Жүру жолы
L`Design
Бау-бақша орталығы
Біз бірегей өсімдіктердің кең ассортиментін ұсынамыз
Бос жұмыс орындары
Инкар Каржаубай
Қазақша түсінбейді ,білмейді,неге орысша сөйлеуім керек?Қазақша білмеймін,не істей аласың дейді?Қазақстанда тұрамыз,қазақ тілін білуі керек,неге 2 тілді қатар білмейді?Біздің ұлтқа ,тілге деген құрмет нөл…..
ЮЮ
Юлия Юлия
Ну что за дивное место! Приехала выбрать деревья для посадки на школьном дворе, а здесь так приятно встретили) очень профессиональный и обходительный консультант Ансар, который помог с выбором и дал консультацию по дальнейшему уходу за деревьями) спасибо!
ГТ
Гулимжан Тур
Купили у компании туи, сосну и две вишни. Посадили летом. Все прекрасно прижилось. Персонал хороший, садовник вообще замечательный. Проконсультировал нас по всем вопросам, которые нас интересовали. Также купили семена газона, получили отличный результат. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам данного питомника. Это наш первый опыт в посадке хвойных и плодовых деревьев.
SV
Sara Vom
Купила супер классные цветы , очень довольна покупкой , продавцу спасибо проконсультировал ,подсказал как лучше ухаживать ,вы лучшие ❤️
Айдан Несипжанов
Купил тую, хороший сервис, отличный персонал объяснили от а до я
ГК
Гузеля Курбанова
Брали здесь саженцы, прекрасно прижились абсолютно все, сервис на высоте, менеджера качественно выполняют свою работу, обязательно буду рекомендовать их своим знакомым!!!!
Лучшие люди лучшее качество
9 сәуір 2024, ресми жауап
Apple. Большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🌸
Ema Non
Удобная локация!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады будем видеть вас снова.
РД
Расул Дайынов
Купили туи, очень хорошо проконсультировали по посадке
Serik Aman
Хороший выбор
NM
Nurbol Mendygali
Хороший ассортимент, спасибо что проконсультировали еще!
Beksultan Sovet
Был там очень удобное месторасположение, Рахмет
Мейрамгул Сенгербаева
Удобная локация, вежливый персонал, спасибо!
Купили саженцы, все прижилось, проконсультировали.. Благодарю!
Айна Аязбекова
Назым Бердихан
Бари унады, рахмет!
СА
Сексуальный Айбек
Все было прекрасно, ел выглядит шикарно
ДН
Б.
Бауыржан .
Очень качественные растения, рекомендую😍
Галия Оспанова
Спасибо, хорошее место, рекомендую!
AR
Assel Ryskaliyeva
Огромная благодарность за быстрое обслуживание!!!
АО
Арай Окей
Покупали живую ель на новый год.Очень довольны покупкой. Это была первая покупка, нам подробно инструкцию как ухаживать , за это очень благодарный продавцу.
Nail Gizatulin
Самый большой ассортимент растений, начиная от кустарников, до хвойных и еловых растений. Большой выбор цветов, по приятным и адекватным ценам. Если нужны растения для сада, то только сюда. Отдельно хочу поблагодарить руководство сада за профессионализм и лояльность к покупателям. Спасибо большое! Успехов вам.
Азарова
Искала цветочки домой, наткнулась на вас) Всё очень понравилось, будем заходить ещё ❤️
КТ
Кенесгул Телевбердиева
Качество, местоположение и цена
c
celeriya
Широкий выбор, качественный сервис!
Ju Ki
Очень понравился центр. Хороший выбор товаров. Если затруднит, помогут , дадут профессиональный совет.
Akma Akma
Хороший выбор, адекватные цены и грамотная консультация...
Ален Рахимжан
Заходил посмотреть растения домой. Мне все интересно показали, рассказали и помогли выбрать. Красивое место и вежливое обращение с клиентами ))
11 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас!
Александр Скрипин
Всем добрый день. Работаю с питомником 3 года . Озеленение офиса. Менеджмент на уровне. Растение все приживаються. Хозяйка самая красивая
19 тамыз 2021, ресми жауап
Александр, Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь!
MS
Mariya Snik
Отличный сервис, очень вежливо, оперативно! Большое спасибо за прекрасный опыт! Цветы красивые, грунт качественный, хороший.
Arzigulya Hudaiberdieva
Прекрасное место,зелень, природа,свежим воздух, приятные люди, хорошее отношение к посетителю