Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
man sur
Хорошое место но, я сделал заказ 20.12.25 кофе латте с карамелью, и он ващеееееееееееее капец сладкий был, меня чуть не стошнило, была жуткая тошнота и разболелась голова, все нормально только кофе был ужасно сладким ...((( ̄へ ̄井)
NN
N N
Блин ребята, что это такое?! В кофе был мусор, кусочек пластика. Я этот пластик чуть не проглотила. Заказывала кофе с собой 19.12 в 14:17
Мирослав Белов
EO
Elmira Orazymbetova
класный вид и кофе🫶
coquette 🤍
Парень-бариста очень красивый,(был примерно в 6 кажется у кассы),кофе вкусный, 5/5
DM
lowwe
немного дорого
a
aya
Заказала мокко белый шоколад, такой неприятный привкус чувствуется 🫤
b)
bro )
салат за 2900,так я еще и траванулась после него
alissssha b
Вечно чего-то нет, так еще и каждый месяц цены на 300 тг поднимают 😐
Фарфора 😋
Вот в этом филиале слышат меня.Даде количество кубиков льда идеально подходят под мой запрос
николя 🥟
вода бесплатная
NURKING ...
Жумысшылар настр жок па ееменее вообще куліп тұру керек кой
Джиён Пак
очень приятные и вежливые сотрудники. прихожу сюда позаниматься, атмосфера прекрасная, кофе дополняет мой день, а милые рисунки от бариста делают мой день ☺️
Ильяс Муртабек
Ништяк ништяк
dilnazavrr ✨
пробовала сегодня матча фраппе: вкус матчи вообще не чувствуется, просила с белым шоколадом, тоже не чувствуется. На вкус зеленая смесь мороженого со льдом и ванильным сиропом) желает лучшего
Shirzad Sheichov
Нашар
Aiza Aiza
Атмосферная точка) классный и вежливый бариста - Адиль! Спасибо большое) вкусный карамельный макиато)
Yuliya D
Это последний раз когда я что-то брала в Старбакс. Кофе водянистый, а еда ужасно не свежая, все столы грязные, на диванчиках следы от детской обуви, неуютно
Azhara Botbaeva
Мне нужно было сфотографировать ягодный фреш, который мы купили. Это ужасно, в стакане плавало три ягодки малины, в основном лёд, вода и сироп, дочка конечно возмутилась что не как на картинке и не стала пить. Такой напиток за такие деньги не стоит того конечно, жаль подпорчено настроение, наши желания и ожидания. И ещё про ваш кофе - это не кофе. Возможно ваш персонал не баристы, но это не тот кофе, которым хочется насладиться. Цены очень дорогие, и абсолютно не стоят того.
Lafait O'Liri
Модно но не очень вкусно
J M
Бариста Нурлы мастер своего дела,такая приятная девушка, всегда делает вкусные напитки,если будете на еёсмене не пожелаете🙂↕️👍🏻👍🏻
Асаль Таджибаева
Так удивительно, что ты сидишь, пьешь кофе, а перед тобой вытирают люстру. Хорошо, что хотя бы успела поесть. Он собирался это продолжать делать прямо с люстрой над моей головой, пока я его не остановила и не попросила потом закончить. Это нормально?
Sparkiezz Pikee
Два парня на смене, один приятный и улыбчивый, а другой, тот что делает кофе — ему бы научиться его делать…
🤘🏻🤘🏻 🤘🏻
бариста Амина очень милая и внимательная!! всегда встречает с улыбкой и готовит вкусный кофе
Arna Kul
Очень милая бариста Нурлы сделала мне рефреш, еще сердечки нарисовала🫶 Очень вкусно, спасибо!
MV
Maria Viner
Ходила в этот Starbucks на протяжении месяца, пока гостила в Алмате. Напитки вкусные, быстрое обслуживание. Хотела бы отметить Алишера, прекрасный дружелюбный парень, который искренне любит свою работу. Благодарю Алишеру, мои походы в эту кофейню всегда были позитивными. Спасибо.
AIYM .
👍🏻
ИС
Ибрагим Садыков
Сегодня впервые попробовал ванильный фрапучино, не любитель кофе, но после этого напитка жизнь меняется на до и после - особенно летом, сервис по классике на высоте, за фрапучино обязательно вернусь! ❤️
Х
Халифат
Кофе фрапучино нормальное не то что в городе
Т
Тима
Что могу сказать, все быстро, чётко, красиво и к тому же очень качественно, приветливый персонал, уютная обстановка)
MF
Malika Fazylhan
☕ “Идеальное утро начинается здесь!” Starbucks — мой ежедневный ритуал. Обожаю, как заботливо и быстро готовят кофе, а атмосфера — просто уютнейшее место, где можно и поработать, и расслабиться. Особенно люблю латте с овсяным молоком — вкус просто вау!
Zhanerke Mushkal
Обожаю, что в Starbucks можно настроить напиток под себя: выбрать молоко, степень обжарки, сиропы. Я пью овсяный латте без сахара — и нигде его не делают так вкусно, как здесь!
Dana Mukhtarkyzy
«Starbucks — это не просто кофе, это место, где хочется остаться подольше. Уютная атмосфера, мягкий свет, ненавязчивая музыка — идеальное место для работы, встреч или просто отдыха. Всегда чувствую себя там как дома.»
HR
HUMAN R.
Обслуживание 100% бомба, напитки очень вкусные Рекомендую 🤌
Less Wem
Квест «Найди свой напиток» от Starbucks. Утро, очередь, люди — классика. А на смене… одна бедная девочка. Одна. Сама варит, сама зовёт, сама ошибается с именами. Комбо. Мой напиток я ждала так долго, что успела прокрутить в голове всю свою жизнь и даже чуть не подружилась с баристой. Правда, она меня почему-то назвала Еленой, хотя я Юлия. Ну ладно, почти попала. В итоге я просто сидела напротив, наблюдая, как мой напиток одиноко остывает на стойке. Бариста тоже смотрела — видимо, ждали, кто первый угадает, чей он. Спойлер: это оказалась я, когда решила подойти и сама спросить. Удивление было взаимным. Сливки, конечно, уже успели умереть героической смертью, оставив мне супер-жирный и супер-невкусный напиток. Спасибо, вкус утра — разочарование со вкусом безразличия. Вопрос к руководству: — Почему на утреннюю смену не ставят двух сотрудников? — Почему каждый второй визит в Starbucks превращается в квест?
НА
Наталья Аникина
Покупала последний раз Cold Brew, это был точно не он, скорее всего его сделали из эспрессо или как-то по-другому. Покупаю тут обычно только Cold Brew так как это действительно вкусный черный кофе, без горечи. Но в этот раз по вкусу был обычный черный кофе как на зернах от американо или эспрессо. Обычно они должны делать его из специально концентрата, который привозят в кофейню.
Haiyang Ala
Жақсы. Қазақша жауап береді.
НТ
Нуржан Танирберген
Приятная атмосфера, хорошие и добрые сотрудники. Мне все понравилось)
AТ
Ayazhan Т
В трц форум Старбакс начали запрещать заходить с животными попить кофе, для чего тогда делать концепцию форума pet friendly ?! Чтобы в 37 градусов жары летом мы приезжали за кофе и нам говорят идите на улицу. На улице и так можно гулять или сидеть с животными. Надо писать или давать рассылку об изменениях в ваших правилах, для чего у нас есть приложение старбакс и инстаграм форума. Если вы объявляете , что вы являетесь pet friendly, надо быть pet friendly. Гулять возле входа или по коридору можно и без вашего якобы “pet friendly” форума старбакс.
ару
Самый отзывчивый, доброжелательный и прикольный персонал, который я когда-либо видела !! Отдельное большое спасибо бариста Амине за вкусный кофе и хорошее настроение :))
ОС
Олжас Сахметов
Очень хорошая кофейня,приходите😊
Сабина Сакиева
Заказала 2 матчи , одну сделали нормальную , вторую налили остатки и закидали все льдом , полный стакан льда и матчи на донышке , выпила за 2 минуты , за такие цены , хотелось бы выпивать полноценный напиток ….
Arman Sirius
Душевное место, все чисто и успокаивающая обстановка, особенно приятный персонал и классный бариста Адильжан
Aisha Kumarbek
Сатрбакс лучшый
Tolganayka 🤍
Best best best🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aigerim Kudaibergen
Бариста Жібек просто шикарно готовит кофе , и обслуживание на высоте вообщем 101947/10
Тағы жүктеу