Маршруттар
Азық-түлік дүкені
4.1
4.1
ками
очень хороший магазин.Цены приемлемые, я туда постояяно хожу Продавцы отзывчивые и очень хорошие и здравствуйте до свидания всем советую продукты не просрочены и очень хорошие
Айжулдыз нурлан
магазин просто вау,продавец говорит и здравствуйте и досвидание,все чисто,все есть, советую, люблю этот магазин,я там постоянный клиент!
Акзере Асхаткызы
Те кто говорят что этот магазин ужасный и не ремомендую это уже ваше мнение и не какие не просроченые чипсы чипсы вообще не просрочиваются,в магазине все есть,так что сами виноваты.😉
(k
(darr) kasta.
Ужас. Магизине ничего нету, качество плохое. Купили тот раз чипсы, он просрочный и вкус очень плохо ! Не рекомендую.
Alnur 🎌
Отличный магазин! Все продукты свежие, все чисто и организовано поставлено. Цены приемлемы 👍
КМ
Каусар Мелис
Магазин ужасная. Во первых там очень дорого. Во вторых когда с братом шли домой решились купить чипсы а они тухлые ужас.
Мирас Акимжанов
Отличный магазин,продавцы хорошие и доброжелательные
Ayan 👑
Еркоштын магазины💞
Айгерии
Хороший магазин
Айдар Дадебаев
магазин бешенный цены почти даром
Kurmashev.__
Хороший магазин цены приемлемые