Жүру жолы
3.9
3.9
IL
Irina L
Очень удобно расположен, всегда покупаю здесь и одежду и обувь. Качество огонь и коллекции супер, в общем только сюда всегда!
SB
Saule B-S-K
Огромные площади, скучающие продавцы, на единственного клиента никто так и не обратил внимания, похоже, что здесь встречают по одёжке, да, цены космос, товар на любителя, но мне нужен был подарок именно для любительницы европейского шика, однако, потратить денежку мне тут не удалось, да и ладно, нашла стоящий подарок в другом магазине
illka 107
много прикольной чепухи
ㅤㅤ ㅤㅤ
Ужасное руководство
AZ
Alexandr Zrazhevskiy
Ужасно, руководство даже не хочет отвечать за свою территорию
JS
Jack Sparrow
Что за ужас - полупустой какой то магазин - не было того что надо, а ведь специально в ваш магазин пришлось идти. Почаще делайте завозы да побольше закупайтесь - вот сегодня не было нужной мне косметики - и я в недовольстве и вы деньги потеряли. А кроме вас и нет магазинов нормальных. Когда завоз будет не смогли сказать. Скоро же праздники все подарками будут закупать, а у вас полупустой магазин и я даже повседневные средства ухода не могу купить.
S
Saltanat
Девочки-консультанты в отделе одежды - очень хорошие! Оля всегда помогает, подбирает, рекомендует. Ни разу не ушла от неё без покупки! Акерке тоже молодец! Очень отзывчивая, всегда готова помочь, подсказать!