Жүру жолы
4.2
4.2
БС
Балнура Садивакасова
Джем аға прям суппер жасайды😍😍 всем советую 🫶🏻
Марина Тищенко
Спасибо большое Ольге за чудесную укладку и Диле за Майк! Все понравилось! Очень рада что нашли сегодня для меня окошко и собрали на корпоратив 😍
БЖ
Бахыт Жолдас
В салон хожу уже давно, мне там все нравится, весь персонал приветливый, внимательный. Стригусь и крашусь у Ольги, она знает что и как мне надо, опытный мастер. Сегодна была на макияже у Дили, очень аккуратно и старательно сделала мне макияж. Вообщем они профессионалы своего дела! Благодарю!🫶
ЮМ
Юлия Мирзалиева
Спасибо мастеру Марине,быстро,качественно, очень красиво и бережно сделала химзавивку.
AZ
Amina Zhantaeva
Очень классный мастер Джем сервис на высшем уровне очень понравилось .я нашла своего мастера теперь только к в этот салон !!! Спасибо всему персоналу опытные профессионалы и мастера своего дела 🌷🌷🌷
ТД
Тамара Денисенко
Супер супер нам все понравилось и обслуживание Администрации и Мастера просто супер мы довольны с Бабулькой
AX
Alina X
Никому не рекомендую. Записалась к мастеру Чингизу по акции. 1. После предоплаты за запись никакой реакции, даже не скинули адрес. Пришлось в день записи самой уточнять, куда ехать 2. Долго искала как пройти в салон, хоть бы видео записали с указаниями 3. Мастер долго не мог понять, чего я хочу. Указываю на фото и показываю: хочу так. Он перекладывает ответственность на меня, прося выбрать тип окрашивания терминами. Я не разбираюсь в типах окрашивания и хочу, чтобы мастер сделал так, как будет лучше всего (по крайней мере такого отношения я нигде больше не видела, в хороших салонах) 4. Осветляли 12% ОКСИДОМ. Это очень много и напрочь выжигает волосы. Во время окрашивания волосы падали клочьями 5. Результат не тот, что хотела. Но ушла в целом довольная, понимая, что у всех разная база и как на фото 1в1 не получится 6. Главное: через полтора месяца пришла на тонирование в другой салон. Мне сказали, что сделали не airtouch, как говорил Чингиз, а бразильский блонд. Осветлено очень мало волос, большая часть спереди. Сзади все свое. Концы все свои. Сама свои волосы полностью не посмотришь, поэтому о таком корявом окрашивании я узнала задолго после. В целом ощущение, что весь сервис и окрашивание — на отвали.
Kuralai
Была здесь в понедельник , делала окрашивание у мастера - Джем . Все понравилось , сразу понял что я хочу, получился действительно тот самый холодный блонд который я просила. Сделали по той акционной стоимости что и записывалась изначально + дополнительно сделала у этого же мастера стрижку - каскад , сделал быстро и аккуратно . Администратор очень милая и клиентоориентированная , предложили чай и кофе. В подарок мастер сделал небольшой уход волос и укладку. В общем очень осталась довольна результатом 🤩
A
Ainash
Мастер Чингиз супер! Спасибо Вам большое! сделал сложное окрашивание на мои отросшие жёлтые волосы, вывел желтизну, окрасил в пепельный блонд и затонировал. Цвет получился шикарный, впервые столько комплиментов услышала от коллег, друзей, родных. Волосы живые, здоровые и блестящие. Окрашивание держится долго, даже после 1 месяца окрашивания цвет волос благородный.
Altynshash Alibaeva
Сложное окрашивание вышло лучше чем я ожидала, огромное спасибо Ольге за ее старания, радуешься когда видишь таких людей которые вкладываются на 100 процентов на работе, благодарю🫶
Алма Альпиева
Уютный салон )) прекрасный персонал )) мне ооочень понравилось, как покрасили мои волосы 🥰 Мастер Ольга ❤️ Обязательно еще приду 🤍
А А
Карина самый лучший мастер маникюра и педикюра. Только к ней хожу ❤️
ЖА
Жулдыз А.А
Оля вы самая лучшая! Спасибо большое! 100 % знаток своей профессии!
⠀ ayana
Очень довольна результатом!Салон уютный, атмосфера приятная, а мастер Чингиз просто профессионал своего дела 🥰
ЖР
Жулдыз Рысбекова
Чингиз керемет мастер Шашым озиме катты унады оймдагыдай шыктыщ
Дарья ❤️
Отличный салон😍 Второй раз покрасилась у них 🥰🥰 Результат шикарный Мастер Ольга😍😍😍
Айкоша 🕊️
Жаксы салон маган унадыы мастерлары да карапайым жумыстары керемет🤗
Aizat Samakulova
Обслуживалась у мастера Чингиза , супер результат то что я хотела 👌👍обязательно вернусь в дальнейшем, в салоне супер админ , 🙏👍👍👍👍👍👍👌всем рекомендую, сервис отличный 😍😍😍😍😍😍😍😍🏃♂️➡️🏃♂️➡️🏃♂️➡️🏃♂️➡️🏃♂️➡️🏃♂️➡️
Увидела в Инстаграм рекламу сложного окрашивания и записалась к Чингизу. Мастер отличный ! Быстро и красиво сделал шикарное окрашивание без AirToch!! Проконсультировал насчет лечения волос. Мы теперь его клиенты! Сам мастер тоже очень приятный
ае
алия е
Просто ужасный салон!!!у нас был запись на пиллинг волос 25 числа пришли как обычно но там одна девушка сказала что все мастера ушли и она про запись ничего не знает позвонили админу или не знаю кто там с ней поговорили и перенесли на след.день ок ладно.26 числа пришли и опять мастера нет позвонили а оказывается девушка ЗАБЫЛА нас записать и извинилась сказала что сделают скидку и опять же перенесли.Сегодня в 20:30 был запись пришли вовремя там Мастер Чингиз делал укладку другой девушке окей думали подождем там 5 минут в итоге ждали 15 😐.наконец то через 15 мин он позвал нас.И будто нам голову просто шампунем за 4-5 мин помыл никакого пиллинга мы на голове не почувствовали хотя в переписке уточнил что пиллинг с мятой.А в время мытья головы несколько раз поподало вода на одежду и это было не очень так приятно.высушил нам волосы.И это вся процедура заняла всего лишь 20-30 мин.уточню что нас было двое.Вроде пиллинг волос должен занять где то минимум 2 часа на каждого человека как я помню.Ну так пришло время оплаты девушка сказала что вышло 18000 хотя должны были оплатить 16000 так как стоит 8000 тг на каждого человека.Спросила почему не 16.000 она говорить и за того что у вас длинные волосы надо доплачивать.Но как я себя знаю у меня средние волосы.Сказала что сами же откладывают наш запись на 2 дня и из за простого мытья волос просят 18000 и уточнила что в переписке нам обещали скидку и после этого она сказала «хорошо тогда 16000» оплатила и ушла.Пришли домой с испорченным настроением и сестра смотрит на свои волосы и видит что перхоть от которого она хотела избавиться с помощью пиллинга стало ещё больше.и плюс не знаю каким шампунем вы там пользуютесь но реально после этого голова начала чесаться хотя лично у меня раньше такого не было.СПАСИБО ЧТО ПОМЫЛИ НАМ ВОЛОСЫ ПРОСТО ШАМПУНЕМ ЗА 16.000 тг.Хочу добавить что он расчесывал волосы сестры той же что и меня ни обработав хоть чем то.Не представляю если так же не обработав расчесывали сотних людей до нас.кароче кошмар😬
Kamilla Bakhzhan
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Чингизу за моё преображение! 🙌🏻 Очень довольна результатом — цвет получился невероятно красивым, ровным и живым, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Чингиз учёл все мои пожелания, подсказал, какой оттенок мне подойдёт, и сделал всё максимально аккуратно и профессионально. Атмосфера в салоне тоже комфортная, время пролетело незаметно. Теперь буду обращаться только к нему!
Gulbina Sabdeshova
Долго выбирала место для сложного окрашивания, в связи с тем что у меня аллергия на парафенилендиамин, который содержится в краске и оксидантах. Как только я говорила что у меня аллергия, многие администраторы на этапе консультации «тупо» отказывались от меня, даже если я шла под свою ответственность и уже знаю как себе помочь . В салоне Capuccino hair вообще ввергли меня в шок, тем что там используют 12 % оксидант, что просто убило бы не только мои волосы. Ну и своим хамским отношением, что я сбежала оттуда оставив им деньги за предооплату. Я благодарна что нашла именно этот салон «Grand style» после всех поисков и нервотрепок с грубыми администраторами и некомпетентными мастерами. Я выбрала этот салон по тому что, 1)уже на этапе консультации по ватсапу было приятно общаться с девушкой, которая записала меня вежливо и профессионально. Видно что человек с развитыми коммуникативными способностями и знает что такое высокий уровень сервиса. 2) Далее меня встретила девушка администратор- Гульнур, которая вышла на улицу несмотря на ажиотаж в салоне, так как я перепутала подьезды. Предложила мне воду, вежливо попросила посидеть и подождать. Очень приятная и жизнерадостная девушка, которая не просто сидит там, а успевает и помочь мастерам по всем процедурам, она все умеет, я была удивлена очень, большая молодец! 3) А про самого мастера-Чингиз, вообще слов нет, одни восхищения. Какой же он профи, мастер своего дела, а как он демонстрирует волосы после всего, это как отдельный вид искусства. Приятно наблюдать за этим, когда клиентка довольна и мастер радуется своему результату. Я осталась очень довольна работой мастера , в целом сервисом и отношением к клиенту администрацией салона, и салон сам по себе приятный и чистый . Благодарю Вас и желаю Вам здоровья, творческих и финансовых успехов в своем деле и процветания. Даст Аллах ещё вернусь к вам! До встречи! 🤗
Zhaniya Sydykova
Просто ужасный салон! Очень разочарована этим салоном. Испортили не только настроение, но и волосы. Была у мастеров Чингиза и Ольги. Чингиз отнёсся к работе безответственно, сделал не то, что я просила. В салоне полный беспорядок: записывалась за 2 недели, но при приходе заявили, что у меня другое время. Кроме того, мастера выясняли отношения прямо при клиентах. Атмосфера крайне неприятная. Салон абсолютно не стоит своих денег.
Муслима Мауленова
Огромное спасибо мастеру Чингизу за прекрасное окрашивание! Цвет получился идеальный, волосы блестят и выглядят шикарно. Настоящий профессионал, рекомендую! Атмосфера во время процедуры была очень комфортной, чувствовалась забота и внимание к каждой детали.🥰❤️
Динара Мауленова
Была в этом салоне впервые и осталась в полном восторге! Мастер сразу понял, какую стрижку я хочу, всё объяснил и дал советы по уходу. Атмосфера очень уютная, персонал приветливый, а результат превзошёл все ожидания — стрижка получилась стильная и аккуратная. Отдельное спасибо мастеру Чингизу за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно вернусь ещё! 💇♀️✨
Akerke Erkebulanovna
Мастеру Ольге спасибо! У неё золотые руки 😍 Сделала всё очень красиво и аккуратно. Очень боялась, что получится как «ожидание/реальность», но зря переживала. Отдельное спасибо мастеру Cengiz — он тоже участвовал в покраске 🙌🏻 Обслуживание на высоте, уютная атмосфера. Кофе — отдельный восторг: вкусный и красиво оформленный ☕✨ Вообще не понимаю тех, кто ставит 1 звезду.
moon
Делала сегодня окрашивание, спасибо мастеру Чингизу🤩я никогда не делала сложное окрашивание и очень боялась что не понравится результат, но в итоге я в восторге🫶также хочу поблагодарить за сервис, вежливый персонал, все супер
Aizhan Dildabek
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Чингизу за его профессионализм и внимание к деталям! 🌟 Всегда понимает, какой образ подойдёт именно тебе, учитывает пожелания и при этом предлагает идеи, которые действительно украшают
Асель Байжанова
Случайно увидела рекламу в инстаграмм и записалась на модное окрашивание😍Мастер Ольга восхитила меня и своим профессиональным подходом и умением подарить прекрасное настроение клиентам🥰Огр от Ное спасибо, Оля💜
Замира Асановна
Өте кушті салон😍 Мастер Чингиз топ топ топ🫶🏻 Советуююююю всем девочкииии😻
II
Ira Ira
Любимый салон! Ходим с дочкой 5 лет, маникюр, педикюр, стрижки- все аккуратно и стерильно! Мастера- Айнура, Карина, Чингиз- профессионалы своего дела!
GN
Guldana Nurniyaz
Сделала стрижку и ламинирование бровей. Понравилось очень 🥰буду приходить еще
Гюзель Ходжамкулова
Спасибо большое мастеру Ольге Сделала отличное окрашивание и стрижку Результатом довольна 👍🏻
Kyzzhibek Kairatkyzy
Чингиз мырза рақмет көп көп❤️ прям қатты ұнады😍 супер алғысым шексіз. Гүлнар ханымғада рақмет💋 Өте ақкөніл кісі екен. Кофелері өте дәмді.
Айжан Амиртаева
Очень хороший мастер Чингиз и приветливый персонал! Делала сложное окрашивание Осталась в восторге! Спасибо! Буду теперь часто приходить Нашла наконец то мастера профессионала Вкусное ☕️ кофе,уютно💜
Айгуль Нуркемелова
Мастер Ольга супер ❤️Сложный окрашивания жасаттым маған өте ұнады ,өз қалауымдағы ,өз ойымдағыдай болды Рахмет💗
Aydana Kanabatyrova
Не советую, оболванят и поугарают над вами!!!
KI
Karina Islamova
Научите своих сотрудников стричь людей! У одного вашего недомастера, нет понимания, что такое «РЕФЕРЕНС». Позор!!!!! Обстригли пол головы, потому что ей видите ли так захотелось. Увольте ее, пока совсем не скатились.
Zhibek Nurlanqyzy
Ужасный салон и бестактные мастера!!! НЕ идите туда если не хотите шевелюру как у бабушек в 70х и хамство со стороны мастеров!
ДО
Дина Оралбекова
Ужасный салон, работают не компетентные сотрудники👎
Asemgul Serik
Девочки не идите на стрижку , стригут ужасно . Если хотите слез и денег на ветер то в этот салон велком
Mrs. Roach
Показали как стригут в этом салоне - ужас. Тем более, если клиент показывает фото как надо, а тебя игнорируют и делают по своему.
KZ
Kamshat Zhexenbekova
Я бы поняла если бы ошиблись на 1-2 см, но на целых 9см испортили всю длину. Ужасный сервис
AD
Aigerim Domatova
На стрижке вы получите не Grand Style a точнее Grand Fail 🙅🏻♀️. Испортили прекрасные волосы подруги((( если вам дороги ваши волосы и нервы то бегите оттуда. «Мастер» вообще не слушает пожелания и стрижет как ей удобно и «кажется» лучше.
Ляззат Мынжасарова
Сегодня была в этот салоне. Если вы придете сюда с длинными волосами будет те готовы что они сделают вам каре , которые вы даже не просили и скажут в конце ну за то плохие волосы убрала . я вас не просила об этом . Просила одно постригли очень очень коротко очень коротко . Пришла длинными хорошими волосами , ушла с каре . Я не просила каре . Самый хужйни салон и мастер. Если придете сюда вас постигнуть не как вы хотели в как хочет мастер . Ей было настолько все равно хотя я показала длину и фото она сказала окей. И что она в конце сказала ну немного коротко . С длинных волос до попы она постигла меня до каре каре хотя простила немного убрать длину !
Айсулу Турарбекова
Вчера была в салоне, спасибо мастеру Дженгиз! Он сделал сложное окрашивание, так, как я и хотела! И отдельное спасибо администраторше Гүлнұр! Очень хороший салон!
АT
Альфа TV
Пришла к женскому мастеру Cengiz просто немного убрать длину волос (освежить концы). Но Cengiz предложил в конце процедуры не просто выпрямить волосы, а сделать легкие локоны. "Хоть никуда и не собираетесь идти, но для прекрасного настроения на весь день". Вот так посоветовал мастер.😊 Он создал красоту из ничего, можно сказать. Таким должен быть Специалист по женским волосам.👍 Не просто выполнить стрижку, а добавить капельку шика. От души рекомендую Cengiz, девочки.🙏
СД
Сымбат Дуйсембек
Посетила сегодня данный салон, все сотрудники приветливые, очень приятные люди, особенно Мастер Ольга знает свое дело, не было ожидание и реальности, все было сделано так как я и хотела Теперь буду ходить к вам, спасибо за отличное настроение Ольга❤️🩹
Арай Берікқызы
Вы теперь для меня самый луший салон красоты! Мастеру Чингиз и рядом была ещё одна девочка имя не запомнила 😊 вам огромное спасибо за такую красоту! Сделали так как я хотела ❤️ удачи и успехов в работе 🔥
BZ
Botagoz Zhanibek
Добрый день! 7 июля сходила в салон красоты мастеру Чингиз на сложное окрашивание. Очень долго искала хорошего мастера и боялась чтобы не испортили Мне волосы. Но мастер Чингиз мастер своего дела! Грамотный,профессиональный быстро и очень красиво как Я хотела покрасил Мне волосы. Всем советую мастера Чингиза и с уверенностью могу сказать все сделает на все сто процентов!
Тағы жүктеу