Жүру жолы
Pos-Tech.Kz
Компания
Анатолий
Покупали моноблоки, понравилось что Ирина нам включила и показала как они работают, и рассказала какие характеристики лучше выбрать и почему. Сразу оформили заказ и на следующий день нам их уже доставили, так что работа магазина не застаивалась Определенно будем обращаться сюда неоднократно, потому что сервис и само оборудование на высшем уровне!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анатолий, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СБ
Сержант Б
Обращался несколько раз в эту контору. Менеджеры слабые, отвечают медленно, а иногда и вообще игнорируют запрос. И постоянно обманывают, берут деньги за не оказанную услугу и не возвращают деньги
AN
Anara N
Решили купить счетчик денег.Обратились в Pos-Tech.kz.Чему очень рады! Спасибо за оперативную доставку!Кассир счастлива!😊
16 сәуір 2025, ресми жауап
Anara, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
см
сад мурзаев
Быстро мне подобрали нужный товар. Очень доволен качеством как и обслуживания, так и новым приобретением.
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ББ
Бульбаш Бульбашов
Большой ассортимент товаров.Грамотные менеджеры,которые всегда подскажут,что лучше приобрести!Оперативная доставка,удаленная настройка оборудования.
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Жанна Асаинова
Купили принтер этикеток 365В, привезли быстро. Сами не смогли настроить обратились к ним, помогли нам настроить, за что огромная благодарность💐 Профессионалы своего дела👍
6 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день Жанна, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в…
Даурен Салыков
Купил в этой фирме принтер xprinter 365b, сам я не смог его установить, обратился к этой фирме в течении 15-20 минут через тим вивер мне установили 2 программы и принтер заработал. Слов нет здесь работают одни профессионалы. Всем рекомендую эту организацию.
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Даурен, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
VM
Vera Minayeva
Добрый день.Хочу выразить слова благодарности специалисту Евгению.Он в течение нескольких минут решил мою поблему с xprinterom.Спасибо!
17 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо, Vera, за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Рома Стасов
Покупал кнопки вызова персонала и пейджеры для компьютерного клуба. С доставкой в г. Алматы не возникло проблем. По качеству отличные, также нам изготовили наклейки с нашим дизайном. Спасибо, директору Эльмире за сотрудничество. Прилагаю фото купленного товара.
3 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Рома. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Nyshankhan Shokhan
Мы давно планировали автоматизировать процесс ввода данных в компьютер, и, наконец, продукты вашей компании позволили нам реализовать эти планы!
17 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Yermukhammed Assankhan
Здорово облегчила нашу работу по учету материальных ценностей!
17 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы рады Вас видеть в числе постоянных клиентов!
Izbaskhan Kabilgakov
Заказывал термопринтер и сканер штрих-кода. Доставили оперативно. Цены доступные. Спасибо менеджерам компании
30 желтоқсан 2021, ресми жауап
Лейли Сафарова
Сервис на высшем уровне, оперативная доставка, вежливый курьер! Отдельное спасибо Ксении за грамотную консультацию ☺️ Долго искала где заказать и не ошиблась в выборе!
1 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Василиса 🌼
Отличная компания. На данный момент проблема с отображением входа в здание решена. Очень легко найти и получить подробную консультацию!
Леонид Гребенщиков
Отличная компания,работники оперативно выполняют свои задачи
Владимир Сиверс
Все понравилось, все отлично, доброжелательные работкики
azharly xxx
Большое спасибо менеджеру Нурхану и Ирине! Работают очень оперативно, приятные в общении. Процветания вам!
8 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
Алексей Ким
Большое спасибо компании Пос-теч за оперативные ответы, подобрали актуальное оборудование, ещё и помогли сэкономить! После такого отношения к клиенту хочется возвращаться сюда регулярно
10 тамыз 2020, ресми жауап