Жүру жолы
Beerloga
Құйылмалы сусындар дүкені
ЮС
Юлия С.
Все на отличном уровне! Так держать!
SS
S S
Очень часто заказываю доставку , всегда вкусно, всегда с классным ассортиментом!
ВГ
Виктория Гаитова
Слишком высокого о себе мнения, пиво не свежее,
Евгений Михайлов
Отличный ассортимент пива и закусок всё свежее и вкусное персонал вежлив и оперативен всё быстро и качественно рекомендую не пожалеете
Евгений Куров
Хороший магазин , шашлык из баранины просто огонь , пиво всегда свежее 👍
Владимир Колбин
Хороший магазин разливного пива , хороший ассортимент ! Советую 👍
AH
Alisher Hashimov
*Отличное место! Berloga — это не просто магазин разливного пива, а настоящий уголок для ценителей качественных напитков.* Всегда в наличии свежие закуски (особенно рыбные) и большой выбор хмельных напитков. Отдельная благодарность персоналу — Володя и Данил знают своё дело! Помогут с выбором, подскажут, что лучше подойдёт именно вам. Очень приятные и доброжелательные ребята. Однозначно рекомендую к посещению!
HP
Hidden Person
Закрываются в 22:45
Kassandra 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент товара. Супер продавцы)
РР
Роман Роман
Огромный выбор ,обслуживание на высшем уровне 💣💣💣💣
МР
Михаил Рассахань
Часто бываем в данном магазине ,всежее пиво ,напитки . Вежливый персонал ,всегда посоветуют что взять . Большой выбор закусок .
РА
Рада Абрамочкина
Как по мне ,это самая лучшая пивнушка на нашем районе . Всегда свежие и охлажденные напитки . Большой ассортимент . Часто бывают новинки . Про закуски к пиву это отдельная тема,ассортимент большой ,рыбка очень вкусная и свежая только ради этого сюда нужно обязательно приходить )))
Добрая девушка-продавец, помогла с выбором :) и отличный выбор напитков!
Айбол Есенбеков
Шымкентски пива их просто вау не сможешь оставить себя когда пиёшь 🍻
Татьяна Соколова
Отличный выбор пива,закусок. Всё чисто, аккуратно.Обслуживание на высшем уровне!!! Так держать!!!!
RAi Boss
Брат кравчик
МУ
Мария У
Звоню , сбрасывают или номер поменяли ?
Nikola Makovetskiy
Отличный пивной магазин, всегда свежее пиво. Большой выбор закусок.
Наурыз .
Самый плохой пиво который я пробовал
Николай Краснояров
Отличный магазин, всегда все свежее. Вкусненько
EO
Ekaterina O
Отличный магазин! Большой выбор, приятное обслуживание. Рекомендую!
Hermes Paris
Отличный выбор пива и хороший выбор закусок к нему. Продавцы знают своё дело и умеют найти подход к покупателю. Рекомендую ! Так держать!
gvolskiy .
В этом магазине очень вкусное и свежее пиво (особенно Бархатное) и прекрасная рыба (в частности вобла), не пересушена, не пересолена. Кушаешь и просто получаешь удовольствие. Брал пиво и рыбку несколько раз, всегда только положительные эмоции!
Александра Зуева
Были сегодня там. Обсчитали. Я купила там квас хлебный, квас 1,5 литра стоил 315 тг + бутылка 35 тг (с каких это пор тару считают отдельно, всегда она входила в стоимость напитка) = получается 350 тг. Они говорят в два голоса, нет 360 и всё. Мы попросили ещё раз посчитать, а в ответ услышали, ну мы же сказали 360 тг. Ладно, 10 тг не много. Но как же это было НЕПРИЯТНО!!!! Парень ещё с таким наездом отвечал, я была в шоке. А ещё оказалось, что недолили. Да, 50 мл. было неприятно. Ради интереса - дома проверила. Да, это мало, но как они навариваются с каждого клиента. Обслуживание на нуле. Особенно после слов девушки, которая наливала квас: что? И всё? Да! Всё. Больше желания заходить нет.
Вячеслав Пантюхов
Лучший магазин разливного в городе .