Жүру жолы
Хостел
Мурат Сейбаев
Вечно закрытый
Wester Die
Это самый лучший хостел который просто есть в Алмате😄🏆🔥
B
Baka
Тихий место чисто комната добрый хозяйка
Алекс Горд
Заведение, самое превозходное, обслуживание на высшем уровне, это то место где к вам отнесутся с пониманием, огромное спосибо таким людям,пусть вашь фелиал процветает
Назёка Аргын
Отличный хостел за такую цену 👍🏻Рада что моё самое первое в жизни впечатление о хостелах именно такое,благодаря Бахыт апай😍Которая встретит вас с порога с теплотой,как родная тётя🥰Очень чисто в комнате и в санузлах – ни волос на полу,ни насекомых,ни посторонних запахов,удобная огромная кухня где можно заварить себе чай и даже приготовить еду👌🏻Комната просторная и теплая,мне попалась на 4-х но переночевали с милой татешкой👍🏻В самом хостеле очень тихо,ни звука не услышала за ночь👍🏻Постельные комплекты пахнут свежестью после стирки😍1000/10 👍🏻
АЖ
Айтимов Жандос
Іші таза админ татеге сөзім жақсы кісі екен. Аллаһ разы болсын
бб
батыр батыр батыр батыр
Персонал приветливый, цена доступная, очень чистый хостел, особенно Бахыт тате спасибо.
ША
Шолпан Абулкасимова
Очень чистый хостел, администратор очень вежливая, а цена очень приемлемая. Советую
Отличный хостел за такие деньги, хотите комфорт есть гостиницы и цены другие. Нам понравилось.
ЭЭ
Элис Элисова
Админ - лошадь кобыла! Душевая отвратительная зайдёте внутрь может вырвать вас, туалеты грязные воняют, цокольный этаж это видимо подвальное помещение. Не советую вообще.
Bх
Barakat, хостел
6 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Можно ли узнать в какой период вы проживали в нашем хостеле? К сожалению мы не обнаруж…
TD
Timurlan Duisenov
Күшті)))))))
aleke aleke
Все понравилась! Уютный и чистый хостел
ДД
Даня Делает Апгрейд
Очень тепло приняли, все вопросы оперативно решали с хозяйкой лично Это очень приятно Администраторам отдельное спасибо, как с родными общаются, никакого негатива
Айбек Султанов
Никому не советую грязно,воняет,в одном комнате 5-8 человек спять, находится в подвале,Админ грубый,постели грязные лучше в парке спать чем здесь
ЭК
Эльмира Кармова
Salom. Bu yer xostel emas, shunchaki padval! Yoqimsiz hid, zax va shovqin juddayam! Adminstirator madaniyatsiz.
Арзыгуль Арзыгуль
Отличный хостел,чисто ,тихо . Всё для хорошего времяпровождения . Три душа два туалета. Хорошая просторная кухня. Советую всем посетить . Вам понравится.,
Чистый и тихо, в душевой закрепитель распылителя сломан, в комнате шкаф не закрывается на замок, стиралка платная 700тг
Талант Русланов
Жаксы таза
Паша Новокрещенов
Отличный хостл . Опрятный чистый доброжелательный персонал. Все для хорошего время провождения есть . Всем советую не пожалеете.
Алан Рапильбек
Отличный хостел, чисто, уютно чувствуются домашняя обстановка, персонал очень хороший, вежливые.
СЗ
Сара Зара
Всем советую остались довольны ! Чисто, просторно , предусмотрено всё необходимое для комфортного прибывания . Посещали другие хостелы но остановили свой выбор именно здесь.)) Цена соответствует всё окей .
Nark QZ
Начитавшись отзывов решил остановится. Прожил 5 дней . ( Ночей). 3 из которых были не "забываемыми". Драки. Шум. Милиция. Постояльцы в основном рабочие и водители автобусов - фур. Администрация хорошая приветливая. Но сделать ничего не могут. В комнатах по 6-8 человек. Общее кол-во 8 комнат. Холодно. Чайник один. Микроволновка одна. Машину припорковать негде. Ни кому не советую.
Александр Кулинский
Во первых - поражает цена, во вторых - условия. Приезжайте, не пожалеете 💯%
БА
Бакыт Артыкбаева
Отличный хостел для бюджетного проживания. В целом все уютно, чисто.
Aina Akhmetova
Очень чисто и опрятно, и от вас будут требовать соблюдать того же. Татешка хорошая, строгая. По выходным бывает шумно
VU
Valeriy Upmarket
Очень понравилось, все на отлично, персонал вежливый, всё что нужно имеется, кровати в один ярус, тихо, магазины , остановки рядом. Есть один незначительный минус на стенах душа нет кафеля, но душ работает. Советую
Adilet Kolekbay
Отличный хостел. Последние 2 года останавливаюсь именно в нём. Чистые номера, хорошие завтраки и неплохое расположение!!!!
Ali Nur
Все отлично. Комфортно
Mansur Abdusabir
Жақсы 👍керемет Ахмет аға Дидар апке 👌
Асель Иманкулова
Спасибо!!! Очень чисто уютно и доступно, молодцы👍😁😘😘😘
Айбек Менлибаев
Чисто,тепло,уютно,рекомендую
Артур Артур
Отличный хостел,цены очень приемлимые,персонал отзывчивый
Алмат Ахметов
Привет всем, рекомендую хостел 5 звёзд, уютно, чисто, персонал отличный, обстановка, все на высоте, как дома, очень удобная постель, короче все 👍👍👍
Камила Адршина
Уютный хостел с хорошими ценами👌🏼 Советую.
Диля Ишетай
Понравился очень! Все чисто, просторно. Отличный персонал, цены демократичные. Все на высшем уровне😍👍
One Oneplus
Жаксы хостел екен,тыныш,таза арзан Маган унады,администраторга 5+
КС
Куралай Самекбаева
Бұл хостел маған өте ұнады, өзі таза, қымбат ремонт жасалғаны көрініп тұр, жұмыскерлері кішіпейіл, ең бастысы мен үшін базарга жақындығы қолайлы. Енді осындағана қонуға келемін.
Aigesha Sabraliyeva
Отличный хостел, очень чистый,уютный,просторный!
Диана Гремитских
Хороший , новый хостел , просторный и чистый.