Маршруттар
Elvina
Студия красоты премиум класса
Бос жұмыс орындары
G .
Ева ужасный мастер мало того что нормально излишки не смогла убрать, она убрала то что вообще трогать не нужно было. Брови разные. Нормальные мастера делают нормальные брови. Если бы можно было поставить 0 я бы поставила. Но вот у Акнур золотые руки стрижка супер все как всегда
lu o
Салон супер ,спасибо большое мастеру Вале за комфортную и качественную работу 🥹💘💘💘
Полина Степанова
Стригусь только у Екатерины уже третий раз укладка всегда держится долго, салон чистый приятно заходить 🌸
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Полина, добрый день🫶Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ӘЕ
Әлия Есимова
Ева делала коррекцию бровей результат очень естественный, форма наконец то как я хотела супер мастер 💕
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Әлия, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Veronika 💙
Педикюр огонь, кожа гладкая, ничего не режет и не мозолит к мастеру Настя претензии нету!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🌺 Мы стараемся для вас‼️
Лариса
Понравилось как покрасили корни, цвет ровный, без пятен Акнур молодец обожаю
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Сәуле
Гель лак не скалывается, хотя постоянно мою посуду без перчаток,мастер Валя профи🤗
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Алиша Едилбекова
Каждый раз записываюсь на маникюр и брови вместе, удобно по времени и по деньгам получается не дороже чем ходить по разным местам. Ногти с покрытием у меня спокойно носятся больше месяца без сколов, рекомендую)особенно спасибо мастеру Ева
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алиша. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЯ
Елена Яковлева
Педикюр аккуратный стерильные инструменты прям при мне открыли очень спокойно стала
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена🌺Спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь 🤗
BK
Balzhan Krash
Очень добрые вежливые хорошие сотрудники Стрижка супер!
Balzhan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Динара Ахметова
Стрижка получилась именно как на фото что показывала, спасибо большое
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Динара, добрый день🫶 Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Динара Жанатова
Бала бар, уақыт аз, сол үшін жылдам істейтіні ұнады запаздаусыз
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЛВ
Людмила Васильева
Понравилось отношение, спокойно всё объяснили по уходу за татуажем бровей
Алина Николаева
Брови оформили супер, без этих квадратов, выгляжу моложе вроде приду еще
Айяжан Иманбаева
Маникюр сделали быстро но аккуратно, форма ногтей идеальная рахмет
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айяжан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь🫶, рады вам всегда!
Татьяна Николаева
Шикарное сложное окрашивание, плавный переход цвета, и самое главное волосы живые остались, рекомендую :)
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
lA
lyaylya Akegozhaeva
Хожу в данный салон не в первый раз, хожу к мастеру Акнур, рекомендую 💫 Оч внимательный и учтивый и как человек и как мастер своего дела! Салон тихий, светлый, чистый что не маловажно. Единственное на будущее, если это возможно со стороны ресепшен предлагать воду или чай, когда ожидаешь.
Жанар Нурсеитова
Алғаш рет татуаж жасаттым, қорқып бардым, бірақ бәрі жақсы өтті шынында
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанар, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось🫶
Алиса Морозова
Перманент губ зажил ровно, цвет мягкий, прям то что хотела, думаю буду теперь здесь чаще
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Алиса! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🫶
Малика К.
Ресницы нарастили естественно, не тяжелые, глаза вообще не устают, девочкам спасибо!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Малика, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите! всегда рады вам🫶
Лейла Хасанова
Ламинирование бровей зашло, теперь утром почти не крашусь, кайф
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!🫶
Жанель Жунусова
Екінші рет келдім, лаштарым ұзақ жүрді, шебері өте ұқыпты
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанель, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 ждем всегда🫶
Асия Шадаева
Маникюр держится уже третью неделю, аккуратно сделали, приятно удивлена
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер❤️ Спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алия Сисенбаева
Все очень понравилось🎉 Салон очень эстетичный,услуги прошли на высшем уровне🙏🏻🤩Делала ногти,окрашивание и ресницы🙏🏻Осталась очень довольна результатом❤️ Нашла свой салон🌹 Встретила очень красивая и приветливая управляющая💐
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова…
Дана Хан
Очаровательная Хан Натали покоряет своим высоким профессионализмом и человеческими качествами. Рекомендую!!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дана, добрый день🫶‼️Спасибо вам большое за ваш отзыв, теплые слова, высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Светоносова
Уютный и милый салон. Была на архитектуре бровей с окрашиванием у мастера Евы. Всё понравилась, подобрали форму под тип лица, теперь будем отращивать под нее брови. Обязательно вернусь 👋🏽
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛🫶
МТ
Мадьяна Темирбаева
Самое лучшее пространство красоты! Начиная с ресепшен! Наталья -гуру косметологии! Невероятная девушка которой хочется доверять свое лицо! Благодарю!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое , Мадьяна,за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ГА
Гайде Абдрахманов маникюр
Шикарный салон,учтивый персонал,чисто.уютно комфортно!!Наталья косметолог просто умничка, Правильные и уместные рекомендации.РЕКОМЕНДУЮ💯✨️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гайде, здравствуйте🫶‼️Спасибо за теплый отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤️
DD
Da Dada
Хожу на окрашивание корней волос. Мастер Екатерина учла все пожелания к покраске волос, сделала все профессионально. Спасибо!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Da🌺. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
L9
Lovely 9
Спасибо большое мастеру Еве за ламинирование бровей и ресниц! Результат очень понравился. Буду приходить еще😊🌹
НХ
Наталья Хан
Сегодня сделала макикюр, я в восторге от мастера! 🔥🔥🔥 Стригусь тоже в салоне красоты Elvina , я всегда обслуживаюсь у лучших
GG
Guli Guli
Бүгін eveline салонында шашымды каре қидырдым. Ойдағыдай керемет шықты🔥🔥🔥 Шаш бояу да Супееер! Ақнұр ханымға үлкееен алғыс! Өзі қолы жеңіл, жылы жүзді, жұмысын шын көңілмен істейтін, мінезі жайдары, ілтипатты ханым😍 Каре қатты ұнады! Каееееф😇
3 қараша 2025, ресми жауап
Guli hanım, жылы сөздеріңіз бен сеніміңізге үлкен рақмет! 💖 Сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз. Акн…
Великий Ценитель
Дорогие дамы,хочу искренне порекомендовать вам данный салон!Сделали невероятно красивые ноготочки к Хеллоуину.Была у Валентины и осталась довольна своим выбором.Мало того,что классный nail master ,так еще и очень комфортный человек.В общем и целом я ставлю пяти из пяти.Обязательно вернусь в это место!💔 Пысы.Загляну еще к бровисту Еве!Поговаривают,что она укротительница бровей🤫
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо🙏очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в чис…
A
Ailin
Посетила салон Elvina и осталась в полном восторге! 💇♀️ Очень уютная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: всё делают аккуратно, с любовью и вкусом. Особенно понравилось, что прислушиваются к пожеланиям и дают полезные советы по уходу. Результат превзошёл ожидания — вышла из салона с отличным настроением и чувством уверенности! 💖 Обязательно вернусь ещё и всем советую посетить Elvina — место, где заботятся о красоте и комфорте клиентов! 🌸
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ailin🫶🌺Огромное спасибо за теплые , добрые слова о нашей работе и высокую оценку‼️Мы…
KV
Kan Viktoriya
Была сегодня впервые в салоне осталась очень довольна атмосферой и обслуживанием по стрижке и покраске у мастера Акнур, все супер👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория🌺 спасибо большое за теплые слова 🙏 и высокую оценку Будем ждать вас снова❤️
RK
Rano Kassymova
Прекрасный салон красоты💕 все очень красиво,эстетично🙏Сделала маникюр,педикюр все очень понравилось. Очень вежливый персонал😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Rano, добрый день🌺Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Molya Sultan
Спасибо мастеру Валентина за прекрасные ноготочки) делала наращивание ногтей и вышло прекрасно
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Molya! Спасибо большое за ваш приятный отзыв и оценку😍Рады стараться для вас💛
Бекжан Шекербеков
Ева молодец
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бекжан!Благодарим вас за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БМ
Бейбугул Маканова
Очень доброжелательный персонал.Особо хочется отметить Ангелину, мастер по маникюру.Юная, но уже прекрасно владеет техникой, знает свое дело, дает полезные рекомендации!очень благодарна!рекомендую посетить этот салон.👍👍👍❤❤❤
30 тамыз 2025, ресми жауап
Бейбугул, здравствуйте🌺Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ! Приходите, всегда очень…
Shakhri Aimagambetova
Лучший салон! Всегда красиво, чисто, уютно ♥️🙏🏻 все мастера своего дела!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Shakhri, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.🫶❤️
Alatau Alatau
Хочу искренне поблагодарить косметолога Натали ! Спасибо вам за заботу , профессионализм и тонкий подход. Благодаря вам я чувствую себя красивой и уверенной! Благодарю за ваши золотые руки, внимательность и индивидуальный подход. Результат всегда превосходит ожидания 💯💯💯💯 . Очень грамотная , чуткая!❤️
29 тамыз 2025, ресми жауап
Alatau, здравствуйте! Благодарим за ваш теплый отзыв, очень приятно 🫶Мы рады, что вам всё понравило…
Torgyn Turganbay
приятная атмосфера, мастера вежливые и очень приятные люди🤍 делала коррекцию бровей у Умит, очень понравилось✨ макияж и укладка тоже супер 🙂. администратор помогла нам всем (я и мои две подруги) записать в удобное время что бы вместе пришли и ушли👍🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Алия Ибрагимова
Мне сделали чудесный педикюр мастер по имени Ангелина❤ очень красиво получилось, ногти идеально обработаны, девушка приятная видно что профи в своем деле 🤩
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия🌺! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
КЕ
Ксения Елисеева
Была у мастера Ангелины, ушла в полном восторге, отличный специалист, сам салон очень красивый, светлый, прекрасный персонал, я очень довольна, что открыла такое прекрасное место для себя
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Мия Алимханова
Прекрасный салон, девушка на ресепшн просто душка🥰 Мастер Лариса большая молодец, сделала все как я хотела
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мия! Спасибо большое за приятный отзыв и добрые слова 🙏Нам очень приятно!🫶 Ждем вас снова и снова 🌺
МТ
Майра Ташкеева
Очень понравился маникюр и педикюр мастер Ангелина очень аккуратная,мастер своего дела, в салоне уютно и комфортно, кофе вкусный, рекомендую 👍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Майра! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЖД
Жанар Джилгельдиева
Посетила салон ,,ELvina ,, получила процедуру педикюра, мастер с прелестным именем Ангелина , как ангел нежно, аккуратно и профессионально почистила пяточки, безболезненно обработала и покрасила ногти, я очень довольна, в салон дизайнерский , чай и кофе подают . Ставлю 10 звёздочек.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанар❤️спасибо вам за приятный отзыв и такие добрые слова☺️, нам очень приятно 🙏‼️Буде…
РС
Роза Сейтекова
Спасибо мастерам салона, очень вежливые и профессионалы своего дела🙏👍🔥
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роза🌹 Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶
TM
Tina M
Благодарю мастера Еву за шикарную работу с бровями. Сделали halal-friendly коррекцию бровей осветлением. Результатом довольна, супер выглядит, как будто обычная коррекция. И девушка - владелица салона очень милая и приветливая. Я осталась довольна результатом и сервисом 😌
20 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Тина, за добрые слова о нашей работе ☺️! Рады видеть вас снова 💛
АФ
Андрей Федоров
Как всегда, мой визит в студию Evelina приобретает теплую и уютную атмосферу. Мастера работают аккуратно и качественно. И всегда внимательны к пожеланиям. Кайфую от процесса, и от качества, и от результата! Все супер! Это лучшая студия красоты ! 💯👍
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🌸
Тағы жүктеу