслуживанием по стрижке и покраске у мастера Акнур, все супер👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория🌺 спасибо большое за теплые слова 🙏 и высокую оценку Будем ждать вас снова❤️
RK
Rano Kassymova
Керемет ұнады
Прекрасный салон красоты💕 все очень красиво,эстетично🙏Сделала маникюр,педикюр все очень понравилось. Очень вежливый персонал😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Rano, добрый день🌺Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
zhupar sepbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Записывалась на экспресс, по положительным отзывам, на время, когда дети будут на шахматах. Видимо салон решил найти удобное время для "своих" клиентов. Хочу предостеречь новеньких клиентов об отсутствии лояльности в данном салоне. Админ написала буквально за 3 часа до приёма что "мастера" не могут принять. Оценивать качество услуг не могу, так они не были оказаны, оцениваю качество работы с клиентами.
Molya Sultan
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Валентина за прекрасные ноготочки) делала наращивание ногтей и вышло прекрасно
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Molya! Спасибо большое за ваш приятный отзыв и оценку😍Рады стараться для вас💛
HM
Hakuna Matata
Керемет ұнады
Очень понравился салон, со входа встречает красивая, вежливая девочка, которая, как позднее выяснилось, является хозяйкой салона. Порекомендовала очень хорошего мастера по волосам, я сначала думала только проконсультируюсь и дальше пройдусь, посмотрю ещё салоны, потом выберу. Но после консультации решила довериться мастеру Акнур, и не зря, результат очень порадовал! В общем, рекомендую! Мне понравилось!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Hakuna, за теплые слова 🫶 и высокую оценку! Рады работать для вас!❤️
L9
Lovely 9
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Еве за ламинирование бровей и ресниц! Результат очень понравился. Буду приходить еще😊🌹
Алия Ибрагимова
Керемет ұнады
Мне сделали чудесный педикюр мастер по имени Ангелина❤ очень красиво получилось, ногти идеально обработаны, девушка приятная видно что профи в своем деле 🤩
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия🌺! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Мия Алимханова
Керемет ұнады
Прекрасный салон, девушка на ресепшн просто душка🥰 Мастер Лариса большая молодец, сделала все как я хотела
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мия! Спасибо большое за приятный отзыв и добрые слова 🙏Нам очень приятно!🫶 Ждем вас снова и снова 🌺
Майра Ташкеева
Керемет ұнады
Очень понравился маникюр и педикюр мастер Ангелина очень аккуратная,мастер своего дела, в салоне уютно и комфортно, кофе вкусный, рекомендую 👍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Майра! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
TM
Tina M
Керемет ұнады
Благодарю мастера Еву за шикарную работу с бровями. Сделали halal-friendly коррекцию бровей осветлением. Результатом довольна, супер выглядит, как будто обычная коррекция. И девушка - владелица салона очень милая и приветливая. Я осталась довольна результатом и сервисом 😌
20 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Тина, за добрые слова о нашей работе ☺️! Рады видеть вас снова 💛
Shakhri Aimagambetova
Керемет ұнады
Лучший салон! Всегда красиво, чисто, уютно ♥️🙏🏻 все мастера своего дела!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Shakhri, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.🫶❤️
ЖС
Жадыра Сейлханова
Керемет ұнады
Нашла этот салон в 2ГИС по отзывам — и ни разу не пожалела! Записалась на коррекцию бровей, попала к мастеру Еве. Процедуру делали воском, всё прошло абсолютно безболезненно. Ева всё подробно объяснила, аккуратно проработала архитектуру бровей, результат превзошёл ожидания! Форма получилась именно такая, как я хотела 😍 Очень довольна!
7 шілде 2025, ресми жауап
Жадыра, Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Сымбат Конысбай
Керемет ұнады
Отличный салон. Выбирала по 2Гису из тех, что рядом. Не ошиблась. Уютная атмосфера. Всегда вежливо встретят, предложат чай или кофе. Прихожу сюда за ресничками к мастеру Кате. Очень ответственная, знает свое дело, можно смело довериться. Теперь хожу только к ней. Отдельное спасибо Эльвине. Очень приятная, учтивая, вовремя предоставляет обратную связь, быстро реагирует на обращения. Так держать! Успехов вам и процветания!🌹
6 шілде 2025, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте🌺Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы очень стараемся 🫶
SS
Saya Sun
Керемет ұнады
Мне все очень понравилось,у входа встретила приятная девушка✨ сделала стрижку у мастера Акнур получилось очень красиво)) 💇🏽♀️ Жалко конечно что не делают укладку после стрижки как других салонах за эту цену, но в целом все ок👌🏼
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ТИ
Толеген Икриев
Керемет ұнады
Вчера посетил, данный прекрасный Салон был у косметолога Натали, это был первый раз в жизни когда чистка лица прошла безболезненно и с комфортом теперь буду постоянным посетителем данного салона
15 маусым 2025, ресми жауап
Толеген, добрый день! Благодарим ,вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Amina Ismailova
Керемет ұнады
Хороший салон, мастер Екатерина профессионал своего дела, за стрижку можно вообще не переживать все пожелания будут учтены. Также отдельная благодарность администратору Эльвине( надеюсь правильно запомнила имя). Очень вежливая, встречает сразу чаем кофе и улыбкой. Очень приятно 🥰🫶
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amina🌷Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова‼️Приходите, будем всегда рады…
Ryadom. med
Керемет ұнады
Был салоне обслуживания всё вышем уровне спасибо Elvina Khan что вы есть
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Мы старались🫶
Аружан Камбарова
Керемет ұнады
Парикмахер Акнур чудесный мастер!
2 шілде 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Кошкина
Ұнаған жоқ
Решила найти «своего» мастера маникюра ближе к дому, но, к сожалению, здесь не нашла. Во-первых, в последний момент мою запись перенесли на другой день. Во-вторых, желания вернуться нет, так как кутикула на 2 пальцах порезана и под 2 ногтями мастер проткнул кожу фрезой до крови. Оплатила работу мастера полностью, хотя вместо удовольствия от результата получила только стресс.
8 маусым 2025, ресми жауап
Алена,здравствуйте! Вы не дали сфотографировать ваши ногти, к вам есть большие проблемы((, мы не зна…
Барлық түсініктемелер
K
Kuralay
Керемет ұнады
Отличный салон! От души рекомендую 👍🏼 мне маникюр и педикюр сделали очень быстро и качественно. Депиляция тоже понравилась. Еще приду!
6 маусым 2025, ресми жауап
Kuralay, добрый день🫶 Спасибо за теплые слова и высокую оценку , мы старались! ! Будем ждать вас снова 🌸
Ulyana .
Керемет ұнады
Хожу в этот салон уже давно. Все очень нравится, мастера и качества их работы. Делаю все очень быстро и качественно. Настоящие профессионалы!
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ulyana, за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼! Приходите, всегда рады вам🫶
ВР
Виктоия Рузиева
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона! Осталась в полном восторге — начиная с теплого приёма на ресепшене и заканчивая отличной работой мастеров. Все очень внимательные, вежливые и профессиональные. Атмосфера уютная, чисто, приятно находиться. Сделали всё именно так, как я хотела — учли все пожелания. Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас друзьям!
1 маусым 2025, ресми жауап
Виктоия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 🙏 Приходите к…
Асыл Елеубай
Керемет ұнады
Мастер Лера сделала мне классный маникюр, круто смоделировала, сделала то, что я делала хотела, спасибо! Отдельная благодарность администратору, такая улыбчивая и открытая девушка, заходишь и сразу приятно становится находиться в салоне!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Асыл, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌и высокую оценку ! Нам очень приятно ❤! Прихо…
Ольга Гапон
Керемет ұнады
Посетила данный салон в первый раз сегодня 28.05.25. Сломала руку правую и не могла даже ногти подстричь))) Из плюсов: Классный сервис, оперативно ответили, осуществили запись день в день,пока ждала, угостили свежесваренным кофе, делала комплекс маникюр с покрытием+ педикюр. Мастер Валерия очень приятная в общении, сделала все великолепно и главное быстро! Что не так уж и просто с моей рукой в гипсе) Я даже успела провести встречу по работе в процессе, так комфортно было,как будто так и нужно. Что удивило: никаких скрытых оплат, сумму за работу озвучили уже на этапе консультации, так как выявили потребность максимально четко.Так что девушка- администратор тоже молодец. Вежливо, по делу, но не навязчиво. Светлый, чистый, уютный салон. Адекватная цена, удобное расположение! Минусы: я три года не носила гелевое покрытие, а после подобного ухода теперь не остановиться😂 Спасибо всей команде и руководству, за первое и крутое впечатление, обязательно вернусь)
28 мамыр 2025, ресми жауап
Ольга, добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 , за такой приятный отзыв и высокую оце…
Ирина Сивохина
Керемет ұнады
Хожу в этот салон, к двум мастерам. Екатерина (реснички) и Валерия(ногти) Делают все шикарно, хожу уже третий раз и приду ещё раз. Волшебные просто ручки у девушек и сами девушки😍😍😍😍😍✨✨ и самое важное администратор приветливая и заботливая 💓
22 мамыр 2025, ресми жауап
Ирина.!Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
WB
White Bear
Керемет ұнады
Всё понравилось, сервис очень хороший, угостили кружкой кофе во время ожидания, и сотрудники очень приятные люди, спасибо вам!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!🌹
Мерей Тыныштыкбаев
Керемет ұнады
Мастер Катя, хорошо сделала мне реснички и ламинирование бровей! Вежливая, спокойная профессионал своего дела!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶
Максим Хан
Керемет ұнады
Спасибо за профессионализм мастеру Натальи Хан , все на высшем уровне !!!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Максим! Большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Измайлова
Керемет ұнады
От всей души хочу поблагодарить за великолепную работу! Была у мастера Ева на ламинировании ресниц, и я в полном восторге! Реснички получились невероятно красивые — аккуратные, изогнутые, как после щипчиков, но при этом выглядят совершенно натурально. Процедура прошла очень комфортно, мастер всё подробно объяснила, работала бережно и с вниманием к деталям. Атмосфера уютная и расслабляющая — я даже успела немного вздремнуть 😊 Результат превзошёл ожидания! Однозначно рекомендую!
Жиі баратын қонақ
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Аяжан Алимбет
Керемет ұнады
Отличный салон, все понравилось, все сделали четко, быстро, аккуратно, спасибо мастеру Акнур общительная и знает свое дело
16 сәуір 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🫶
МA
Маdina Aliakbarova
Керемет ұнады
Наконец-то я нашла самого лучшего мастера - Валерию! Маникюр, сделанный ее волшебными ручками, выше всех похвал Мои ноготочки идеальны💓
Ulya Kir
Керемет ұнады
Была сегодня в данном салоне и теперь я ваш постоянный клиент ☺️💕 Мастер Екатерина делает просто невероятные реснички 😍😍😍 Администратор милая , вежливая и доброжелательная 🙏🏻 Атмосфера в салоне очень приятная и хороший интерьер . Спасибо Вам за вашу работу ♥️
19 наурыз 2025, ресми жауап
Ulya, добрый день!Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Nurgali Sabitov
Керемет ұнады
Жена записала на педикюр. Все очень понравилось. Мастер Валерия сделала все четко. Теперь могу не переживать по поводу вросших ногтей.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurgali! Благодарим за теплые слова 😌 , всегда будем рады видеть вас и вашу супругу🌹
Nail Best Анастасия
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Екатерине,по наращиванию ресниц,аккуратно,быстро,умеет моделировать и подбирать необходимую длинну и изгиб
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Nail, за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Керемет ұнады
В восторге с этого места. Открыла для себя этот салон в июле . Ходила на стрижку , делала маникюр с педикюром. Сервис на высшем уровне . Персонал отличный и отзывчивый.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое , вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏Ждём вас снова 🌸❤️
Дана С
Керемет ұнады
Любимый салон❤️ И возле дома👍🏻 Девочки такие молодцы. И ресницы, и маникюр и педикюр, все делаю у вас 🫶🏻 Всегда предлагают чай кофе. Сделали все быстро и красиво. Спасибо Вам 😘😘😘😘
24 ақпан 2025, ресми жауап
Дана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️ приходите ждем вас…
ИЦ
Ирина Цой
Керемет ұнады
Прихожу к Валерии на маникюр во второй раз. Все очень нравится. Маникюр чистый, аккуратный. Приду еще!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку! 🙏❤️Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ZC
Zeinep Chausheva
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере Ева,очень квалифицированный мастер,на сто процентов знает свою работу,сделала коррекцию бровей на высшем уровне,Спасибо ей огромное🫶
Полина Степанова
Керемет ұнады
Стригусь только у Екатерины уже третий раз укладка всегда держится долго, салон чистый приятно заходить 🌸
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Полина, добрый день🫶Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ӘЕ
Әлия Есимова
Керемет ұнады
Ева делала коррекцию бровей результат очень естественный, форма наконец то как я хотела супер мастер 💕
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Әлия, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алиша Едилбекова
Керемет ұнады
Каждый раз записываюсь на маникюр и брови вместе, удобно по времени и по деньгам получается не дороже чем ходить по разным местам. Ногти с покрытием у меня спокойно носятся больше месяца без сколов, рекомендую)особенно спасибо мастеру Ева
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алиша. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тағы жүктеу