Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Ru Muk
Просто класс, все есть, продавщица милашка, выручили!🩵🩵🩵
Айгерим Аршабекова
Девушка там классная, все подсказала👏 И лоток, и песок, и все виды корма, глистогонные, все обьяснила И цены приемлимые👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Apple. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉спасибо!!!!
Алёна Богданова
Хороший выбор товаров для кошек и собак, приветливая продавец, помогла с выбором корма для кошки.
KU
Kami Umbetova
Вчера заходила в зоомагазин, продавец на моё «здравствуйте» промолчала, я подумала ну ок, не услышала наверное, далее на вопрос где одноразовые пеленки махнула головой, я пошла в ту сторону искать их, нашла. Далее, спросила есть ли вкусняшки «кроличьи уши» она махнула головой в другую сторону, в этот момент я подумала что она немая, когда я не нашла вкусняшек спросила об оплате, на что она возмущенным тоном ответила (НАКОНЕЦ-ТО ответила, она не немая) сказала ну откуда я узнаю цену подайте всю упаковку я посмотрю. На этом моё терпение закончилось, к счастью в орбите зоомагазинов предостаточно, чуть выше и через дорогу и во дворах.
Shyryn Maksalamova
Очень классный магазин нашла то что не могла найти в других магазинах, девушка на кассе очень хорошаяя🥹🥹 спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой отзыв!!! Будем и дальше стараться !!!
РТ
Рано Тохтоходжаева
Прекрасный зоомагазин, в который хочется возвращаться снова и снова! Ассортимент товаров просто впечатляет — можно найти всё, что нужно для своего питомца, от кормов высокого качества до оригинальных игрушек и аксессуаров. Приятно, что на полках всегда есть свежие корма, и регулярно появляются новинки. Особую благодарность хочу выразить персоналу. Продавцы невероятно доброжелательные и компетентные. Они с удовольствием отвечают на все вопросы, дают полезные советы и действительно стараются помочь. Например, мне помогли подобрать игрушку, которая идеально подошла моему коту. Магазин также радует своей атмосферой: здесь всегда чисто, аккуратно, и чувствуется забота о клиентах. Спасибо за вашу работу! Обязательно порекомендую этот магазин всем знакомым, у кого есть питомцы.
СП
София Платонова
Недавно посетил(-а) ваш зоомагазин, и остались только приятные впечатления! Ассортимент товаров радует своим разнообразием — есть всё необходимое для питомцев: от кормов и игрушек до средств ухода и аксессуаров. Особенно приятно видеть, что представлены как популярные бренды, так и более редкие варианты. Отдельно хочу отметить работу продавцов: очень вежливые, внимательные и профессиональные. Помогли подобрать подходящий корм для моего питомца, подробно рассказали о его составе и преимуществах. Видно, что сотрудники действительно любят животных и понимают потребности клиентов. Цены в магазине тоже приятно удивили, особенно с учетом качества товаров. А удобное расположение и чистота помещения сделали мой визит ещё комфортнее. Обязательно приду снова и буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым! Спасибо за заботу о наших любимцах!
25 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь вам. Будем ждать вас снова в нашем магазине.
ИР
Иса Ромтаев
Любим этот магазин. Отличные продавцы. Всегда проконсультируют и помогут
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Всегда рады помочь.
КЗ
Кирилл Зыков
Большой выбор кормов для кошек. Есть для собак. Сопутствующие товары. Доброжелательные продавцы.
Марат Сатаев
Хороший магазин-чисто и ассортимент отличный
СШ
Сафинур Шайкемеловна
Магазин хороший, много ассортимента, хорошее обслуживание, мне всё понравилось
ГО
Гульнара Оразбаева
Остались очень довольными! Прекрасные консультанты! Очень большой ассортимент! Спасибо, я ваш постоянный гость)
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие к нашему зоомагазину. Рады всегда помочь!
Мадина Копжазар
Большой ассортимент, думаю, что это станет моим единственным местом, где я буду выбирать товары своим питомцам.
Айжан Габитовна
Хороший магазин дли животных. Большой ассортимент кормов, наполнителей для кошачьих туалетов. Имеются средства по уходу за животными. И ещё много чего...
Давид Сергеевич
Очень хороший магазин, если у Вас или Ваших друзей есть домашний питомец и Вы живёте рядом - вам повезло, здесь есть все: корм, игрушки и много полезного для котиков и собачек
Zhandarbek Asylbekov
Рядом девушка на Парихмахерском ужасно стрижет не советую еще грубая
Primavera Noches
Приветливый и дружелюбный персонал. Адекватные цены. Очень удобно, что рядом с домом. Процветания.
27 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв. И дальше постараемся радовать вас и ваших питомцев!!!
Ольга Гановичева
Зоомагазин, с хорошим ассортиментом, стоимость товаров адекватная. Постоянно покупаю в этом магазине продукцию для своей кошки
YK
Yerbolat Karymsakov
Отличный зоомагазин! Низкие цены и приветливые продавцы! Всегда помогут и посоветуют с выбором !
5 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за такой положительный отзыв!!! Будем раньше стараться радовать ваших питомцев и вас!!!
СШ
Светлана Ш
Посещаю регулярно этот зоомагазин все устраивает. Ассортимент хороший. Если для покупателя играет роль только цена значит для него другое не интересно. Оплату принимают и картами и наличными. Находится рядом с домом. Продавец грамотный.
5 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Anara Akim
Мой любимый зоомагазин! Намного дешевле, чем в других. 2 раза в неделю стабильно закупаюсь на всю свою кошачью семью уже на протяжении нескольких лет)) продавцы и владелец уже по имени приветствуют и это очень понятно😊 ассортимент хороший и даже если чего-то нет, то обязательно учтут пожелания и закажут, чтобы в следующий раз был именно тот товар, который просила)) Еще всегда подскажут по всяким вкусняшкам и игрушкам, что больше нравится питомцам)) в общем, очень люблю этот магазин и даже после переезда из Орбиты в другую часть города, езжу именно сюда закупаться))
4 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер Анара. Огромное спасибо за отзыв. Так приятно такое слышать от нашего реального клиента…
MS
Makaveli Sm
Прочитав комментарии вообще пропало желание посещать этот зоомагазин.
4 тамыз 2023, ресми жауап
Плохо что человек судит только по комментариям , не имея собственного мнения посетив наш магазин,. Н…
Барлық түсініктемелер
Sergey Serebrennikov
Да ассортимент есть, ну цены завышены ....увы, но это факт! Плюс карт нету, что нарушает законодательство РК.....
Айголек lunni
Вчера 17.03.2023 была во втором филиале Зоосказки по навои купила 1 таблетку противоглистного препарата для своего кота Милпразон по цене 2000 тенге за 1 штуку у продавца по имени ольга г,поитересовавшись такова ли истинная цена я поехала в другой филиал на тимирязева и была удивлена что там эта же таблетка стоит 1250...господа где логика????почему один и тот же препарат стоит по разному,почему нет фиксированной цены на препараты???или продавец решила просто навариться на мне??? Неужели разница в 750 тенге решила ее проблемы?? Просто смешно...слов нет.Во-вторых ждала продавца около часа,хотя написано что зоомагазин открывается в 10 утра
18 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Признательны за ваш отзыв. Но хотим объяснить что эти 2 магазина работают совершенно н…
Барлық түсініктемелер
Алексей Балюк
Ассортимент хороший. Цены приемлимые. В целом всё устраивает.
22 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться ещё улучшить нашу работу.
FF
F F
Девушка грубая, с одолжением работает
_
__M__A__P__C__
Пришел в 18:45, продавец прям передо мной закрыл двери, и отказался продать товар, на претензии, то что ещё рабочее время, ответил что спешит. Не рекомендую!
Mika S
Являемся постоянными клиентами Зоосказки на протяжении года и хочу выразить благодарность за адекватные цены на товары и в частности нашу любимую вкусняшку, которая в других магазинах стоит намного дороже. Рекомендую данный магазин 😊
17 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!.
N-i-s-s-o Хайдаровна
Отличный зоомагазин! Продавцы всегда приветливые , цены очень радуют , частенько акции всякие делают!
14 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо всегда рады вас видеть.
Margarita Margarita
Хороший магазин, но закрываются всегда намного раньше графика, который у них указан( уже 4ый раз приходим в 18:30 и они закрыты уже
Семён Семёнович
Всё что надо есть + приятные продавцы.
Daria Kim
Отличный магазин. Удобно расположен, всегда хороший ассортимент, очень приятные цены и обслуживание. Покупаю только здесь.
Данияр Еркенов
Раньше не знал о нем))) но теперь хожу только в него. Всегда все есть, цены очень даже радуют. Советую!
Софи Ермакова
Мой любимый магазин! Продавцы всегда подскажут, цены приемлимые, качество хорошее. Почти всегда есть все, что нужно
10 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо всегда рады вам.