Жүру жолы
Автоаксессуарлар
Yerlan Talasbayev
Очень понравилось отношение и профессионализм.
Nikolay Ityaksov
Посоветовали, выбрал бокс сразу прикрутили приятные люди. Выбирал бокс на крышу у них большой выбор плюс цены не кусаются )))), советую если захотите апгрейдить машину))).
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 🌸
Александр Больев
Покупал здесь автобокс по цене от 120 тыс в рассрочку. Бокс удобный и компактный: идеально подходит для палатки, зонта, подушки, пледа или мангала. Но есть ограничения — нельзя класть колесо, газовый баллон, а также сноуборд или лыжи. Сделан из лёгкого и прочного пластика, на скорости до 140 км/ч держится отлично. Недавно ещё приобрёл крепление для лыж и сноуборда — очень удобно складывать и перевозить. Цена около 200 тыс, но качество на высоте. Фирма действительно надёжная и достойная доверия. Спасибо магазину «Автобокс»!
~ Эдуард ~
Оценка за очень клиенто ориентированный ответ И работу с уважением к клиентам.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Вам нужно было сначала тысячу извинений принести, что нет и не бывает такого вкладыша у нас? Очень м…
AV
Askar V
Приобрёл бокс Ciao 310. Отлично встал, будем эксплуатировать по назначению! Огромный рахмет Максиму и Тиме - помогли, проконсультировали, все чётко сделали. Рекомендую!
Виталий Барщун
Спасибо ребятам, провели полную консультацию, установку, быстро ,качественно, надёжно
LB
Lena B.
Ребята молодцы помогли подобрать рейлинги и хорошо установили.
TR
Taissa Ryazanova
Классный магазин, единственные с таким широким ассортиментом багажников и аксессуаров для отдыха! Ребята всегда проконсультируют с выбором и помогут с установкой✋🏻 Берем не впервые. Счастливые обладатели багажника Reaktiv и холодильника. Успехов вам!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
... ..
Покупали у вас багажник на крышу и палатку, ребята помогли с выбором, установили, обьяснили все нюансы. Обращайтесь за качественными товарами и прекрасным сервисом только к ним!
11 тамыз 2025, ресми жауап
..., здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады!
MV
Maksim Vidomenko
Отличный магазин, очень большой выбор товаров для активного отдыха.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Maksim, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Рус Рус
Ребята, если ищете автобокс, то самостоятельно сделайте замер вашей крыши авто, и под эти размеры подбирайте в kaspi. Здесь ловить нечего. Ты приходишь туда, а на тебя смотрят так, будто ты бесплатно хочешь там взять бокс. В зале никого нет, ощущение, что руководство экономит прям по жесткому. Можно же хоть 1-го консультанта поставить в зал. Хуже магазина я не встречал. Всем удачи!
BN
Baimukhanov Nurmukhammed
Мало того что ждал 2 часа, и по прибытию еще раз закрыл и сказал через 2 часа подъехать, мы в Алмате, тут у людей нет времени, это что за отношение к клиентам Зажрались
БЖ
Бахтияр Жас
Продавец Алимжан очень грамотный продавец все объяснил показал
Данияр Жакашев
Здравствуйте, Хочу выразить недовольство в отношении магазина "Центр багажных систем". Оформил заказ через Kaspi на условиях самовывоза, однако продавец не вышел на связь. В течение дня телефон магазина был отключен, на сообщения в WhatsApp никто не отвечает. В итоге мне пришлось отменить заказ и потерять целый день в ожидании.
9 шілде 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, приносим извинения за задержку с ответом по техническим причинам. Напишите, по…
EK
Exeed Karaganda
Прошу связаться срочно со мной связаться. Оплатил за товар больше 360 тыс тнг. Трубки не берете, на ватсап не отвечаете +7 7054316115
Адлет Темирбаев
Я рекомнндую туда не идти там всегда закрыто и трубку не берут беспонтовое место
1 шілде 2025, ресми жауап
Сегодня просто форс-мажор, выехали ребята отвозить каспи заказы, поэтому телефон не отвечает; но на вацап и в инстаграм на связи мы
Дина Сулеева
Отличный магазин! Ребята молодцы, подсказали и помогли подобрать бокс, спасибо Тимуру за оперативную установку поперечин и бокса, 1500км пока проехали, все 👌🏻
Huang Y
Не могли подобрать автобокс. Алихан продавец молодец – старался, был вежлив. Второй, кажется монтажник – прикалывался над машиной, типа, что за авто, я первый раз вижу, усмехался. Хотя автомобиль известной американкой марки. Странный тип, конечно. В итоге не смогли подобрать крепления.
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, проведем воспитательную работу, спасибо за обратную саязь.
Жесткая Тонировка Съемная 87754111897
Хорошо 👍
Vladimir Sderzhikov
Грамотные ребята! Все объясняют по делу! Жаль не было моей багажной системы в наличии.
ЖН
Жазира Нагашбекова
Вчера заехал к ним в 15.30 чтобы купить и установить бокс. Внутри сидел мужик. Спросил и показал крепление которые мне подходят на фото. Он нехотя ответил что таких нет. Потом попросил подобрать мне автобокс. Этот чел начал психовать .что у него обед и чтобы я подождал 20 мин. Вообщем иметь таких продавцов и врагов не надо. Если не хотите портить себе настроение. Не ходите в эту контору
George Diakonashvili
Не первый раз у них покупаю. Адекватные ребята.
GG
Gryt Gryt
Отличные сотрудники, все объяснили, установили , и рассказали, советую обращаться к ним!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gryt! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Нурлан Калиаскаров
Отличное место, всем кому нужны доп оборудования по багажник системам - это сюда! Ребята подскажут, подберут, проконсультируют. Рекомендую.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
BMW 5
Подарили друзья с этого центра багажник, качественно сделан, спасибо. Уже пол года проездил
22 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
B.
BVR303 .
Отличный магазин с профессионалами своего дела. Сразу помогли подобрать необходимые рейлинги. Т к. решил ставить сам - дали дельные советы как и что нужно сделать для качественной установки. Обращайтесь к ним💪
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Alexandr Potapov
Адекватные цены, приветливый персонал.
Kanat Salibekov
Взяли поперечные и автобокс, поперечные не прошло и пол года стали ржаветь, сам бокс еле открывается
Григорий Фомиль
Хороший ассортимент
26 қазан 2024, ресми жауап
Григорий, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
glllll glllll
Работает четко и профессионально,товары соответствует по цене.
Дмитрий Тодикос
Лучший магазин , брал авто бокс , не разу не пожалел , сервис и качество на высшем уровне! Если кто то хочет брать авто боксы то лучше у них брать! Очень лояльные! Брал авто бокс 2 года назад белый и он пожелтел, так вот через 2 года они мне по гарантии сменили на новый черный бокс! Парни вы лучшие!
КО
Кайрат О
Спасибо большое за оперативное обслуживание. Все грамотно подобрали и объяснили. Всем рекомендую!
KuKa BEKZHANOV
Барлығы жақсы ұнады 10/10
ДД
Дос Досм
Отличный магазин. Хороший выбор. Подобрали, примерили, установили все оперативно и качественно. Рекомендую. И желаю успехов!✊
Vladimir S.
Хороший магазин, отличные продавцы!
5 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Умит Оралова
Заказала у них надувной матрас 28.06 За день до того как он должен был приехать мне отменили заказ, якобы из за того что их нет в наличии Очень разочарована в этом магазине При этом они не позвонили даже
Тимур С
Консультация оставляет желать лучшего, обещали дать ответ- не дали. Ни извинений, ни консультации так и не получил, 2 дня ожидания, результат-достучался, но ничего не получил, кроме адреса))). "Супер" сервис! Ребята видимо просто не справляются с потоком клиентов. Доехал, на месте ребята супер консультируют, ватсап менеджер видимо в нем проблема...
19 маусым 2024, ресми жауап
Тимур, здравствуйте, непонятно о чем речь; оставьте, пожалуйста, номер телефона если есть претензия…
НБ
Нурлан Баймулдин
Отличный магазин, огромный выбор. Поперечины на свою модель нашёл только у них. Ребята сами мододцы и проконсультировали и установили оперативно всё! В общем 5 из 5. Качество также на высоте.
9 мамыр 2024, ресми жауап
Нурлан, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
AI
ADIL ISKHAKOV
Спасибо ребятам, помогли с подбором магнитных креплений для горных лыж. На ходу держат надёжно полёт нормальный. Но перед установкой надо качественно протирать крышу и контактную часть креплений.
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Ждём вас вновь ❤
ИР
Илья Рязанов
Отличный магазин!!! Все быстро подобрали, объяснили и оформили на месте в рассрочку. Очень доволен покупкой. Рекомендую магазин!!!
17 сәуір 2021, ресми жауап
👍 Рады, что Вам понравилось
Нина Малахова
Шикарное место. Приехали все показали, рассказали. Примерили несколько боксов. Персонал очень вежливый и приятный. Спасибо за вашу работу.
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Нина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Roman Spichakov
Грамотные, хорошие ребята работают . Цены приемлемые.Подобрали и установили рейлинги окуратно и быстро.
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Мы старались 💛
KK
Karshiga Kulbatyrov
Ребята молодцы, оперативно, профессионально! Гвозди бы делать из подобных людей, не было б крепче на свете гвоздей! 💪👍
14 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Aleksandr Tkaliev
Очень хорошие ребята подсказали какой лучше устоновить обслуживание хорошее!
14 қараша 2023, ресми жауап
Aleksandr. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
S@
Sandir @
Спасибо большое. Потерялась крышка. Ребята предоставили ее бесплатно по гарантии.
1 қазан 2023, ресми жауап
Адиль! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Жулдыз Нигметова
Приехали в магазин, менеджер Алимжан молодец!!! Подобрал нам автобокс и за 30 минут уже установили. Оперативно работают! Спасибо вам большое!
27 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим вас 😉 Мы стараемся.
Света Магзумбекова
Замечательное обслуживание всё доступно обьясняют. Ребята очень приветливые вежливые. Рекомендую всем именно этот центр👍
12 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Света, Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Марат Жумалиев
Хорошие ребята, установщик супер Александр, приезжайте сервис на 5, сертификат дали в дорогу!!! Приезжайте!!!
СЧ
Сергей Черданцев
Приобрели багажную систему, большое спасибо ребятам, квалифицированно проконсультировали и оперативно и качественно установили.
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно!
SM
STRD_AVTO MOTO
Отличный сервис, качество бокса отменное
5 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Тағы жүктеу