Жүру жолы
Posudnaya_lavka.kz
Ыдыс-аяқ дүкені
8954 8954
Три продавца и ни один не может нормально проконсультировать
Айнура Iskakova
Ассортимент классный, но не нравится момент, что у вас постоянно цены скачут! Делаешь скриншот, приходишь, бай и цена оказывается уже другая, то по ошибке указали, то забыли посчитать за транспортировку и так далее Неприятно
Madina Yembergenova
Не хочу сильно занижать рейтинг магазина, но на хорошую оценку для меня персонал не вытянул. Прихожу второй раз за год, и каждый раз меня преследует ощущение, что мне не рады, меня не ждут и, вообще, я лишняя. Во-первых, никто не приветствует. Во-вторых, каждый обслуживает своего клиента. Администратор задела меня тарелками: непонятно, почему нельзя было попросить меня подвинуться. Персонал всегда подрезал, никогда не уступая проход. Женщина-блондинка на кассе отпихнула мой товар, потому что он мешал обслуживать её клиента. Приятное впечатление за весь магазин оставила девушка на кассе с каре - ей огромная благодарность! Остальному персоналу работать и работать над клиентоориентированностью.
Виктория Муравьева
Классный магазин, очень уютный,спасибо прадавцам за вкус ! Хороший выбор декора, качество товара отличное, Уже знаю кому рекомендоаать этот магазин☺️Успехов владельцам, процветания.
ЛЖ
Ляйля Жанаева
Мой любимый магазин🥰
SS
Saera SSS
Красивый магазин, всё аккуратно разложено. Здесь можно часами выбирать, настолько всё стильно 💖
АЕ
Асия Ералиева
Өте сәнді дүкен. Ыдыстар ерекше, басқа жерде таба алмайсың. Шынымен ұнады 💯
Алина Максутова
Взяла набор салфеток и дорожку на стол , качество супер, интерьер сразу стал уютнее
Аиша Талапкызы
Ассортимент огромный👍🏻
ГН
Галина Новельчук
Купила фужеры стекло кристально чистое, без пузырьков и царапин. Очень довольна!
ДН
Д Н
Большой ассортимент, красивая, качественная посуда. Очень вежливые, внимательные девочки продавцы. Довольна покупкой. Спасибо большое! 👍👍👍
АЕ
Арайлым Есімханова
Бағалары көңілден шықты, сапасы мінсіз. Міндетті түрде тағы келемін
ГС
Г С
Один продавец и то постоянно занята, не у кого спросить! Ни здрасьте не до свидания, цены космос, хотя бы соответствуйте им
СА
Сайра Аман
Ассортимент обновляется, каждый раз нахожу что-то новенькое. Настоящий рай для хозяйки 🥰
Асемгуль Нуржанова
Нашла здесь шикарную скатерть с узором . плотная ткань, выглядит очень стильно. Гости были в восторге 😍
ГБ
ГУЛЬМИРА БЕКБОЛАТ
Цены радуют, а качество ещё больше! Такой баланс редко встретишь 👏
ЛБ
Лямис Байсафа
Товары классные. Купила кострюли. Шикарное качество. Теперь пользуюсь с удовольствием 💕
ША
Шерхаан Азаматов
Қызметкерлер өте сыпайы, кеңес беріп көмектесті
Макпал Андосова
Здесь нашла скатерть для праздников смотрится нарядно, стирается легко. Рекомендую!
Ақбота Жакупова
Декор и посуда такие стильные, Эстетика на высоте 🌸
Альтаир Мырзабаев
Өте тамаша дүкен! Ыдыс-аяқтың сапасы жоғары, бағалары да қолжетімді. Ұнады 👍🏻
ЗЗ
Зарина Зарина
Очень красивый магазин и ассортимент большой. Нравится что бесплатная подарочная упаковка , всегда беру здесь подарки. Вчера приобрела здесь красивейший сервиз , спасибо за шикарное качество
Мунира Асанова
Заказывала набор столовых приборов , тяжёлые, удобные, выглядят шикарно. Сервировка сразу ресторанная 😍
ИМ
Ильхам Манаров
Продавцы отзывчивые, помогли выбрать сервиз, даже подсказали, как лучше ухаживать. Очень приятно!
ТТ
Таир Таир
Магазин очень уютный, ассортимент богатый глаза разбегаются, всё хочется забрать домой ))))
ЖК
Жанбота Койлыбаева
Купила здесь кружки, керамика плотная, глазурь ровная, смотрятся дорого и стильно. Утро теперь начинается с красоты 😊
азия мамыр
очень милые женщины-продавщицы, помогли с выбором и упаковали посуду очень красиво🥹💕 спасибо🫶🏻
АӘ
Ақнұр Әбжәми
много ассортимента, приятная продавщица, красивая упаковка
Zhaina Amangeldi
Купила посуду на 100 000 тенге, и могла бы взять ещё больше, если бы не ужасное отношение консультанта. На вопросы отвечает с неохотой, не встаёт с места, показывает всё рукой, как будто ей лень даже разговаривать. Очень груба, никакой заинтересованности в покупателе. Атмосфера в магазине напряжённая и неприятная, хотя я пришла с намерением реально покупать, а не просто смотреть. С таким обслуживанием вы теряете продажи и клиентов. Жаль, ведь магазин сам по себе хороший.
No name No name
Не берите у них такие тарелки‼️качество просто ужас
Дана Бекенова
Очень уютный и классный магазин. Большой выбор и качество топ. Татьяна помогла с выбором и восхитительно всё упаковала❤️
Anna Ko
Отличная посуда, упаковка в подарок 💝
АУ
Ансаган Усейн
Ради этого магазина приехала издалека,так нравились их посуды,хотела купить многое и посуду и декор,но из за консультанта даже перехотелось смотреть, зашла в магазин на меня так косо посмотрела и дальше продолжала свою работу она даже не произволила со мной поздороваться,вторая зашла точно также,не очень приятная ситуация,думаю надо с консультантоми переговорить об этой проблеме!!
Айгерим Конысбаева
Классный ассортимент
АЖ
Алибек Жанбуршинов
Хороший ассортимент, приемлемые цены.
Екатерина Мухина
Вот красиво оформленный отзыв: ⸻ Хочу поделиться своим восхищением этим замечательным магазином! Давно слежу за ним в Instagram и всегда восхищаюсь их стильной подачей и красивыми фотографиями. Перед 8 марта решила заглянуть сюда лично, чтобы выбрать подарки — и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий — всё очень стильное, качественное и подобрано с большим вкусом. Отдельно хочу отметить доброжелательность и внимательность продавцов — они создали невероятно уютную атмосферу, в которой выбирать подарки было вдвойне приятно. Спасибо за такой чудесный сервис и отличный выбор товаров! Желаю вашему магазину процветания и побольше благодарных покупателей!
DH
Danzo Ha
Продавец (черными с короткими волосами) грубая, теперь не ногой в этот магазин((( Я была постоянным покупателем три года.
ab
azamat belekov
Все круто, и новая посуда
Н1
Наблюдатель 1
К 8 марта подобрал подарки для всех своих дам в этом магазине посуды и декора. Очень понравился ассортимент — благодаря широкому выбору, я смог найти идеальные подарки, подходящие для каждой по возрасту и интересам. Стильная посуда, красивые аксессуары и уникальные предметы декора — все на высшем уровне! Большое спасибо за помощь в подборе и за красивую упаковку. Все дамы остались в восторге от подарков!
Oxana Smetanina
Выбор очень большой. Все красиво и качественно. Хочется все купить 🤣
Ab
Assel bulenova
Эстетично, чисто. Цены на разного покупателя. Посетить стоит. 2 продавца консультанта. Обслуживание быстрое.
ШБ
Шынар Байбол
Покупала набор тарелок , качественно отменное 🙏🏻 стоимость супер. Ранее покупала скатерть тоже тут , уже давно пользуюсь ею , красивое и качество прям супер
АЖ
АЙКЕРИМ ЖУБАНОВА
Очень классный магазин 😍 вежливые продавцы , выбор посуды шикарный !
ЯН
Ясмин Нияз
Самый эстетичный оригинальный товар, внутри все аккуратно разложено, рай для девочек🥰🥰🥰🥰
Гуля Кудайбергенова
Приятно удивил большим выбором товаров и отличным обслуживанием. Персонал был очень вежливый и помогал с выбором, а цены приятно удивили
ЖА
Жунусова Айсулу
Очень много различных красивых посуд что глаза разбегаются😍 товары действительно высокого качества, такое редко где встретишь
НИ
Надира Иманбекова
Мой любимый магазин как из пинтерест, все такое красивое и необычное, ассортимент шикарный❤️❤️❤️❤️
ЖК
Жибек Камыран
купила сегодня Отличную скатерть плотная, но мягкая, не мнется, пятна легко отстирываются. Теперь стол всегда выглядит нарядно. Эстетик🌸 спасибо )
Гульфайруз Р
Качественная и стильная посуда! Купили набор тарелок, и теперь ужинать стало еще приятнее. Плотный материал, красивая глазурь, легко моются просто идеально😍😍😍
ИХ
Илана Хаирова
Очень хороший магазин. Нашла недорогой но качественный подарок для подруги. Помогли с выбором. Вежливое отношение. Сумма была скромной, ни смотря на это меня очень хорошо обслужили. Предложили множество вариантов. Мой подарок красиво оформили, завернули. Милота невероятная. Это входит в сервис. Спасибо вам огромное. Подруга была в восторге. Ассортимент шикарен, все красиво. В первую очередь буду иметь ввиду вас при выборе подарков своим близким.
Тағы жүктеу