Жүру жолы
Барлық филиалдары
Kamilla Abitova
Вкусно 😋 обслуживание отличное 👍🏻
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что вам понравилось и еда, и обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 🌟
NA
Nurmukhammedali Alimbek
Рахим тигр жумысты оте жаксы жайсайды🔥🔥
бүгін, ресми жауап
Үлкен рахмет! 😊 Рахимнің жұмысын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Ол шынымен өз ісінің шебері 💪 Келесі кездескенше, әрдайым күтеміз!
ЕТ
Ерасыл Телғара
Рахим тамаша
бүгін, ресми жауап
Үлкен рахмет! 😊 Рахимнің тамаша жұмысын бағалағаныңызға қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз! 🌟
Нурас Жамбылбек
Өте жақсы Рахим деген бала өте ұқыпты жумыс жасайт екен молодец!
бүгін, ресми жауап
Оте жаксы Рахим деген бала ете укыпты жумыс жасайт екен молодец!
Нурислам Умертай
Мне понравился работа Рахима.Он свою работу грамотно сделает!Вперёд!
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили работу Рахима. Обязательно передадим ему ваши слова поддержки! Ждём вас снова 💫
Аманжол Күланда
Өте жайлы орын, барлығы жоғары деңгейде.Әсіресе официант Рахимге алғыс айтамын 💯
бүгін, ресми жауап
Үлкен рахмет! 😊 Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Рахимге алғысыңызды міндетті түрде жеткіземіз. Қайта күтеміз! 🙌
LA
Lazer Altynbek
Үнемі келеміз, өте жақсы тағамдары дәмді, ортасы керемет, Тиана ,Рахимға ерекше рахмет, жқасы қызмет көрсете білетін :) жаңа жылдарыңызбен!
бүгін, ресми жауап
Үнемі келіп жүргеніңізге үлкен рахмет! 💛 Тағамдарымыз бен атмосферамыз ұнағанына қуаныштымыз. Диана…
ГН
Гулимай Нурман
Всегда вкусно и приятная атмосфера 😍 Диане спасибо за обслуживание 👍
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 🥰 Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Обязательно передадим благодарность Диане 💛 Ждём вас снова!
Ainura Amangozhayeva
Все вкусно
бүгін, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам было вкусно. Будем рады видеть вас снова!
Асель Утенбекова
Обслуживание өте күшті🥰🤗
Спасибо большое! 🥰 Нам приятно, что вы оценили обслуживание. До новых встреч! 🌸
Таха Фестиваль
Сегодня посетил кофейню . Мне понвалась паста фетучини с креветками . И официант Бакжан хорошо обслужил
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась паста фетучини с креветками 😊 Обязате…
А.
Акома ..
бары унады рахмет официанттын есимин былмеймин бырак кушты обслужка жасады🔥🔥🔥🔥🔥
бүгін, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 😊 Қызмет көрсетуіміз жоғары деңгейде болғанына қуаныштымыз. Келесі жолы да күтеміз! 🔥
Olli ___
Урбонын дал жанында турам.Бурыннан звандап алдын ала оплата жасап ,дайын болган кезде шыгып алып келетин едим кишкентай баламмен.Стейк узак писеди.Урбо котерилип кетипти кутырып,яндекспен бер кабылдамаймыз деди.Яндекста стейк жок ,постоянный клиенттеринизбиз десем барибир екен👎🏻👎🏻👎🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет, жағдайды бөліскеніңізге өкінеміз 😔 Сізге қолайсыздық туғаны…
NL
Nastia Lu
Замечательное место! Зашли перекусить и выпить чай, остались очень довольны атмосферой. Отдельное спасибо официанту Диане за вежливость и внимательность. Сервис на высоте, обязательно вернемся снова
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и серви…
АУ
Арайлым Умирзакова
Улкен Рахмет, өте дәмді, Диана өте керемет бізді күтіп алды, Диана сиякты даяшыларыныз коп болсын, Рахмет.
31 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Диана мен Темирланға көп рахмет қызмет көрсеткеніне
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет жылы лебізіңізге! 💛 Диана мен Темірланға қызметтері үшін алғысыңызды міндетті түрде же…
АЖ
Асель Жанрыс
Все на высшем уровне Диана очень вежливая благодарю
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! 💛 Диананың сыпайылығы мен қызметі сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. А…
Кристина К.
По праву у вас самый вкуснейший творог с бананом и ягодами ! Я была во многих кофейнях урбо и такой вкусный творог да и вообще кухня только у вас ! В остальных вообще ни о чем ;(
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что именно у нас вам понр…
ZL
Zhuliya Lulu
Аянат красавица, супер обслужка жасады
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что обслуживание от Аянат оставило такие эмоции. Будем рады видеть вас снова! 😊
MN
Meirambek Nukhov
Отличное место. Советую. Вежливое обслуживание спасибо Аянат приятная девушка и обслуживание на 10/10.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку! 💖 Передадим Аянат вашу благодарность — ей будет очень приятно. Будем рады видеть вас снова! 😊
AD
Aidana Dastanova
Все понравилось! Еда очень вкусная 👍🏻Спасибо девушке по имени Аянат💕 Очень добрая и приятная
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 🙌 Очень рады, что вам всё понравилось, а Аянат…
Анара
К сожалению, в последнее время Урбо испортился. Сервис хромает, официанты не успевают. Сегодня пришли заказали пасту Альфредо, принесли очень маленькую порцию, пасты почти нет. Обычно были большие порции. Хотели пельмени, их не оказалось. Заказали вареники, оказались недоваренные.
26 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Анара! Спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в U…
ZK
Zhibek Koshkarbai
Все понравилось!И еда вкусная и официанты вежливые,доброжелательные✨ Рахим официант топчик😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🌸 Будем рады видеть вас снова!
NZ
Nurila Zhaksylyk
Очень уютная кофейня, обслуживание топ, и еда вкусная👍🏻✨
М🤙
Мәке 🤙🏽
Күшті 👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз 😊 Қайта күтеміз!
NAYYA 🤍
Сегодня Нас обслуживала официантка Назерке и это было просто прекрасно! Очень вежливая, приветливая, с улыбкой встретила й быстро принесла заказ. Всё чётко, аккуратно и с душой. Побольше бы таких сотрудников!😍😍😍😍
ШМ
Шынгыс Мусаев
Урбоға жиі келеміз, тамақтары дәмді және қызмет көрсету жақсы деңгейде. Официант Назерке молодец👍
Акгул Кайырбаева
Все понравилось. Спасибо девушке по имени Назерке💋 Очень добрая и приятная👍🏻
indira Maksatkyzy
Вауу өте күшті абслужасы👍🏻👍🏻😍 тамақтары дәмді😋😋 все совету
АI
Альбина Incognito
Спасибо Акнур за прекрасное обслуживание👍🏼👍🏼👍🏼Молодец👏🏼Рекомендую всем Урбо❤️👍🏼
ИС
Индира Садибекова
Өте дәмды тез тамактарды алып келды Акнұрдеген дайяршы моладец жаксы кенес берды
Akо Zhaksyy
Акнур дейтын официантка рахмет♥️ кушты обслужить етты. Урбода всегда тамактары свежий♥️🥰
MS
Maggets SM
Атмосфера жайлы, тамақтарының дәмі көңілден шығады, Акнурға рахмет, бәрі ұнады
Актолкын Пралиева
Атмосфера уютная, будто попала в детство: книги на полках, фоновая музыка Шамши Калдаякова, и,конечно, ароматное кофе СУПЕР!!! Побольше довольных клиентов
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊 Всегда стараемся для наших гостей!
ЖА
Жулдыз Айткали
Даяшы Әсет ете жаксы әрі шапшан, кызмет корсетті: тапсырысты тез кабылдап, уакытында әкелді. Оте сыпайы, өз жумысын керемет аткарады. Улкен ракмет! Urbo-fa да алгысымызды білдіреміз -
МA
Мурат A
Aset krasavchik
Аяулым Ж
Әсет жақсы обслуживание көрсетті
Гульнур Габиден
Бүгін асығыс сияқтысыздар. Тез тез жиналу,тазарту🫣
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе , кері байланысыңыз үшін рахмет. Ескертулеріңізді міндетті түрде ескереміз.
Erasyl A .
Не дали пересесть за другой свободный стол
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, подробнее — это поможет нам улучшить сервис.
OL
Omar Love
Прошу администрацию обратить внимание на обслуживания персонала, вечно не найти официанта, особенно с входа на правую сторону столы, на столах нету звонка что бы позвать, каждый раз ищешь и просишь подойти, в остальном все устраивает еда и кофе👍🏻 возьмите во внимание пожалуйста!
Asel Torekhanova
Даяшы Динан өте жақсы әрі шапшаң қызмет көрсетті: тапсырысымызды тез қабылдап, уақытында әкелді. Өте сыпайы, өз жұмысын керемет атқарады. Үлкен рақмет! Urbo-ға да алғысымызды білдіреміз🫶🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет. Осындай жағдай орын алғанына өкініш білдіреміз. Міндетті түрде тексеріп, шара…
OI
Orazkul Ikmatova
Ужасный,багаларына мулдем сай емес,оте кымбат.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно разберём ситуацию и примем меры.
Aiaru Nasip
Там очень вкусный бургер,сэндвич.Дают бесплатный воду.Вобщем мне понравилась.👍👍❤️❤️
077 A
Хочу поблагодарить официанта Рахима за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и профессиональный. Заказ приняли быстро, всё подсказал и создал приятную атмосферу. Спасибо!
Н
Назым
Много где пробовала кофе, но именно в Urbo самый вкусный кофе, прямо как мне нравится
М.
Мика .
Спасибо Акнур в Urbo Coffee за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Остались только приятные впечатления 🌸
ST
Saida Taipova
Люблю завтракать в URBO 🫶🏻 Сегодня очень приятная девушка Акнур меня обслужила, спасибо большое🤍
ГИ
Гулзада Исмаилова
Спасибо за обслуживание Акнур! Приятная вежливая девушка 🌹
СЖ
Сымбат Жаксылыкова
Urbo кофейнясын да Акнур официантына рахмет.обслуживаниеси керемет.оте сыпайы кыз.
Булбул М
Ақнұр молодец👍🏻