Жүру жолы
7Rays the boxing department
Спорт клубы
Балалар және ересектер топтарына қабылдау жүргізіледі
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
gufarrq .
Лучший зал в котором я был , отдельная благодарность тренеру Нурисламу и Шаху
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, gufarrq, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Almaty Sm
Хорошие тренеры и дружный коллектив. Каждый раз выходишь с тренировки с чувством, что стал сильнее
Владислав Чанышев
Ваяяяя
MA
Marchenko Anastasiya
Офигенное место, сын ( 8 лет ) занимался с тренером Никитой, спасибо большое за индивидуальный подход, обязательно вернемся !!!
Жүсіпбек Садыкжан
где связатся можно
. .
Отдельная благодарность Мадьяру, тренируюсь у него. Толковый и понимающий тренер. Зал атмосферный, чем-то мой Уральск своим вайбом напоминает) 10/10
Евгения Сиваева
Зашла почитать отзывы, что за дичь внизу про тренера Шаха, мой сын занимается у него 3 года, ни разу не услышала что то подобное, может мой сын мужчиной растет и маме не жалуется😂 все тренера достойные, там все на 5+!
Yuriy Vavilin
Хотели с супругой побить грушу и лапы и попробовать бокс. Супер классный и уютный зал. Очень дружелюбная атмосфера и особый респект Никите, который показывал технику. Ребята дали лапы, перчатки и с душой относятся к своему делу!
Арафат Сакбай
Зал мощный мадьяр агай тренерует просто тема есть же пацанв тоже мощ зал огон я кайфую ваще ашалет какой хороший зал всем советую⛓️💥⛓️💥
Вx
ВЕЧНЫЙ x QUILLARD
Тренируюсь у Ивана с ноября — отличный тренер! Проводит как групповые, так и персональные тренировки, всегда внимательно относится к ученикам. За это время сильно подтянул технику, выносливость и уверенность. Занятия проходят с пользой и удовольствием. Рекомендую!
Алексей Беляев
Очень крутой зал — 7Rays Boxing! Отличная атмосфера, всё на высшем уровне. Хочу отметить Тренера Иван всегда подскажет, замотивирует, и с ним хочется выкладываться на максимум. За пару месяцев уже чувствую прогресс. Всем советую!
ДТ
Данияр Тюлебаев
Отличный боксерский зал — все на высшем уровне! Современное оборудование, дружелюбная атмосфера и грамотный подход к каждому. Особенно хочу отметить тренера Ивана — настоящий профессионал своего дела. Чётко объясняет, мотивирует и помогает расти с каждой тренировкой. Рекомендую всем, кто хочет серьёзно заняться боксом!
Egor Skorobogatov
Здравствуйте! Хожу 6 месяцев к Ивану. В пн, ср и пт в 20:00. Чувствую сильный прогресс в боксе. Этот зал как второй дом где ты можешь чувствовать себя спокойно. Желающие попробовать потренераваться приходите смелее!💪🏼
Kemal Sofiev
Зал, где вы не только прокачаете свои навыки в боксе, но и заведёте новые знакомства. Приятная атмосфера, высокий уровень организации и отличные тренировки. Особая благодарность тренеру Ивану — индивидуальный подход к каждому и настоящая отдача на каждом занятии. Группа пн, ср, пт в 20:00 лучшая🔥
Эдуард Порхоноев
Организовали турнир классно!!! Молодцы!!! Прям понравилось. Хоть до 9 вечера. Зато столько участников!!! На свежем воздухе провели время, продолжайте еще. Спасибо. Big Coach GYM FOREVER!!!
Adil Nomad
Тренер Иван👍👍👍👍
Темур Колумбаев
Очень круто
BC
Boris Chzhu
Зал отличный , тренера топ особенно Иван на своем примере показывает лучший бокс ) который мы можем изучать вместе
НХ
Нурдаулет Хамидов
Зал хорош тренер Иван топ
Egor Kononov
Отличный зал, все есть для тренировки. Также отмечу тренера Ивана отличный тренер всем рекомендую!
BARA BARA BARA BERE BERE BERE BARA BERE Bara BaRe Bare Beru Baru
Имба пушкаааааааа
Зал для настоящих мужчин
Ahmwlix Dustov
Замечательный зал!! Просто обожаю прихожу на тренировки и не хочу от туда выходить👍👍👍
Юлия ☀️☀️☀️
В начале учебного года сын начал ходить в зал, к тренеру Шах. На первых тренировках все было отлично. Сыну нравилось. Позже был случай на тренировке, о котором мне рассказал сын, со своей претензией я подошла к тренеру. На тот момент мне «показалось» что мы друг друга поняли и услышали. После, мне сын стал говорить не хочет ходить на тренировки. То устает, то уроков много делать и тд (отмазки) Через несколько тренировок сын сказал что не хочет ходить именно к Шаху и просил поменять тренера. С этим вопросом я подошла к адм.Никите. Он предложил прийти на пробную тренировку к другому тренеру (не помню имя) сказав что он моложе Шаха и подход к тренировкам у него другой. Привела сына, того тренера не было(тк уехал на соревнования) На след.тренировке Никита сказал что тот тренер к которому мы хотели пойти не будет ещё неделю тк он на соревнованиях, и будет заменяющий. Мы решили подождать того тренера, как раз абонемент закончился. На тренировки сын так и не вернулся,напрочь отказывался, НО , спустя время, то есть сегодня, он вот что рассказал: После того инцидента когда я разговаривала с Шахом, на след.тренировке он перед всеми детьми стал унижать моего сына, говоря: Не будьте как Он, не жалуйтесь мамам и тд. На вопрос сыну, почему ты раньше не сказал??? Он ответил- мне было стыдно!!! Пусть он и ходил мало, но я платила деньги за что? Чтоб моего сына учили самообороне или прилюдно унижали?! Какое право тренер имеет вообще унижать чужих детей, навязывая им комплексы, указывая кому и что он должен говорить или нет! Своих детей пусть учит! А чужих учит тому, за что он деньги получает!!! Да прошло время, пусть и поздно сын сказал, но это было! Это факт! Мне очень больно за сына! Этот тренер напрочь убил желание сына посещать тренировки. Пришел в зал за тренировками, а получил унижение и переживания о которых он до сих пор помнит!
Alisher Bakbergenov
лучший зал
Али Аманжол
Отличный зал с хорошими тренерами
Сагир Мамедов
Зал отличный!Хорошие тренера!Все знают свою работу!Всем советую тренироваться в этом зале!
Damir Kulmanov
Отличный зал, чисто, уютно, рекомендую, все самое необходимое есть, тренеру Алану отдельный респект.
Abil Ybyrai
Очень классный зал, чистый, имеются все снаряды для бокса. Хожу к тренеру Алан, очень классный трень, знает свое дело, если решите придти сюда, записывайтесь к Алану
ДГ
Даулет Грун
Олег и его команда -лучшие!
Петр Пугачев
Хороший зал, и отличная рабочая атмосфера
17 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Хусейн Ф.
Супер зал, тренера профи.
8 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ilya N.
Отличный зал! Хорошие тренера
ДЖ
Данира Жанатова
Добрый день! Хочу отметить замечательного тренера, влюбленного в свое дело. Это Хамзин Мадияр. Все соответствует пожеланиям и даже больше. Мадияр- профессиональный тренер, имеет большой опыт в тренерской работе, и что самое важное — делает это с любовью. Всегда в хорошем настроении, всегда подскажет и поможет, направит в нужное русло. Спасибо Вам большое за такого ценного и солнечного сотрудника! С уважением, Дарина.
Elnura Khamzina
Очень крутой зал, особенно тренер Мадияр! Всем советую
Л
Лаура
Класный зал,Тренер Хамзин Мадияр Супер👍👍👍, он тренерует будуших Чемпионов 💪🙏👏
Артем Литвинец
Хороший зал, приветливый персонал, уютно и всё что нужно для бокса есть
RY
Rabiga Yskakbay
Классный зал, хорошие тренера, могу отметить тренера Мадияра, очень понравился, тренирует моего сына.
Alex Yun
Классный зал, небольшой,но все что нужно есть. Всегда чисто и аккуратно. Ребята тренера все молодцы,профессионалы своего дела. Тренер Шах вообще красавчик.
o k
хороший зал, большой тренер Мадьяр лучший!!!
Aseka Duman
Хороший зал , отличное место расположение , хочу поблагодарить особенно тренера Мадьяра , он отличный тренер 💪💪💪💪💪💪💪
МЕ
Мадина Есимова
Классный зал,чисто,аккуратно. Удобное месторасположение. Младший сын тренируется у тренера Мадьяра. Мадьяр профессионал своего дела! Знает свою работу на 💯 % очень советую приводить своих детей в этот зал и мужей можно))
LT
Laura Timur
Рекомендую тренера Мадьяра всем, кто хочет серьезно заниматься боксом и добиться успеха в этом виде спорта.
F
Farit
Отличный спортивный клуб! Профессиональные тренеры, мастера своего дела. Оснащен всем необходимым инвентарем. Тренируюсь уже год. В зале всегда царит дружеская атмосфера. Подойдёт каждому!
Калыван
Очень хорошоие тренера не жалеют и делают чемпионами особенно тренер Мадиар
Nurzhigit Abilgozhin
Тренер топ именно Мадияр
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
a🙆
alan 🙆♂️
Офигенный зал👍 особенно хорош тренер Мадьяр ага🔥
2 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
Batoshqin ss
Офигенный зал со своей идеальной атмосферой и с крутыми тренерами Мадияр ага 💪
Мадьяр Хамзин
Самый лучший зал в КЗ
2 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мадьяр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RV
R V