Жүру жолы
atina .
👍🏻👍🏻👐🏻👍🏻👐🏻👍🏻👐🏻👍🏻🫶🏻
ДУ
Дарина Узыканова
Хорошая портная. Быстро и качественно.
БР
Байшат Рахманов
Отличное ателье — работу выполнили быстро и качественно. Остался очень доволен результатом и обслуживанием
Asemgul Abdrahmanova
Не рекомендую это ателье , сказала к 7 вечера забрать , в итоге я сейчас сижу жду пока она придет , написала ей , в ответ я напишу когда будет готова , что это значит , 45 минут сижу жду ее в этом холодном коридоре ! Лучше пойти к конкретным мастерам , а не так , заставляют ждать , мерзнуть ! Хотя договорились что к 7!!! В итоге не выполнила заказ даже !!!
Raf Rafov
Очень хорошая и добрая женщина🫂бараката ей
Алима Марат
Берутся за срочные заказы, укорачивала платье, на все ушло 30 минут. Арай умничка, и цены очень приятные
Syrym Karatai
Все четко джинсы прям как новые😍😍😍
MB
Mariyam Berdalina
Я никогда не видела настолько бессовестного и безответственного человека! Я не могла забрать свои брюки 4 дня так как она не работала. Хотя по графику работы , который у нее указан должна была работать! Из за нее я не смогла надеть костюм на очень важное мероприятие! Пришлось выкручиваться и надеть что то другое! Хотя я специально купила костюм для мероприятия! На сообщения могла не отвечать часами! Не советую к ней ходить! Бессовестная!
Стелла Стелла
Несколько раз пользовались услугами этого ателье. Мастер отлично понимает клиента. Всегда качество,сроки, обслуживание на хорошем уровне. За ремонтом одежды только к Арай) Спасибо за работу!
Zamira M
Хорошо и быстро подшили джинсы
Айс ྀི
Хорошее завидение
Elsa 1009
Қызымның қысқарып қалған көйлегін ешқандай мастер алмаған. Бұл кісі ойланбастан алып тез ақ жасап беріп қана қоймай, көйлекке жаңадан жан бітіріп, одан сайын әдемі етті! Рахмет сізге Арай! Қолыңыз дерт көрмесін! 😍🥰🩷
aiym bekbolat
Никто не мог нормально зашить джинсы, пришла к Арай и она единственная сделала все красиво, очень понравилось, качественно выполнена работа
MS
M S
5ка за качество выполненных работ.
S
Sandra
Абсолютно не рекомендую это место и никому не посоветую. Больше никогда не будет желания сюда обратиться. В пятницу сообщили, что все будет готово к субботе вечером. Сразу уточнили, что забирать в субботу неудобно, и договорились на понедельник вечером. Однако в понедельник прийти не получилось, удалось прийти только в четверг утром. Было обещано, что все будет готово к вечеру. Вечером отдали куртку, а по поводу детской куртки попросили подождать минуту. В итоге ожидание затянулось на 40 минут. После выдачи выяснилось, что куртка порвана, молния не застегивается, бегунка нет, а комбинезон тоже оказался поврежден. При этом требовалась только замена собачки молнии. Отношение сотрудников оказалось хамским, моим временем полностью пренебрегли. Вместо извинений мастер начала кричать, что считается у нее совершенно нормальным поведением. Более того, девушка-мастер не слышит, и все происходило с сопровождением громких звуков, что делало ситуацию еще более неприятной. К тому же в конфликт были привлечены посторонние люди, в адрес клиента звучали недопустимые выражения. До сих пор остается вопрос, стоит ли обращаться в полицию в связи с произошедшим. Место точно не заслуживает рекомендации. Никому не советую сталкиваться с таким отношением, пренебрежением временем клиента и низким качеством услуг.
Lily W
Просто лучшая☺️🥰
Хакназар Нуралы
Завтра присяга и нужно было срочно прошить китель. Ближайшие ателье около дома не принимали, а здесь прошили и очень помогли! Спасибо большое🙏
Андрей Беляновский
Сделали работу, за которую никто не брался. Быстро и качественно. Большое спасибо. Рекомендую
Misses Ai
Все очень понравилось, Арай супер♥️🌹🌹🌹
ZB
Zarina Beisenbayeva
ушивала корсет и осталась довольной! Арай корсет ушила под меня! я осталась супер довольна
E
Evgenii
Рекомендую этого мастера 100%!!! Скорость и качество просто супер! Отдавал в ремонт дорогие джинсы. Все сделали отлично, через 2 часа уже были готовы! Спасибо за Вашу работу! Желаю вам развития и процветания!
ГН
Гульсима Нурабаева
Девушка, очень приятная, отлично сделала свою работу , огромное ей спасибо
Yana 👻
Подшивала тут брюки, девушка не слышит но хорошо находит подход и выполняет свою работу.
Алуа Монтаева
НАШЛА ЭТО АТЕЛЬЕ ПО ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ. Хотела укоротить джинсы с сохранением родного шва, в итоге джинсы короткие , запаса нет, я очень расстроилась. Нет доверия этому ателье .
aiitkazy D
Подшивал у нее куртку, очень хорошо, быстро, и качественно сделала работу! Мои ожидания оправдались, приду не раз еще.
ЕН
Ербол Назаркулов
Она испортила мне новый пиджак, не советую ходить к ней. нашел по отзывам, в итоге ожидание и реальность. Сделал вывод, что пишет отзывы сама или знакомые.
DD
Darkhan Duisebayev
Очень доволен работой Арай! Все приходите сюда, не пожалеете! И на заметку тем людям которые ставят одну звезду и пишут негативные отзывы только по тому факту что нет возможности позвонить, просто подумайте над тем что тут не указан телефон, а значит возможно человек специально не указал по той причине что нету физической возможности разговаривать(по факту так и есть). Не будьте злыми не зная всей сути. Всем добра! В районе Хан Тенгри это единственное место где вам окажут человеческое отношение и высокий сервис! Арай молодец! Все остальные ателье кроме этого, там люди то ли набрали на год вперед заказы, разговаривают с тобой словно ты им миллионы должен.
ED
Eugene Denisov
Никого в ателье не было. Номер телефона не указан.
MA
Mirlan Arystanov
Подкоротили брюки очень быстро и качественно, девушка немая, ничего не слышит, так что будьте готовы, но работу свою выполняет на ура. Рекомендую 👍
НЛ
Наталья Л
Криво подшила, пришлось перешивать у другого мастера
НО
Нурдаулет Оспан
Оочень доволен сервисом! Довольно быстро зделала будто Star platinum! Ora oraaa
RV
Renata Veselova
Отличное ателье! Девушка делает свою работу очень качественно, однозначно буду ходить к ней
AZ
Art Z
Не работает!
Алека Секенова
Была супер довольна работой Арай. Сшила быстро и профессионально, до сих пор под впечатлением. Очень рекомендую Арай, не слышит она, зато руки от Бога 😻😻😻😻 приходите и заказывайте, Арай не подведёт вас🙏💥💥💥 буду ходить ещё!
Malika Talgat
Очень аккуратно подшили брюки и зашли карман баллоневой белой куртки
♓️ 🦭
подшили супер! девушка молодец❤️
Gulka Kudaibergeneva
Работают не по графику, приехала в 9:24 закрыто. 1 номер гов позвоните на второй, второй номер не отвечает.
. Space
Отличный мастер, остался доволен. Обращайтесь, не пожалеете!
Аннушка Ли
Классная мастерша, у нее золотые руки!!! Слов нет... не пожалейте, она все делает на 200% У нее огромный опыт!!!)))
Kerim Seilkhanov
Спасибо Арай! За замки!
LovaLova LovaLova
Очень приятная девушка!Пока всем довольны😁👍🏻
Pokemon Kazakhstan
Хорошая девушка, отлично шьёт. Она не слышит