Жүру жолы
Бетон плохого качества.заказывал м300
Бақдаулет Мырзалиев
Бетон зор Усеке
Almas Kurman
Жігіттер рахмет! Бетон керемет. Істеріне сәттілік тілеймін!
МҚ
Манас Құрманов
Бетон керемет, сапасы өте жақсы. Айтқан уақытында бетонды әкелді. Миксеристер 195 пен 213 нөмірлі өз жұмысын біледі. Риза болдым. Баршаңызға осы зауыттан бетон алуға кеңес берем.
ss
snow snowball
Качественный бетон, спасибо выручили
Асел Садуахасова
Рахмет, уакыты келды, сапасы керемет! Багасы тиымды. Жумыстарынызга саттилик!!!
ZT
Zhandos Tynyssov
Бетон хорошего качества, не пожалеете.
НА
Назерке Акимжанова
Бетон сапасы өте жоғары. Миксер водителдері опытный. Учаскенің тарлығына қарамастан, жұмысшылардың сұраған жеріне Ержан, Алмат, Аян деген водителдер Бетон құйды. Баршаңызға осы зауыттан Бетон алуды ұсынамын. Өкінбейсіздер.
N N
Бетоннын сапасф оте жаксы алганымызга окинбедык👍🏻
AG
A G
очень качественная работа, спасибо большое будем еще обращаться
Фарух Ниязов
Спасибо снова выручили быстро оперативно и качественно! Рахмет
II
Ivan Ivanov
Бетон отличного качества, заказал в час пик, выходной день, через 2 часа бетон подвезли, консультирует - принимает заказы, дает гарантию сам директор Жетысу бетона Жаныбек, машина пришла пломбирована, водитель вежливый не куда не торопил, вообщем доволен, рекомендую.
17 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за обратный связь !!! Мы рады помочь нашим клиентам любое время суток.
Спасибо за бетон!! Качества и доставка все понравился!!! Конечно дороже чем в olx. но качество бетона небо и земля. Спасибо 👍👍👍👍
15 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за обратный связь!!! Всегда стараемся ради клиента улучшать сервис и качества товара!!!
Baktiyar Tokeev
Оплатил за бетон январе по старый цене, только вчера залил бетон спасибо Вам ребята качество количество и цвет все супер соответствует!!! Рахмет
15 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за обращение!!! Всегда рады помочь!!!!
Татьяна шмачкова
Заказывала в прошлом году, бетон хороший но была задержка на 2 часа, простой из-за них насоса. Менеджера говорят одну цену, хозяин другую, бардак в обще.
11 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день!!! Спасибо за отзыв!! Будем стараться улучшать сервис и поставки бетона свое временно!!!
ТА
Тилеп Абдрахманов
Спасибо за бетон марка и качества соответствуют!! Буду Вас рекомендовать!!!
4 тамыз 2021, ресми жауап
Вам спасибо!!! Обращайтесь будем ради помочь!!!
Сабит Жабишев
Рахмет за бетон!!! Не знаю кому как мне понравился. Позвонил на завод договорился о встрече, приехал сам директор встретил дал гарантии 25 лет ещё скидку сделал!! Всем советую прямой с директором общаться нормальный мужик Рахмет Жаке за бетон от души!!!
4 тамыз 2021, ресми жауап
Вам спасибо!! Гарантия и качества бетона 25 лет по Закону РК!!!
Vitaliy Tyrin
Очень агрессивный поставщик, через слово мат, за своими словами не следит. В бетоне мусор и пластиковые бутылки, поставка всегда задерживается, то на 3 часа, то 1,5, марку бетона ещё предстоит проверить, не рекомендую обращаться в данную организацию.
4 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Когда вы брали бетон? У кого ?
Барлық түсініктемелер
Usen Bahiyev
Спасибо жетсу бетон качество соответствует никак у других. Удачи вам!!! Скоро уже буду брать
HA
Heimdahl Asgard
Поставлю 4 т.к. сильно не задерживают заказ, почти всегда отвечают на звонки и сообщения! Бонусом: водитель миксера Сабит-хороший, приятный мужик!!! Бетон хорошего качества!
Еркебулан Даулеткелдиев
Кому как. Мне не очень. Первый утром второй вечером
Нурлан Дильдаев
Бетон отличный!!! Выражаю благодарность Усену Б, за оперативность и своевременную коммуникабельность.
Patrik Skvidvard
1 ай бурын жасканатка бетон алганмын осы бетон заводтан, Кеше бетоннын сапасы оте жаксы болып корсеты. Рахмет сыздерге бетон ушын. 👍👍👍
Алмат Сейсенбаев
Марка соответсвует и качества бетона хороший, никак в ойлх заказывал М300 привезли М150. Рекомендую всем!!! Спасибо за бетон 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жанибек Азимов
Спасибо качество бетона хороший, М300 заказал сегодня через лабораторию провел соответствует. Рахмет ещё раз
Касымжомарт Сламбек
Кеше бетон алдым сапа оте жаксы ! Рахмет сіздерге! Тағы кешіктірмей алып келды 👍🏻✊
UBRN U777777N
Рахмет бетон ушын!!! Тез алып келдындер, сапасыда жаксы, водитель муратка рахмет!! Оркендерын оссын!!!
LizaAskar Askar
Рахмет сіздерге! Бетонның сапасы өте жақсы 5!!!
Жанна Бокеева
Спасибо! Молодцы очень ответственные и пунктуальные качестве класс...
Gaziz Zhabagiyev
Высококачественный бетон. Самое главное без посредников, прямая поставка с собственного завода.
Arman Komekov
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, за четкую и слаженную работу ! Покупаем у этого производителя уже не в первый раз и всегда только положительные эмоции. Особенно радует отлаженная и непрерывная отгрузка при больших объемах. Всем рекомендую !
Нургали Нургалиев
Рахмет выручили, вовремя и качественно!!!
Жакып Кенжебаев
Рахмет бетон ушын!!! Тез алып келеды екен жане сапасы жаксы !!!
Талгат Кенжебаев
Спасибо классный бетон. М300, 27 кубов заказали, привезли точно по заказу никаких у некоторых м300 заказываем привозить М200. Удачи Вам спасибо большое за бетон ещё раз!!!