Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Екатерина Екатерина
Мастер по наращиванию ресниц Гулистан ❤️ быстро, красиво, очень приятная девушка. Рекомендую
ЭК
Эльмира Касымова
Хотела бы поблагодарить своего мастера по маникюру Аиду🫶🏻🔥 просто мастер своего дела💪🏻все четко, красиво , аккуратно. Желаю успехов и процветания 🪻🪻🪻
Nargiza Sadykova
Мастер гулистан 👍🏻👍🏻🤩
Angelina K
Делаю реснички у Гульшат уже много лет , всегда качественно, быстро и очень красиво 😻
Айдана Русланова
Грубая мастер по маникюру. Задаёт личные вопросы, во время работы говорила с коллегой и материлась. Больно убирает гель, так больно нигде не было.
Надежда Кузнецова
К мастеру по маникюру Жибек хожу уже 3 года. Всегда качественно, аккуратно, стерильно и красиво. Салон очень приятный и уютный, тепло, чисто. Рукомендую 100%
ГА
Гузеля Акымова
Мастер,Азиза спасибо большое за процедуры которые вы сделали! Довольна результатом, все классно! Рекомендую!
А М
Азиза , вы бессовестный мастер! Я записалась к вам , за день вы писали мне , и не пришли в итоге , можно же было предупредить клиента , написать что у вас ребенок заболел . Тем более я на 11 часов записывалась вы могли утром написать , ночью написать ! Я потратила свое время и средства !!!!
Marina Sampayeva
Очень рекомендую этот салон!!! Гульшат- богиня по наращиванию ресничек!!! Делаю реснички только у нее ,уже 8 год!!!!
Асель Нурулина
Мастер по ресничкам и мастер по шугарингу супер ❤️❤️❤️ По ресницам Гульшат почти не ощущаешь на глазах ресницы, а эффект шикарный))
Адиля Ниязова
Самый классный мастер по наращиванию ресниц хожу наверно лет 5 и не разу не пожалела, Гульшат вы лучшая💐💐💐
Айнур Жумадилова
Наращиваю ресницы уже много лет у Гульшат. Делала перерывы, но всегда возвращаюсь к ней на наращивание. Никого дискомфорта нет, ничего не колит и не болит. Даже иногда забываю, что нарастила. Реснички у основания не слипшиеся, носятся больше месяца. Очень рекомендую эту студию.
Elena Schastlivtseva
Гульшат - мастер своего дела! Наращиваю реснички только у неё, уже более трёх лет! Держатся долго, смотрятся естественно, ножки ресниц не толстые и не склеенные (как у многих бывает). Всегда довольна ее работой и всем рекомендую!
Vika Shin
Хороший салон, наращиваю ресницы уже 3 год у мастера Гульшат, золотые ручки. Придёте в этот салон- не пожалеете.
Zarifa Umarova
Мастер Гулистан профессионал, отлично делает ресницы!
Тахмина Курбанова
Мастер по ресничкам Гулистан😍😍 очень хорошо наращивает, всем советую 👏
Diana B
Всегда делаю наращивание ресниц у мастера Гулистан♥️ Всегда естественно и очень аккуратно. Недавно сделала ламинирование ресниц у Гулистан, это любовь с первого взгляда 😍 три месяца держался эффект.
А🐱
А 🐱
И девочки, и сервис все супер! Теперь только к вам!!
Амина Пиштанова
Гульшат, отличный мастер по наращиванию ресниц. Все быстро и качественно
Жан Сәулем
Гульшат - самый лучший мастер по наращиванию ресниц! Я ее постоянная клиентка более 3х лет! Цены очень приемлемые. Я обычно делаю маникюр и наращивание ресниц одновременно. Мастер Евгения (маникюр) тоже отличный мастер. Шугаринг тоже по очень доступной цене. Однозначно рекомендую всем!
ღАйжана ღ
Отличный салон, мастер Гульшат она же по-моему и владелец очень хорошо делает свою работу. Так же мастер по шугарингу тоже хорошая.
Di Mukhamed
Гульшат - это мой мастер! Ну никто так красиво не коеит ресницы мне как она! Хожу к ней уже года 3, рекомендую всем!
Анастасия Прокопенко
Шикарный мастер по шугарингу! ☺️