Жүру жолы
Мекеме
ЖШС RD group
T
Therightvoice
Подсказали хорошую компанию и контакты доверенной команды. Благодарю🙏
Yernar🤼♂️ .
Электрики грамотно все сделали, все четко работает Рахмет
GA
Gulzhan A
Құрылыс бойынша жақсы кеңестер үшін рахмет.
BB
Bruce Banner
Работаем с ними, приятно вести дела.
SN
Saltanat Nasyrova
Предложили лучшее решение по смете
ИБ
Илья Боронило
Делал по рекомендации RD GROUP ворота, сварщики- очень хорошо отработали)
ТЖ
Тимур Жасын
RD GROUP знаем, работают 👍
Анастасия Витион
⚡Электрики Рома – мастера своего дела! Всё сделали на профессиональном уровне! Спасибо! 🔥🔥🔥 Рома молодец.
AN
Aizhamal N
Помогли с выбором дизайнера – всё сделано грамотно, оперативно и доступно! Успехов и процветания!
Улугбек Рахимжанов
строительная компания 👍
Тимур Нурлихин
Незнаю кому где что там грубят , но мне все вежливо разъяснили и объяснили по моему объекту. Грамотно все объяснили , сразу чувствуется опыт и что люди сами работают , а не посредники. Советую !
Аида Исмагулова
Реально какой то не адекват отвечает на телефон ((
ЖМ
Жанар Мазембаева
Хамят по телефону, а сейчас позвонил некий Дильшот Рахимжанов с претензией, что я оставила негативный отзыв, который я не оставляла, но теперь пришлось и НАЧАЛ УГРОЖАТЬ, что найдёт меня! Потом бросил трубку и не отвечает на звонки!!! Это нормально? На сайте, в Инстаграм его же номер телефона, звонки на который он сбрасывает.
Лучезарный .
Какие то гопники там сидят. Телефон бросают не дослушав предложение
z
zebosha08
Очень помогли ребята, спасибо им большое.
Dilmurat Tursunov
Сегодня закончили обьект
ZM
Работали с ними, все ровно.
Матлюба Исламова
Обратились в данную компанию, помогли нам, спасибо большое.