Жүру жолы
Arnau Group
Фабрика эксклюзивной мебели
A S
Я очень благодарна компании Arnau! Сделали все отлично! В начале при просчете в разных компаниях, Arnau дали самые быстрые сроки, что и повлияло на мой выбор помимо увиденных их работ, и самое главное уложились в эти сроки, что очень большая редкость у мебельных компаний. Да, в процессе возникло пару моментов несостыковки по размерам, но ребята сами же об этом сказали, быстро среагировали и поменяли. Большое спасибо за красоту🫶🏻
ЗМ
Зарема Мусатаева
Самая лучшая компания! Мебель просто великолепного качества — всё продумано до мелочей. Изготовление и установка прошли очень быстро, без задержек. Команда работает профессионально, с вниманием к деталям и пожеланиям клиента. Остались только положительные эмоции! Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и надежность.
Рустам Темирбеков
Заказывали мебель в этой фабрике и остались очень довольны. С самого начала понравился подход к клиенту: помогли с выбором, сделали грамотные замеры, учли все пожелания. Изготовили в срок, качество материалов и фурнитуры на высшем уровне. Особенно приятно, что сборка прошла быстро и аккуратно. Мебель выглядит стильно и идеально вписалась в интерьер. Спасибо за отличную работу, будем рекомендовать друзьям и знакомым!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рустам, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Пусть мебель служит Вам на радость!
nailvixxq
я дочка жалгаса мне очень нравится папина компания я горжусь своим папой потому что он смог сделать свою компанию и я его очень сильно люблю 😋
14 тамыз 2025, ресми жауап
Папина Дочуля, люблю тебя, папина Сладость, папина Радость
NK
Nurlan Karzhassov
Офигенно делают мебель. Заказали копию дизайнерского стола, который стоит в Есентае в Elements, сделали один в один очень качественно и красиво. При этом с классной ценой. Также другая мебель в том числе мягкая, вообще шикарная! Теперь всем друзьям и родным рекомендую комманду Жалгаса и Оли! Такие молодчики!!!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Нурлан, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏, Вам огромное спасибо за доверие и ожидание…
Жанна Абдуажитова
Заказывала встроенный шкаф в 2020 году. Стоит как новый, комплектующие все в порядке. Хочу выразить благодарность компании Арнау Групп за качественно выполненную работу! Отдельное спасибо директору – вовлеченный в работу и процесс от замера до установки, профессионал своего дела! Очень вежливый, всегда на связи, помогает с выбором материалов/цвета и предложил действительно удобное и стильное решение. Подсказывает как будет лучше. Приятно иметь дело с такими ответственными и честными людьми. Рекомендую Арнау Групп всем, кто ценит качество и хороший сервис!
ДИ
Динара Иткулова
Заказали изготовление ресепшен, все сделали быстро, качественно, в срок, довольны результатом
Мария Гриднева
Самые крутые в своем деле! Единственные, кто в процессе ремонта сделали все по дизайн проекту без стресса, с четкими сроками, хорошими ценами. С удовольствием рекомендую друзьям ❤️ Спасибо!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Благодарю Вас за обратную связь, рады что смогли воплотить в жизнь Ваш проект…
Андрей Штирлиц
Складывается впечатление что отзывы пишут сами себе Клиентоориентированность на уровне - 0 Поведение такое, как будто они единственные кто занимается изготовлением мебели и кроме них не к кому больше обратиться, хамство - пожалуйста и легко
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Штирлиц, можно пожалуйста факты, чтобы разобрать ситуацию. Когда Вы обращались к нам, к…
Rau Aman
Супер профессионалы ! Спасибо за качество и индивидуальный подход . Обратилась на стадии ремонта , помогли выстроить мебель, свои дизайнеры , замерщики, целая команда ! Качество премиальное 🌹
13 мамыр 2025, ресми жауап
Rau, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим что позволили воплотить такой интересный проект в жи…
GK
Gabida Karimullina
Очень быстро и очень качественно 👌 ребята очень аккуратно собрали шкаф, профессионалы своего дела!!!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Gabida, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌, надеемся на дал…
LU
Linara Ualiyeva
Делали заказ на шкаф в прихожую и антресоль. Сделали быстро и качественно, очень понравилось. Выражаем отдельную благодарность сотруднику Алишеру, в ходе всего проекта поддерживал связь, отвечал на все вопросы и предлагал наиболее оптимальные решения под сложности заказа. Мастер в течении одного дня справился со сборкой, были небольшие недочеты в процессе, которые исправили сразу в моменте. Рекомендую обращаться в Arnau Group, особенно если у вас индивидуальный заказ, учитывают все возможные нюансы.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Linara, добрый день, спасибо вам большое за доверие, пользуйтесь долго и на радость мебелью от Arnau…
АЖ
Айгерим Ж
На звонки не отвечают. Просчет пришлось ждать долго. Да и сотрудники не такие вежливые, как позиционируют себя. Акцент на рекламу, нежели на сервис
13 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, благодарим Вас за обратную связь, будем работать над Вашими замечаниями.
AN
Aisulu N
Хочу выразить свои благодарность Arnau group за прекрасную мебель в офис. Было очень комфортно с вами работать, четкие и детальные чертежи, качественные материалы. В итоге получилась красивая и функциональная мебель в офисе!
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айсулу! Огромное спасибо за теплые слова, было очень интересно отработать Ваш проект и…
ГК
Гульнара Кабулбаева
Заказывали мебель для ванной и кухни. Команда работает сложенно, дружелюбные. Были недочёты, но все было быстро исправлено. Спасибо руководителю, Жалгасу, за слаженную команду, чёткий контроль и своевременность! Рекомендую!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульнара. Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
zZ
zere Z.
Благодарю Вашу компанию за качество и ответственный подход к работе! Спасибо вашим грамотным сотрудникам, красиво стильно и супер! Вы молодцы 💐 все мебель в квартире качественно сделана и в срок
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зере! Большое спасибо за положительный отзыв о компании! Пусть Ваш дом будет наполнен…
NU
Nurgul U
Очень осмотрительно искала компанию по изготовлению кухонной мебели, учитывая, что была наслышана о многих случаях на этом рынке несоблюдения договоренностей по срокам и финансам изготовителем. "Arnau group" с первого моего обращения до полного завершения сборки мебели, на каждом этапе - профи. На первичный замер приехал руководитель Жалгас, быстро, профессионально, без воды, без лишних слов договорились о дизайне предстоящей мебели. Затем дизайнер Дарига сопровождала на всем этапе, кропотливо, ответственно, терпеливо советовала, объясняла где/что да как. Все ребята прям супер отвественные, пунктуальные, компетентные каждый в своей нише. На контрольный замер приезжал Константин, также четко, быстро отработал свой участок. Ребята, которые собирали мебель Дмитрий и второго по имени, к сожалению, не помню - выше всяких похвал: слаженно, аккуратно, чисто, дощечка к дощечке, ни одной шероховатости, ни одного кривого угла (при том, что погрешности от ремонта на стыках стен, пола и потолка были). Получилось ровно как я хотела: минималистично, безо всяких ручек, рюшек, абсолютно ровно-гладко, со скрытыми полочками. Кстати, собрали мебель раньше оговоренного по договору срока. Рекомендовала бы я "Arnau group"? Решительно да! Не пожалеете. Сохраните свои нервы, как минимум)
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Нургуль! Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 , с Вами было очень приятно работать, пусть ме…
ЖС
Жаннур Сабиткызы
Я очень рада, что не ошиблась с выбором компании для оформления своей квартиры. На каждом этапе работы испытала только положительные эмоции. Дизайнер Евгения порадовала своим подходом к воплощению моей задумки, предлагая различные варианты и внимательные советы по ее реализации. Доставка мебели состоялась в срок, очень слаженно - позвонили, привезли, подняли. Качество изготовления мебели тоже порадовало, без изъянов, четко по размерам. Сборщики Мади и Куаныш, Сергей очень аккуратно и качественно произвели сборку. Получилось всё точно по разработанному дизайнером визуалу. Я просто счастлива! Огромная благодарность всему вашему коллективу и его руководителю Жалгасу, которые смогли организовать четкую и высокопрофессиональную работу на каждом этапе. Желаю вашей компании успехов и процветания во всех направлениях!!! Рекомендую всем!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жаннур! Благодарим Вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно получить от Вас обратную…
JK
Juldiz Karimkhan
Нам Арнау груп обставила на квартира всю мебель, поставили все в срок, как было указано в договоре, качество работы монтажников очень хорошее. Менеджер дизайнер Дарига очень ответственная. Желаю только процветания Компании Арнау и его начальнику Жалгас
Айнура Тайкенова
Мы заказывали все шкафы и тумбы в су у Арнау и остались очень довольны ! Качество мебели на высшем уровне, каждая деталь выполнена с особым вниманием и аккуратностью. Дизайн стильный и современный, прекрасно вписался в наш интерьер. Отдельно хочется отметить профессионализм и дружелюбие команды — весь процесс от заказа до установки прошёл гладко и без проблем. Огромное спасибо Евгении за помощь в выборе нужного материала !
19 шілде 2024, ресми жауап
Айнура, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Были рады помочь Вам с мебелью, пусть в Вашем…
Замечательная компания. Установка кухонной гарнитуры очень нелегкая задача с кучей нюансов. Арнау групп отлично справилась с этой задачей.
1 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв, пусть мебель служит на радость долгие годы!
OA
Oralbek Aitkaliev
Очень мощный компания по корпусной мебели очень хороший отзывчивый коллектив качество мебель и работа на высоком уровне ✊🏼
15 ақпан 2024, ресми жауап
Оралбек, спасибо Вам за Ваш отзыв! Рады что Вам все понравилось!
Akmaral Shurtabayeva
Наверное единственная компания в Казахстане которая делает такую качественную мебель и никогда не подводит со сроками, не первый раз заказываю мебель и осталась очень довольна, качество не хуже немцев, и все так красиво, всегда все посоветуют и проконсультируют и сделают очень красиво! Отдельное спасибо Жалгасу как директор всегда во влечение в процесс и Евгении❤️
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Акмарал, спасибо большое Вам за доверие! Всегда рады помочь Вам в обустройстве Вашей квартиры!
DT
Dair Togaibaev
Быстро и качественно отработали Молодцы 👍
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Даир! Огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🌸
GK
Guldana Kassymbekova
Я восторге от мебели, которую изготовили по проекту Арнау групп! Идеально подобран материал и качество соответствует. Полностью обставили квартиру, я очень довольна их работой !!!
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульдана! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно что смогли Вам помочь с реализа…
AT
Azhara Tolemisova
Больше 10 лет заказываем мебель, качество супер👍 и дизайн всегда оригинальный ✨
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Ажара, добрый день, благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что Вы всё это время с нами! Спасибо за доверие!
ап
александр приморский
Просто профи,знают что делают!!!
6 қазан 2023, ресми жауап
Александр благодарим за отзыв! Обращайтесь!
ZZ
Zel Zelhan
Отличная компания, всегда можно договориться и в срок выполняют заказы. Как мелкие так и крупные объёмы, не гонятся за копейкой... Молодцы!!! 5. Недавно снова обратился ,отзывчивая команда... Осваивают новые технологии.
22 желтоқсан 2021, ресми жауап
Огромное спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь Вам!!!
Надира Гереева
Отличная компания,всегда делают в срок и качественно!!! Спасибо!
5 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Надира. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤. Ждем Вас снова в нашей компании.
NM
NURLAN MANATAYEV
Заказывали кухню в компании Арнау Груп 🫶🏽 по рекомендации многих моих друзей! И были приятно удивлены скоростью, качеством, материалами и ценой изготовления. Вы знаете, качество познается в сравнении, у меня были очень сжатые сроки и я заказал изготовление мебели у нескольких производителей, где абсолютным победителем стала компания Арнау 🫶🏽 по следующим параметрам: 1). При заказе кухни, мы договорились, что ее сделают за 30 дней. Но ее уже привезли через 21 день 👏🏼. ( к сравнению: Подрядчики, которым я обратился для изготовления мебели в сан узлы и коридор затянули с изготовлением мебели аж на 2 месяца) 2). При планировании кухни, мне понравилась доскональная работа технолога, который очень тщательно лазером замерял каждый миллиметр (кухня у нас не большая и приходилось экономить каждый сантиметр). После завершения и установки мебели, я понял, как важна точная геометрия, так как много открывающихся механизмов пересекаются при открывании, и при этом не задевают друг друга, оставляя минимальные зазоры. И это прям кайф перфекциониста 😅. (К сравнению: у других подрядчиков замеры были произведены один раз рулеткой и я переспросил их: - «вы точно все сделаете по размеру?», на что они утвердительно ответили, но после установки мебели мне пришлось прослезиться, мне было больно осознавать на сколько криво можно сделать мебель). 3). Благодаря работе дизайнера и технолога 💕, их очень важными вопросами по каждой мелочи (на самом деле, каждый вопрос был нужным), все это позволило создать точнейшие чертежи кухни нашей мечты. Мы выбрали нужные цвета и материалы в офисе Арнау (кстати выбор цветов и материалов очень богатый) поэтому нам удалось получить очень приятную гармонию современой палитры цветов. (К сравнению: другие подрядчики нарисовали нам эскизы сначала на листочке в клеточку потом, когда я затребовал чертежи, они просто очень коряво отрисовали в каком то редакторе без размеров и пояснений) Количество символов в отзыве ограниченно поэтому продолжу ниже 👇🏽
5 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый Нурлан! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашей мебельной…
Bayan Sharip
Лучшая надежная компания, не пожалеете! Качество супер! Спасибо огромное Жалгасу!
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Баян. Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу компанию и заказали мебель! Мы очень р…
Алексей Сычёв
Работаю с компанией с 2016 года. Была кухня, шкаф, тумба. В этом году только что закончили еще одну кухню. Отношение, клиентский сервис, установка, замеры все на высоте. Да, конечно, каких то мелочей не избежать как при любом ремонте, но все очень оперативно решается. Кухня получилась на 10 из 10. Все как хотели, все в срок. Поэтому желаю роста и развития компании Arnau Group. Спасибо большое всем участникам проекта, от установщиков до директора. Буду обязательно обращаться в будущем.
14 тамыз 2023, ресми жауап
Алексей, здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
Y K
Хочу выразить огромную благодарность компании Arnau Group. Было приятно взаимодействовать со всеми сотрудниками начиная от руководителя Жалгаса и заканчивая сборщиками мебели. Все сотрудники очень вежливые и профессиональные, очень приятно работать с такими людьми. Дизайнер Дания полностью проконсультировала, оперативно приехала сняла все замеры, давала рекомендации как лучше сделать, оформила документы и оперативно решала все вопросы. Ну и самое главное - это качество товара, который они изготавливают. Мы заказали стол и тумбу в офис. Нам очень все понравилось, качество материалов и работа отличные. И цена по сравнению с другими компаниями для нас оказалась более приемлемой. С таким подходом к своему делу я точно повторно буду обращаться в эту компанию. Ещё раз огромное спасибо 😊 P.s. Отзыв не проплачен))) рекомендую эту компанию 💯 👍🏻
5 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова и рекомендации 💛 Приходите, будем рады Вас ви…
BE
Botagoz Esenbaeva
Хочу поблагодарить компанию Arnau Group за качественную работу. Заказали у них по рекомендации всю встроенную мебель. Подписали договор, произвели замеры и подготовили смету, утвердили и приступили к изготовлению мебели. На протяжении всего процесса нас сопровождала дизайнер Дания. Учла все наши пожелания, помогала с выбором материалов и цветовой гаммы мебели, подбором ручек и бытовой техники. Всегда была на связи, и вне своего рабочего времени. Так же хотелось бы отметить работу сборщиков мебели - молодцы, все четко и аккуратно. Очень рада сотрудничеству с вашей компанией! Желаю вам процветания и много благодарных клиентов!
10 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Ботагоз! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приятно было с Вами работать! И спасибо ог…
Алёна Щербицкая
Заказывали стенку в зал у Arnau Group, остались очень довольны выбором компании, будем обращаться ещё) Подробно обсудили дизайн с дизайнером Данией, получилось функционально и стильно) Мебель изготовили оперативно и по хорошей цене, качество даже лучше чем ожидали, учли при сборке даже такие мелочи, о которых мы бы сами сразу не подумали Составили официальный договор. На протяжении всего процесса обсуждения , изготовления и монтажа, дизайнер была всегда на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы. Ребята - молодцы, рады что нашли их)
JS
Janna Serik
Хочу оставить отзыв о компании Арнау груп, всю мебель в квартире заказывала у них и очень все понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼 все во время в сроки и очень качественно!!! Отдельное спасибо Жалгасу который просто профессионал своего дела и четко понимает и отлично разбирается в дизайне любой сложности мебели!!! Арнау груп вы крутые и большие молодцы! Желаю вам побольше клиентов и процветания!!!
27 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое за отзыв! Рады что смогли помочь Вам ! Пусть в Вашем доме всегд…
Михаил Машнин
Очень хорошо подсказали с дизайном, когда пришёл точно не знал что мне нужно, но они быстро мне подсказали. Быстро составили проект, сделал предоплату уже на следующий день произвели замеры, а ещё через несколько дней привезли готовые кровать и шкафы и всё очень быстро и аккуратно установили. Всем рекомендую!
20 ақпан 2023, ресми жауап
Михаил, спасибо Вам за добрые слова и рекомендации! Были рады помочь Вам! Обращайтесь к нам снова😀
Aliya Aliya
Заказали шкаф в начале февраля, выехали на замер, замерили, согласовали цвет 8 февраля и запустили в производство. И уже 16 февраля шкаф стоял у нас, без вставок, без лишних щелей. Очень быстро, красиво, аккуратно и качественно. Советую и рекомендую. 👍👍👍👍👍
20 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за приятный отзыв и рекомендации !!! Обращайтесь к нам снова, бу…
Бибигуль Асылкановна
Отличный цех, дизайнерский подход, установили шкаф супер🔥
2 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Бибигуль. Спасибо Вам большое за отзыв. Были рады помочь Вам😊, ждём Вас снова.
Olga Vladimirovna
Хочу оставить отзыв тут, чтоб все видели, насколько вы крутые! У нас теперь кухня мечты! Все продумано до мелочей. Каждое прикосновение к их изделиям настоящее наслаждение. Все кто обращается к ним, сравнивает с другими… все равно выберите их :)) Арнау групп однозначно лучшие на рынке с их 15 летним опытом, в их работе это очень ощущается. Очень жаль, что я своей маме сделала раньше у других (тк не знала об Арнау групп). Качество с кухней мамы и моей кухни небо и земля…
20 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв ❤ , были рады помочь Вам. Ждём Вас снова у нас 😀.
Очень довольна качеством работ! Ведущий дизайнер Дания -очень приветлива, всегда быстро реагировала на все вопросы и запросы, бригада которая собирала мебель очень ответственная, аккуратная, коммуникабельная, также всегда и без вопросов реагировали на просьбы. Качество мебели супер!!! Столешница из камня сделана идеально , очень красиво всё подобрали , порекомендовали, каменьщик сделал работу идеально! Буду обращаться только к ним и всем рекомендовать!
Искандер StarDaddy
Очень пунктуальная компания, работа менеджеров,доставки и сборки на высоте. Качество,цвет,размеры,дизайн мебели соответствует описанию. Всем советую.
17 ақпан 2022, ресми жауап
Искандер, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Anila Anila
Полагаю, что все положительные отзывы написаны самой организацией, так как уже третий раз к ним обращаюсь и наблюдаю наплевательское отношение. Первый раз 17 января пришла к ним чтобы они мне посчитали сколько будет стоить распил, они сказали, что не могут так как менеджер на больничном. И что? Если менеджер на больничном, значит заказы они не принимают и деньги им не нужны? Ладно, второй раз обратилась к ним по Ватсапу, чтобы посчитали этот же распил, на что мне ответили - подождите, чуть позже ответим. До сих пор не ответили. Пишу сегодня в третий раз - вообще игнорируют. Если изначально такое отношение, то что ждать потом? ******************************************************** Дополню: после того как был опубликован отзыв, мне на телефон написал менеджер, поблагодарил за отзыв, отметил что есть над чем работать, извинился, объяснил ситуацию, всё оперативно посчитал. Очень надеюсь, что в дальнейшем у Вас такого не повторится. 😊
24 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Залина! Благодарю Вас за обращение! Действительно на данный момент есть трудности с об…
B
Bladerunner
Если бы была оценка ноль, поставил бы. Итак 12 лет опыта пишут, но мне показалось только в этом году они хоть как-то начали работать, но шарашкина контора пахнущая горелым маслом не будет существовать долго. Другой вопрос со сроками, для них самих это большая загадка… Ну и цены слишком завышены, понятно что маржа нужна, но не 250 же процентов, коробочки из дсп я и сам могу построить. В общем по итогу категорически не рекомендую это место для заказа корпусной мебели, в городе очень много компаний которые добросовестно относятся к своей работе.
16 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв, скажите пожалуйста кто Вас обслуживал и что именно Вас не устр…
ZD
Z D
Отвратительная компания, шарашкина контора, как написал один их клиент с отзывом ниже, абсолютно с ним согласна. Они взяли заказ , предоплату 60 процентов , и тянули почти три месяца и итоге не доделали. Криво косо повесили полки, болты отваливаются , просверлили лишние дырки, полки по размеру не подходят. Вообще плевать ,что клиент заказывал , делают совсем не то и как попало и тянут резину, завтра после завтра.. Не понимаю откуда у них столько положительных отзывов , видимо сами себе пишут. Если вам дороги ваше время ,нервы ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией .
20 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Зауре! Благодарю Вас за обратную связь! Компания 15 лет на рынке и продолжает развиват…
НМ
Нурлан Манатаев
Заказывал в офис мебель, сделали в срок и наилучшим образом. Качество сборки отличное! Спасибо!
8 қыркүйек 2021, ресми жауап
Нурлан, спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
DA
Diana Akimzhanova
Спасибо большое команде Arnau Group🙏 Мебель поставили раньше планируемого срока👍 Качество отличное👍👍👍 Отдельное спасибо дизайнеру Дания🙏🙏 Желаю Вашей команде крепкого здоровья, процветания и успехов в работе🙏🌹💐👍
25 тамыз 2021, ресми жауап
Вам спасибо за обратную связь, Диана!!! Очень рады что смогли Вам помочь с мебелью!!! Вам всех благ…
Azamat Kalbagaev
Конченая шарашка, все такие высокомерные, по ходу обслуживают только жириков и ЛДСП очень дорогой лучше в Азия мебель съездить
24 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат! Благодарю Вас за Ваше субъективное мнение! У Вас всегда есть право выбора где…
Нурлан Кульмагамбетов
Арнау групп молодцы, обставили полностью квартиру, все со вкусом и современно, а главное в установленные сроки👍👍🔥🔥
Ololololec Leleleleoc
Все сделали отлично, очень рекомендую
19 шілде 2021, ресми жауап
Огромное спасибо!!! Были рады помочь Вам!!!
Тағы жүктеу