Маршруттар
ДШ
Динара Шабденова
Хорошая клиника. Отлично почистили зубы
Nazym Nur
Понорамалық сурет түсірдім тісіме , тез әрі қолжетімді👍
Мортис
Хочу поблагодарить от всей души нашего доктора - Камиллу Маратовну! 💓Мы обратились к ней 2 года назад, когда дочери было 15 лет, с ужасным прикусом, верхние зубы отклонялись вверх, нижняя челюсть недоразвита (предыдущее лечение было несистемное), и это сложный возраст, когда методы лечения как для детей уже неприменимы, а лечить как взрослых другие суммы и протоколы. Но Камилла Маратовна предложила нам компромиссный вариант и у нас все получилось!👏👏👏 сейчас мы уже сняли брекеты и наслаждаемся здоровым прикусом и прекрасной улыбкой! Спасибо Вам огромное, Камилла Маратовна!😍❤️ Желаю Вам и вашим близким здоровья и благополучия, а вашей клинике процветания! 🙏🏼❤️ С удовольствием могу рекомендовать клинику и Камиллу Маратовну!🙌
Алихан Абдулхайсов
Я поставил брекеты ❤❤❤
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан. Благодарим, что выбрали нашу клинику и доверили нам заботу о вашей улыбке😊
К💜
Кәуси 💜
Өте күшті клиника, вежливые и профессиональные. Все на высоком уровне, мне всё понравилось Рахмеет💕
18 қараша 2025, ресми жауап
Kaussar, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😊❤️
Ерке Жумабекова
Амина Болатқызына рахмет🫶🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 💐
Мико Сатжан
Они называют цену в конце процедуры, попахивает ложью и ноживательством.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. В нашей клинике цены формируются по утверждённому прайсу, и пациенты всегда пол…
DB
Danagul Bukharbayeva
Хочу выразить огромную благодарность Камиле Маратовне профессионалу своего дела! Ношу брекеты 9 месяцев, результатом очень довольна.🥰
20 тамыз 2025, ресми жауап
Danagul, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Nurasyl Melsuly
Пургу с ценами мутят, сначала вам скажут что цена от 15к и в конце выставят счет на 60к)
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нурасыл! Базовая цена у нас действительно начинается «от», потому что каждый случай инд…
Жаннияз Садырхан
Стоматологический центр BB Stom оставил у меня только самые положительные впечатления. Здесь работают настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Кабинеты оснащены современным оборудованием, соблюдаются все правила гигиены и стерильности. Перед началом лечения врачи подробно объясняют каждый этап, что помогает чувствовать себя спокойно и уверенно. Персонал вежливый, приветливый и заботливый, всегда встречают с улыбкой. Записаться на приём просто, а ожидание в очереди минимальное. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг, без скрытых платежей. После лечения чувствуется комфорт и уверенность в результате. BB Stom – это место, которому можно доверить здоровье своей улыбки.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Жаннияз, спасибо за приятный отзыв 😌
Жас Отебай
я незнаю в 2019 тут был бб или другой, но я пришел сюда лечить верхний 6й зуб, поставили световую пломбу прошло вроде все ок. а недавно у меня в кт обнаружили инородные тела один в 2 другой в 4 миллиметра. дальше операция, удалили 6й и 7й. Когда верхние зубы будете лечить, оказывается надо вообще к хорошему стоматологу идти, а не в первый попавшийся.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возникли такие последст…
Марал Мусина
Камила Маратовне респект! Проф.своего дела, очень аккуратная и вообще молодец !💯✅💐 Желаю море удачи и счастье в семье Камиле Маратовне!👏🏻🙌
7 тамыз 2025, ресми жауап
Марал, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Айдана Марат
Моей знакомой сделали виниры не правильно, теперь у неё все зубы болят ноют уже несколько месяцев мучается, несколько раз переделывал потому что неправльно посадил виниры и цвета разное нижнее отличается от верхней, и восполение у неё было сильное, пожалуйста не ходите в эту стоматологию если не хотите проблем
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для нас очень важно разобраться в ситуации — если лечение действительно проводилось в…
Алина Сапиянова
Большое спасибо Камиле Маратовне - элайнеры действительно помогли решить ортодонтическую проблему. Врач грамотный, профессиональный, хорошо ориентируется в таком виде терапии как элайнеры. Очень благодарна за лечение! 🌷💗
12 шілде 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
Айзере Айзере
Здравствуйте! Клиника, оборудование и чистота без слов на высоте! Вежливый администратор 👍 Ходим к Амине Болатовне не первый год, но цены удивили, ранее платили намного меньше Делали бы как во всех клиниках многодетным семьям скидки, благодарно продолжали бы ходить
8 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова💐💛 Будем вас ждать 🤗
Менш Тигрмын
Айдын Қайрошевич был лучшим в этой клинике 😔
BG
Bella Graham
жанибек Ерзатович отличный стоматолог! Лечила кариес и ставила пломбу — всё прошло быстро, аккуратно и без боли. Оборудование современное, результатом очень довольна. Превзошло мои ожидания даже по сравнению с опытом в США. Рекомендую!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо Bella за отзыв! Будем рады видеть снова ❤️💐
РВ
Р В
Приводила деток на профессиональную чистку зубов. Врач Амина потрясающий специалист. Превосходно справилась со своей работой а так же здорово ладит с детьми и подростками. Такого врача еще не встречали просто супер положительные впечатления! 👍 Красивая здоровая улыбка детей!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
Дана Кенжегали
Хочу выразить огромную благодарность моему ортодонту Камилле Маратовне! Носила брекеты 3 года, и результат превзошёл все ожидания — зубы стали ровные, улыбка красивая. Камилла Маратовна — настоящий профессионал, очень добрая, внимательная и аккуратная. Всегда было приятно приходить на приём. Спасибо за отличную работу!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Дана! Благодарим вас за доверие 🙏 Будьте здоровы.
KD
Kosmos Drive
Грамотные специалисты не первый раз обращаюсь к ним
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Arailym Tokkozhayeva
Хочу выразить огромную благодарность Жанибеку Ерзатовичу за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Все было сделано аккуратно, без боли. Атмосфера в кабинете очень комфортная, чувствуется забота о пациентах. Обязательно буду обращаться снова 🥰
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Екатерина Я
Спасибо большое за теплый приём. Камила Маратовна нам полностью рассказала план лечения,все этапы. Мы в начале пути к восстановлению нашей идеальной улыбки, но думаю дочь в надежных руках ❤️
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
НО
Нурик Ок
Жәнібек үлкен рахмет Алла разы болсын жкқсы врач екен
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤️
ZK
Zarikosh K
Была тут 2 раза, грамотные и вежливые персоналы🫶Особенно админстратор и сотрудница на ресепшене
Здравствуйте! Спасибо, Zarikosh, за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Rustam Kuanyshbekov
Жанибек лучший👍🏼
15 наурыз 2025, ресми жауап
Rustam, спасибо за отзыв!
еА
ердаулет Амирханов
Жанибек Ерзатұлы өте білікті маман!лечение өте жақсы өтті😍
15 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Всем привет , хочется порекомендовать эту стомотологию, без очереди помогли и сделали зуб, пломба качественная, всей семьей ходим только туда, очереди терпимые ) на край следующий день всегда примет врач !!!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Olzhik Mi
Лучший из лучших Айдын Кайраточвич Сохранил зуб моей подруге ! Ходили к нему всей семьёй , теперь смело можно забыть о проблемах
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Olzhik! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо Саиде за безболезненное лечение Зубов🫶🏻 мастер своего дела👍🏻
15 наурыз 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Камилла Кайнарбаева
Лучшая стоматология! Отдельную благодарность хочу выразить Айдыну Кайратовичу, профессионал своего и дела и просто хороший человек. Айдын Кайратович вежлив, позитивен и что самое не маловажное отлично выполняет свою работу. Я очень боялась удалять зуб мудрости, но он удалил его безболезненно и быстро. Заживление также прошло без боли, без температуры и слабости, так как были даны четкие рекомендации по уходу. Я в первый раз лечила зубы в данной стоматологии, и благодаря Айдыну Кайратовичу осталось очень хорошее впечатление о BB stom.
15 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас ❤️
AM
Alina M
Случайно звшла и не пожалела. Хорошая консультация и сама работа
AB
Amina Busali
Айдын Кайратовичка рахмет!🫶🏻 Білікті маман! Лечение өте жақсы өтті😍 Менің халім туралы сұрап отырды, алла каласа тағыда келемін!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amina! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов ❤
ИО
Инкар Оразгалиева
Была у Саиды (стоматолог), мастер своего дела🥹😍 все поэтапно объяснила, вводила в курс дела, дала рекомендации👏🏻 все так аккуратно сделала, всё понравилось🥰
Инкар. Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё ❤
FR
Freeloader808 R
Спасибо доктору Саиде за безболезненное лечение зуба, мучил меня несколько дней 😤. Все четко, быстро и понятно. Доходчиво все объяснила и предоставила понятные рекомендации. В целом все понравилось, клиника чистая и удобная по расположению. Теперь только к доктору Саида в BB Stom 🙂
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
Асхадов Асхат
Клиника өте таза, жайлы және заманауи жабдықтармен қамтамасыз етілген. Қызметкерлер өте сыпайы әрі мейірімді. Дәрігерлер өз ісінің нағыз мамандары екені бірден көрініп тұр😊
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили, нам очень приятно!
Arushka Z
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Айдын Кайратовичу, за высокий профессионализм и невероятное внимание к пациентам! Доктор не только мастер своего дела, но и очень доброжелательный, чуткий человек, который всегда находит подход и создает атмосферу комфорта и доверия. Приятно осознавать, что можно довериться такому специалисту.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Arushka, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего врача❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Akiro Kim
Отличная клиника, не первый год лечу зубы у стоматолога Айдына Кайратовича. Работа специалиста устраивает, совсем не больно. Максимально эффективно проходит лечение зубов, разных типов сложности. Персонал достаточно вежливый, обкрадывание в клинике новое.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дана ❤️
Была на приеме у Айдына Кайратовича, была очень приятна удивлена что в такой красивой клинике такие доступные цены👍 Айдын Кайратович врач от Бога, у него очень умелые руки, приятный по общению и что самое важное что он находит подход к каждому пациенту, пишет и звонит узнать как мое самочувствие. Это очень приятно когда врач думает о своих пациентах и искренне поддерживает их. Вначале я пролечила все зубы, затем нарастила кость, так как не хватало ее для имплантации. Три месяца назад поставили долгожданные импланты и сегодня поставили на них циркониевый коронки😀 Вы не представляете как вы мне помогли, спасибо вам большое🙏🙏 Теперь в планах привести всю мою семью к нему на лечение всех зубов и мужа на имплантацию 😀
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили работу врача и за развернутый отзыв! Для нас это очень важно! ❤️
Денис Лавров
Лечил зубы у Айдына Кайратовича, очень надежно, качественно и самое главное совестно вылечили мне зубы!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за теплые слова!!!
Айша Тарлабек
врач Айдын Кайратович өте білімді маман👍 Мен всегда осы кісіге қараламын. Өз ісінің маманы, барлығына уайымдамай тістеріңізді сеніп тапсыруға болады деп айтам👍😅 Клиенттермен де жақсы жұмыс жасайтын кісі👍👍🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Антон Шапорев
Спасибо большое стоматологам! Недавно ставил здесь мосты себе недорого и качественно полное сопровождение после установки мостов 👍👍👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
Alexey Sokolov
Всем советую врачи на высшем уровне приду сюда обязательно еще всем спасибо вы лучшие!
Gibok 🤍
Отличная стоматология! Спасибо Айдыну Кайратовичу за качественное лечение. Вообще не было больно🤗🤗 специалист своего дела
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова💐
Зарина Сапарова
Очень хорошая клиника! Особенно стоматология.Врач стоматолог Саида профиссионал своего дела советую .
Маржангуль Кабдешова
Хочу выразить огромную благодарность Камиле Маратовне профессионалу своего дела, ортодонту клиники BB stom! Благодаря Вам я получила улыбку о которой всегда мечтала. Мне 40 лет. После первого неудачного опыта когда мне другой ортодонт поставил брекет систему и мне испортили прикус и мои зубы наоборот начали выпячивать вперед, я нашла Камилу Маратовну у которой я во второй раз ставила брекет систему, она расширила зубной ряд и выравнила мои зубы. Все доступно объяснила. Всем рекомендую данную клинику и ортодонта Камилу Маратовну. Теперь у нее проходит лечение и моя дочь. Спасибо вам за ваш труд !💐💐💐
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Маржангуль, благодарим Вас за выбор нашей клиники и за то, что оставили отзыв, для нас…
Айжан Канапьянова
Здравствуйте! Огромная благодарность клинике и нашему любимому врачу ортодонту Камиле Маратовне! Поставила дочери брекеты и выровняла прикус за короткий срок, сейчас у нас голливудская улыбка! Спасибо большое, мы очень довольны результатом и будем советовать всем!
B
Blondski
Установила 4 винира на центральные зубы у Жанибек Ерзатовича, очень довольна результатом. Раньше были комплексы, а теперь улыбаюсь с удовольствием. Огромное спасибо 😍👍
7 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, будем рады видеть Вас снова в нашей клини…
LA
Lina Ac
Отличная стоматология,самый лучший врач ортодонт👍👌
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Lina, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Аружан Серикова
Хорошое место👍🏻
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
O Z
Здесь лучшие врачи, все на высшем уровне🙏🏼
Тағы жүктеу