Жүру жолы
Киім жөндеу шеберханалары
Киімді химиялық тазалау мен жөндеу — дәл, ұқыпты, сүйіспеншілікпен
Қоңырау шалу
ЕЛ
Елена Логинова
Компания таңдады
Обращаемся в мастерскую давно. Очень довольны работой мастеров, девчата со стажем, перешивают и реставрируют вещи аккуратно и качественно. Всегда предлагают решения и проффесионально их исполняют. Однозначно рекомендую Ваше ателье. Спасибо за заботу.
СТ
Станислав Томилин
Хорошее ателье! Спасибо мастеру Оксане! Кот прошёлся когтями по кожаной куртке, Оксана всё исправила
Молдир Сапиева
Күшті тәтешка , шалбарға подгонка жасаттым🤗
GK
Gulnur Kasymbekova
Обратилась впервые в данное ателье бутик 87, осталась очень довольна. Надо было укоротить брюки 3 шт. Очень качественно и быстро. Спасибо большое Оксане, будем обращаться. Всем рекомендую.
PD
Pavel Darkhanov
Отказались принимать вещи на ремонт, ничем это не объяснив. Думайте сами, стоит ли тратить время.
СМ
Салтанат Мусирали
Очень быстро и акуратно
Даурен Макашов
Подшили брюки за 40 минут без потери качества
Аида Сногсшибательная
Отличная работа! Все аккуратно, четко
Карина ааа
Очень качественная работа. Перешивала пиджак, в короткий срок. Было сделано все в срок, замечательно.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЕ
Карина Едигарян
Бутик 87 пользуясь услугами у Ларисы уже на протяжении 15 лет всегда очень качественно быстро и хорошо спасибо большое Лариса Я очень довольна
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
YK
Yekaterina Kydarenko
Отдавала куртку и кофты на переделку бутик 87 к Ларисе, хочу отметить! Аккуратная качественная работа, ровные швы, очень грамотно подобрана ткань на куртку, всем рекомендую👍 быстро все сделала, главное качественно!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Акжан Нурхадамов
Оте креветками киси барин тез тез истеп береди
Большое спасибо 💛 Очень приятно 😁
Akerke Baki
Превосходно
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём снова!
AT
Anastasiya Timoshchenko
Очень хорошая мастерская! Там сделают Вашу любимую вещь ещё более идеальной! Доводят свою работу до превосходства и восхищения клиента! Оксана - просто Волшебница! Усовершенствовала мой сарафан на все 100%!! Благодарю Благодарю Благодарю!
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
aa
apple apple
Обратился первый раз ушит куртку, Лариса мастер знаток своего дела, быстро, очень аккуратно ушила, доволен
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
MA
M A
Спасибо Оксане, аккуратно подкоротила мне курточку.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Асем Куспанова
Очень довольна качеством работы Оксаны, всегда ходила к ней, хорошое качество работы.
Здравствуйте, Асем! Спасибо, что оценили, успехов вам 🙏🏼
Юлия Молодых
Прекрасное ателье , все быстро и четко , особенно хочу отметить мастера Оксану 🫶🏻❤️
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ЕД
Евгений Дубков
Оставлял 4 пары джинс подшить, сделали просто супер качественно. Спасибо
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё 😊
Akerke Tolegen
Очень довольна качеством работы! После реставрации вещи ношу с удовольствием. Моя мама уже давно обращается сюда и всегда остается довольна сервисом. Спасибо за хороший сервис!
Здравствуйте, Akerke, спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
ЖС
Жания Саматова
Все сделали быстро и качественно!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Жания, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
ЕА
Екатерина А
Оксана прекрасно укоротила брюки , большое спасибо ☺️!
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 😁
Булат Байтемыров
Бред а не ателье
13 тамыз 2025, ресми жауап
Болат,вероятно вы перепутали бутики и попали не к нам. Чтоб прояснить ситуацию, расскажите что произошло
Барлық түсініктемелер
NR
Nurizat Rysaliyeva
Почти месяц искала, кто сможет решить вопрос со шлюзом для мобильного кондиционера-оказалось,это не так просто.Мастер Оксана откликнулась быстро, всё понятно объяснила и выполнила работу очень аккуратно.Спасибо за подход и внимательное отношение🌸
13 тамыз 2025, ресми жауап
Nurizat. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
GA
Gulnara Auelbekova
Қолынан келмейтіні жоқ) тігістерін бәрін шыттай етіп тігеді 😘
Anita Kalambek
Обращаюсь в это ателье уже третий год и каждый раз остаюсь довольна! Недавно ушивала платье, как всегда, всё аккуратно, точно по фигуре и даже раньше срока. Рекомендую!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анита . Благодарим за хорошую оценку🌸
ГБ
Гаухар Болатова
Очень советую данное ателье. Укладываются прямо в сроки. Переделали даже дорогое платье, испорченное другим мастером, чему я очень благодарна🙏🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухара. Спасибо вам за отзыв🌸 Будем ждать вас снова
Азиза Шындаулет
Хочется отметить очень хороший сервис! Быстро отвечают и подробно все объясняют. Джинсы отлично укоротили 🙏🏻 спасибо большое Оксане!
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азиза. Спасибо за обратную связь. Мы рады что вам все понравилось. Будем рады видеть вас еще 🌸
Мария Михайловна
Очень аккуратно починили💗
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова
Айнамкоз Рахимбердинова
В этом ателье работают отличные мастера. Являемся их постоянными клиентами, справляются со всеми поставленными задачами, будь то подгонка или перешив одежды. Работают добросовестно, всегда помогут, подскажут с идеями, очень нравится их индивидуальный подход и конечно же профессионализм!!! Желаю девочкам успехов в их кропотливой работе и конечно крепкого здоровья!
Yulia Ruslanova
Хорошая Подгонка. Очень много лет хожу туда. Мастера профессионалы. Лариса много лет там работает. А Оксана хорошо мне перешила две шубы. Очень рада цене и качеству.
Талгат Муратханович
Рекомендую У мастера золотые руки
ОП
Олег П
Обратился в данное заведение раз сделали отлично.Второй раз на куртке молния расходилась озвучили цену как три куртки. Вопрос решил мастер по ремонту обуви. 800т