Жүру жолы
Bell
Әйелдер киім бутигі
Lashyn💕 Semei
Қыздарға этика дистанция деген затты түсіндіріп қойсаңдаршы шамалы клиентпен сөйлесуді білмид киімгеде қалай болса солай қараудыда қойсаңдаршы үйге барып жуып алыңыз деп қояды есуас адамды жындандыруға дейін бармай нормально үтіктеп дақ түспейтін жерге қойыңдар
MT
Madina Tanbayeva
Покупала джинсы, не заметила что карманы сшиты криво и они разного размера, при примерке не заметила, не предложили никакую альтернативу решения этой ситуации, немного не приятно.
Ерке ✨
Жанерке улкен рахмет❤️такая приятная девушка ❤️благодарю 👍🏻
Ару 🤍
Хочу выразить благодарность продавщице Адеме за отличное обслуживание! Очень внимательно помогла подобрать одежду, всё объяснила, рассказала, как лучше сочетать. Благодаря её советам купила сразу три вещи и осталась очень довольна! 💖
ШС
Шырын Сейлгазиева
Консультанты сильно навязываются, подходили два консультанта сразу
S🤍
Sofia 🤍
Очень приятный магазин, большой выбор вещей, а главное отношение консультантов к покупателям. Большое спасибо консультанту Адеме, очень приятная девушка, идеально подобрала вещи под наши запросы и все объяснила. Очень приятно когда к покупателям относятся с душой и полной отдачей) спасибо большое))
И🦋
Ириша 🦋
Я в восторге от обслуживания в магазине Bell! Отдельное спасибо консультанту Адеме— помогла подобрать именно то, что нужно, всё объяснила доступно и с улыбкой. Чувствуется, что человек работает с душой и любит свою работу. Очень приятно, когда к клиенту относятся так внимательно. Теперь только сюда! 💐
Nazym ❣️
Понравились и приобрела вещички из бутика 🥰Очень качественное обслуживание) Отдельное спасибо консультанту Адемe за внимание, помощь в выборе и приятное общение❤️
AD
A D
консультант Адема, спасибо вам большое!!! классное обслуживание, помогли со всем, а ещё очень красивая!😍
Аида Самат
Консультант Жанерке прям молодец😍Такая отзывчивая. Тщательно все подобрала и даже с юмором🥰
айару
Консультантки хорошенькие, отзывчивые очень. помоги и выбрать и показали как можно стилизовать👍🏻
Gulbanu Tursynhan
Өте керемет дүкен! Қызмет жасап жүрген қыздар да өте керемет! Әсіресе Асель пен Балнур😍👍🏻 Киім таңдап беріп, ас үстіңе түсіп. Риза болдым. Өркендей беріңіздер!❤️
Aksaule Arystanbai
Керемет киімдерді үйлестіріп бергені үшін, жоғары көмек көрсеткені үшін Асел ханымға алғысым шексіз🩵
Айгерим Альменова
девочки сегодня были прям молодцы, посоветовали, подобрали капсулы, прям продали пиджак) показали как и чем можно сочетать. Подобрали к пиджаку ремень и две юбки. это тот момент, когда в сравнении хочется возвращаться в магазин, так как есть правильные консультанты. Молодцы девчонки 👍🏻
zh. zh.
девочки-консультанты, просьба не ходить по пятам клиентов, особенно, когда вам говорят, что помощь не нужна. очень неприятно, когда за тобой будто следят.
Адема Кайжан
Идеальный магазин!😭❤️ я просто в шоке от персонала, такие милые, и все помогают. А владелец просто вау! Прям подчеркнули мои рост и по цветовой гамме определи что мне подходить🥹❤️❤️❤️
Айым Нұрмашова
Барлығы керемет☄️
Асыл Каракулова
Всегда покупаю здесь вещи. Большой выбор качественной и красивой одежды. Приемлемые цены. И самое главное тут работают очень профессиональные консультанты😇😇❤️❤️
Камила Рахметулла
Спасибо большое консультанту, к сожалению имени не запомнила, но она помогла подобрать элегантные образы😍 отличное чувство стиля! Атмосфера в магазине уютная, очень нравится оформление витрины!
Z❤
Zhaanss ❤️
Отличный магазин, приветливый персонал🥰 помогли с выбором и подобрали образ под мои предпочтения, очень благодарна🫶🏻 обязательно вернусь🤗
Tsu Kiko
Очень понравился этот магазин! Хороший выбор одежды и приемлемые цены. Качество вещей отличное, а сотрудницы всегда помогут с выбором. Обязательно вернусь сюда 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤍🤍
Аяулым Касымхан
Магазин отличный, мне очень понравился сервис !🙌🏽✨
Lianа Mukataeva
Очень понравился бутик уже второй раз прихожу ,от того что понравился стиль который мне подобрала девочка😍😍😍 И самое главное что персонал вежливый😌❤️ Всем советую этот бутик 😇
ГА
Гульмира Асылбекова
Девочки чародейки , команда стилистов подбирает образы от А до Я . Я накупила образы на год вперед Восхищена. Спасибо большое ☺️ Девочки ❤️
Аружан Касымхан
Образы в этом магазине идеально подходит для женщин, которые хотят выглядеть стильно и изысканно. Качество одежды действительно впечатляют. Здесь найдется наряд на любой вкус и стиль. Спасибо девочкам, что помогли подобрать образы 😍❤️
MB
Malika Bassirova
Шикарный бутик😍 Сегодня была тут обслуживание на высшем уровне!🔥 Спасибо консультанту Аселе очень вежливая девушка 🫶🏻
chelovek 💎
хорош накручивать отзывы, хозяйка бутика грубая хамка, стоит из себя непонятно кого.
Alina Aitbay
Біраз уақыт бұрын, закат және тағы 1 жаздық көйлек алдым. Бағасы да качествасы да ойдағыдай болды. Рақмет!🌺
ZK
Zhanar Kuzembaeva
Хороший ассортимент, удобная раздевалка, компетентные сотрудники
Aizhan Akzhigit
Самый лучший магазин, хорошие качественные вещи👍👍👍
Аяулым Кунафина
Добрый день, Постоянные Клиенты Данного магазина Хорошо помогут подобрать одежду на любое мероприятие Отзывчивые Милые консуьтанты особенно Аселя кажется ее звали Рахмет ей♥️😘
RT
Ravil Talgatov
Очень классный бутик! В особенности персонал) Отдельную благодарность хочу выразить Администратору Асель очень хороший специалист знает свое дело
Ayazhan Abilkasym
самый лучший магазин в Грант парке, хорошие вещи и улыбчивые консультанты, молодцы очень помогли мне выбором✨
Анара Ерланқызы
Суперское обслуживание,идеальные вещи , закупайтесь всегда образы на все случай жизни😍
Батес id266759561
Недавно посетила ваш магазин, консультанты молодцы вежливые, собрали на важное мероприятие, нашла что искала. Отдельно спасибо консультанту - Аселе, отзывчиво помогла❤️
A
Arb
Не первый раз одеваюсь в магазине bell, всегда есть что купить вещи другие, интереснее, чем в других бутиках в гранд парке. Наверное правда, что напрямую с Турции ( как говорят девочки продавцы) кстати обслуживание 5+ , спасибо менеджеру Айжане , всегда поможет с выбором. Теперь я ваш постоянный клиент)
МН
Мади Н
Самый конченный бутик!!! Я незнаю почему взрослую женщину поставили на кассу, грубит, не отвечает на вопросы, не обслуживает, очень странно
Adelia Tutkishbayeva
Добрый день! Имейте в виду, что данный магазин не делает возврат товара. Полное нарушение закона о прав потребителя. Когда начинаешь говорить о том, что вы нарушаете закон,мне в ответ девушка сказала что она раньше в акимате работала и все она знает лучше остальных. Не знаю, сил не хватило ругаться, но желание что-то покупать здесь больше нет никакого!
Zhaniya Moisseyeva
Конченный магазин! Заранее специально написала, спросила есть ли в наличии куртка, в 12:05 мне ответили, что есть. Собралась с ребенком, с коляской, пришла. Девушка говорит «нет, их нет давно, в Таразе есть» Это по вашему нормально???
РВ
Роджерс Ву
Отличный магазин! Выбор огромный! Девченки продавцы супер! Помогли в выборе куртки. Цены приятно удивили. Спасибо!👍