Жүру жолы
DIDAAR BEEGAIDAAROV
жақсы мойка🔥🔥
ZZ
Zhomart Zhusip
Искал автомойку в этом районе, по отзывам. Высокое качество мойки (блеск, чистота салона), профессионализм и вежливость персонала, а также дополнительный комфорт, кофе, множество спектр услуг. Отдельное спасибо руководству
БЖ
Хорошая мойка моют отлично 👍
Dias Baltabaev
лучшие
Куаныш Шаимов
Отличная автомойка, сервис хороший, ребята хорошо знают свою работу, очень вежливый персонал, рекомендую данную автомойку.
Nur .
Жаксы мойка
БЖ
Бекзат Жакипеков
Отличная мойка,все качественно 👍
Alikhan Amirkhan
Хорошая мойка Канат красавчик ✊🏻
Назар Касымов
Все понравилось, очень даже не плохо, молодцы, удачи
TS
RK
Ruslan Kukhtin
Хорошая мойка советую
Азизбек Иванов
Постоянно здесь мою машину, ребята во 👍
Правда Жизни
Помыли хорошо, администратор супер!
G
Gaules
Отличная мойка👍🏻
Altair Askar
Помыли отлично, новое оборудование супер,щётки мягкие машина блестит,спасибо большое,персонал лучший
AА
Abzal Абзал
Кана тигр 🔥 сервис просто супер 👍
))) )))
Это ужас какой то Делали мойку 3.5 часа Прежде чем заезжать на мойку ,подумайте 10 раз .
Кайрат Суйеншиев
Отличный сервис! Машина как новая. Буду заезжать ещё
NS
Nurik Soso
Ужасная мойка, два раза перемывали, всё в разводах ,Сарай а не мойка !!!
Aigerim Sss
Сегодня заехала на данную мойку в 19:50, скажу конечно человек который находится непосредственно там, можно сказать следящий, скажу одно . Такой недовольный как будто я приехала к нему в гости без приглашения 🤦♀️, так он еле вышел со своей комнатки, с таким лицом , с таким одолжением , дерганый весь . Во первых это его работа, во вторых я приехала не бесплатно машину помыть. Такое отношение это просто ужас.
DV
Diana Van
И кофе вкусный и обслуживание отличное! Очень приятно когда по тёплому встречают и всегда чистенько
Карлыгаш Елдесова
👍👍👍👍
DД
Diana Д
Супер мойка ! Супер обслуживание! Вежливый персонал! Вкусный кофе !!! Советую 10/10 🙏👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Асылбек Избасаров
Хорошее обслуживание, качественная мойка. В целом, доволен, было бы хорошо если чуть быстрее мыли 👍🏻
Rustam Ismailov
Нанесли пену, смыли водой и всё, потом вытирает. Я и сам так мог помыть на самомойке. Зато цена здесь 5500.
ББ
Бахтияр Бахтияр
Самая ужасная мойка! Как попало моют мыть не умеют просто так деньги берут!
MZ
Madiyar Zhapsarbay
Ужас полное не стоит ехать и тратить свое драгоценное время!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Опишите ситуацию
Абзал Сүндетулла
Очень отлично помыли машину советую всем приходите не пожалеете. Быстро и качественно и только буду приходит и некуда больше.Очень уважительно относиться ко всем гостям
SM
Stanislav Mishkin
Супруга пользовалась портальной мойкой месяц подряд- по итогу зацарапанный капот и крыша, глубокие царапины которые не полируются! Будьте осторожны, можете приехать на покраску. По всей видимости администрация мойки не особо следит за состоянием щеток и остального оборудования!
Шынгыс Аймахан
Хорошие цены и комфорт) спасибо
AY
Adilet Yespol
Мойка топ, помыли так что год машина чистая 🤩✨🌟🚙
D🌝
Dimash 🌝
Автомойка просто дерь...мо помыли ,уехала ,позже увидела мыльные разводы в кузове автомобиля,разворачиваться желании не было ,просто забила.Заплатила переводом 3500.Больше не вернусь и никому не советую
Олеся Сагындыкова
Моют отвратительно, прождал 40 минут и заплатил 4к, да мне в меньшую цену мыли намного качественее,ладно с этим, они назыали цену за мойку я говорю окей, чтобы потом прийти и показать там где они не помыли, пока им указывал где мыть ещё 20 минут простоял, это ужас просто Начали перемывать заново Никому не советую
Ренат Бх
11 июня сегодня заказал мойку авто с салоном. В итоге помыли только коворики. А салон остался весь в пятнах и пили и не Протерли тряпкой. Обслуживала женщина. Авто гос номер 833
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Обязательно будем разбираться приносим свои извинения. Приезжайте на мойку помоем следу…
NS
Nurbolat Shybyntaev
Помыли быстро и качественно
Шұғыла Болатбекқызы
Все на высшем уровне. Мне все понравилось. Теперь только к ним 👏🏻
YS
Yevgeniy Solovyev
Самая отвратительная мойка в Алматы! У меня автомобиль новый всего 2,5 месяца. Жаль, что нельзя поставить 0 звезд! Заехал в халык банк и решил там пока буду в там - помыть машину. Я просто офигел когда вернулся и увидел, как у машины поцарапали пластик в двух местах. Но это ещё не все внутри делал полировку салона весь салон был в разводах от полироли салона, но это пол беды, самое главное чтобы убрать царапины придется ехать в дитейл сервис , который мне обойдется в 20000 тенге. Если вы хотите что бы вам поцарапали автомобиль, то езжайте сюда. Им только мыть трактора и грузовики! Это худшая мойка которую я видел. Мойщица женщина которая плохо пропаласкивает тряпки и трет её вместе с песком по кузову. Есть большая вероятность что она может так поцарапать любую деталь в на вашем кузове. Избегайте эту мойку! Вместо слов извинений я услышал, что я хочу их кинуть на деньги и уехать не оплатив за мойку! Жаль что невозможно доказать мою правоту! Прикладываю фото отвратительной работы мойщины
BK
Bahtiyar Krk
Спасиба пацанам за сервис, все понравилось ✊🏻
СП
Сын Прокурора
Свою ласточку только доверяю им Спасибо мужики
Darkhan Ardabayev
Из самой лучшей мойки, превратилась в самую худшую мойку (сразу же как поменялись там все)
roof. moon
Ужасная Мойка ! Самая отвратительная , администратор очень грубый и не уважительно относиться, моют хуже всех ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Бегите от них!
VZ
Vitaliy Zenkov
Очень плохо моют, после высыхания машины остаются разводы и грязевые капли.
garik too
Отвратительно моют, мыла поздно вечером, утром заметила, что не помыли ЦЕЛУЮ дверь!!! Вообще! Грязная! Больше не езжу туда.
3 наурыз 2021, ресми жауап
Дату время оставляйте пожалуйста Спасибо за отзыв
Almatinec Tut
Подскажите цену на портальную мойку для легковой машины и кроссовера?
4 мамыр 2020, ресми жауап
Цена на портальную мойку легковая 1000 тенге Джип (кроссовер, минивэн) 1200 тенге
Александр Москалев
Худшая мойка для машины. После мойки машина была вся в воде,залило все,что только можно было залить. Около часа мучился с проводкой(спасибо портативной мойке). Ответсвенности мойка не несет,за любый повреждения после мойки,так что решать каждому. Приору помыть пойдет😉
3 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв будем разбираться