Маршруттар
Гульмира Есентимирова
В 8.10ч ещё закрыто
ЖЖ
Жан Жан
Продукция замечательная, берем с удовольствием, но продавец, взрослая женщина лет 50-ти очень грубая, без негатива не уйдешь, каждый раз столько грубых слов услышищь. Из-за неё лишний раз заходить не хочется.в первые несколько раз думала, всякое бывает, нет настроения, но это постоянно, слов нет!
DV
Dolce Vita
Очень грубый продавец. Полненькая, лет 50-55 казашка. Говорит: «Лучше скажите тәуба шүкір, люди вон болеют онкологией, а вы зациклились на сроках молока». Причем тут онкология, я вообще не поняла. Это нормально переходить на личность клиента? Вообще компания JLC не работает с персоналом, не обучает их работе с клиентами.
Олег Volvo
Очень грубая женщина продавец, крайне не воспитанная. Удручает также отсутствие на рабочем месте в рабочие часы.
Арвен Элрондовна
Два раза заходила, всегда здороваюсь, спасибо, до свидания, продавец в ответ просто молчит и смотрит в телефон. Желания заходить больше нет.
Ернур Казыбеков
Продовец разве что не плюнула в пакет
Илим
Продавец злой(
Санжар Кожамбердиев
Постоянно закрыты раньше времени. Вот и сегодня: пришёл в 19:40, дверь закрыта, продавец внутри, говорит у неё видите ли учёт. Делай свой учёт не в рабочее время!
Продукция супер, но ставлю 2звезды, потому что продавщица оооочень неприветливая,грубая, обслуживание как будто я заставила ее там стоять. Руководство, Пожалуйста поменяйте ее в другой тупик.мне каждый день надо ездить туда , за свежими продукциями, а каждый день видеть ее не хочу. 🥲
Айерке Саламат
9:00 где продавец?
Yelena Kim
Подсунула старый курт
ЕВ
Елена Восколович
Новая продавщица либо немая, либо невоспитанная. Здороваться за свою долгую жизнь так и не научилась.
Iphone 10
Русская женщина ведет себя как будто одолжение делает, уволить ее надо. Тоном ужасный.
MM
Monica Maidan
Ох как я радуюсь когда захожу в магазин , а там не та сама продавщица ( славянской внешности , светленькая ,молодая и красивая , но грубая это ужас просто , она как будто этим молоком сейчас будет в лицо кидаться , если что то не устроило ее) При мне апашке говорит нельзя , жди Можно же общаться не «по-быдланский» , вы в городе работаете и не алкашам продаете водку. А вот когда другие продавцы , они к сожалению редко бывают , прям с удовольствием в магазине покупаю продукцию. Так вот, работодатель, учите общаться с людьми своих продавщиц.
SR
Suleimenov Ruslan
Очень вкусная продукция , но продавщица это ужас . Материться и кидается .
NK
Nurakhmet Kuat
Продавец - мерзкое животное,готовое заставить покупателя ждать 20-30 минут тупо чтобы расставить товары во время приема. Самое удивительное, людей до меня она пропустила, а со мной обращалась грубо и хотела заставить подождать. JLC Матье Ба
Александр Новиков
Здравствуйте был сегодня в этом магазине мне очень понравилось всё есть продавец Оля просто умнечка побольше таких вежливых и обходительных продавцов спасибо администрации буду только сюда ходить.
Елена Коваленко
Хотела бы уточнить, по скольку в магазине две смены, то в ту смену, в которую работает рыжая и кучерявая, хамка, вечно злая, недовольная, агрессивная. По какому праву она хамит клиентам, которые приносят деньги?! И почему она до сих пор работает здесь?! Где начальство?! Почему отзывы не читает?! Я лично буду звонить в головной офис и жаловаться, призываю всех сделать это же, вот по этому номеру ТОО "JLC Сут" Головной офис г. Алматы, ул Жансугурова 482 Приёмная:+7 727 258 41 43; факс: +7 727 258 41 53; E-mail: office@jlc.kz Да каких пор мы будем терпеть эту хамку.....
DD
Di Di
Сегодня меня обслуживала такая не приятная продавшица, разговаривала в грубом тоне и нагрубила мне.
ГА
Гулзина Аманова
Я 10- 30 заходила в магазин. Поздоровалась, продавщица ели как поздоровалась. Выбрала кусок масло. Спрашиваю клубничный йогурт в пакетах, не услышала переспрашивает, я ещё раз повторила. Я даю 10000 тенге наличными, она говорит с возмущением кто ходит с такими деньгами, нет у меня сдачи. Я незнала что делать заставила меня ждать где то 2-3 минуту. И недовольная пошла в соседний магазин поменяла. Ругается возмущённо. Я вышла из магазина этот продавец вслед за мной вышла и начала обсуждать мои действия с третьим лицом. Себя повела не профессионально, очень не довольно обслуживанием.
Елена Сергеевна
Замечательная молочная точка.
ZR
Zhenya Razumeev
Сегодня был в этом магазине, очень вежливая продавщица Ольга (темненькая). Всегда вежлива, улыбчива. Так же застал инцедент с женщиной, при котором эта женщина была не права, но продавец-молодец! Держалась и решила ситуацию мирным путем. Ведь мы все люди, всем свойственно ошибаться и в этом ничего страшного нет. Поэтому будьте все людьми относитесь ко всем с уважением) Каждая работа сложная.
Айман Имамбетова
Добрый день! Хотела оставить отзыв. Живу рядом постоянно покупаю молочные продукты именно в этом магазине. Очень довольна и товаром и обслуживанием. Мне очень нравиться попадать в смену Продавца Оли ( светленькой). Всегда улыбается, приятная в общении. Предложит новый товар. Пробуешь и радуешься, как для себя. Очень приятно. Когда в сфере обслуживания работают такие люди. Удачи и процветания компании JLS. А рост цены. Это уже другой вопрос....
Maks Greif
Все продавцы нормальные, просто с ними тоже надо по-человечески, а не как будто ты барин с холопами))) Кефир супер только здесь покупаю) и пельмешки 🤤
Mega Galactics
С продавцами диалог наладили, они тоже люди, с ними по-человечески надо и они с Вами будут. По поводу товара с истекающими сроками годности, скорее всего реализацию этого товара им ставят в план руководство торговых точек JLC. Стараются выкручиваться продавцы, вот и злые иногда, что приходится так себя вести :) В любом случае, сам внимательно если срок изготовления проконтролируешь, то можно и отказаться вежливо от покупки товара. Молочка нормального качества в целом. Цены растут на продукцию так же быстро как везде и на всё. В такой стране живём. Всем удачи и терпения! Аман болыңыздар!
TZ
Tursyn Zhukenova
Постоянно покупаю продукцию продавцы вежливые Оля светленкая она уже давно у вас работает я стараюсь в её смену приходит
АЖ
Айгуль Жумабекова
Добрый день. Я по поводу обслуживания продавщицы по адресу Ауэзова 39 а пересечение кабанбай батыра Сегодня 26.04 в 12:20 была в магазине. Продавец даже не поздоровалась (к этому мы уже привыкли). С спросила, свежее ли молоко. Она, не отрываясь от телефона, бросила: Вчерашнее. Хорошо. Попросила 1 пакет молока. Смотрю , а оно позавчерашнее от 24.04. Говорю ей: сегодня 26, а вы сказали, что вчерашнее молоко. Отвечает: так вчера же привезли ! Так вчера могли привезти молоко месячной давности. Я ей говорю: девушка, оторвитесь от телефона и обслужите покупателя. На что она говорит: Я заказы делаю! Для вас же! Хамка- слов нет ! Никогда этот продавец нормально не обслуживает. С таким одолжением, будто вместе с продукцией она НАМ еще деньги даёт ! Как-то вечером стала свидетелем , как ее отчитывала женщина за то, что она не убрала просроченный товар с витрины. На что продавец отвечает: уберу, мне некогда было! За целый-то день! Это что вообще? Вы кого набираете на работу? Людей с улицы ? Поведение хамское, из-за нее практически не захожу в этот магазин, хотя он стоит напротив дома. Вы же оплачиваете ее работу. Работу с клиентами! Так пусть сначала обучится, ведь работа с людьми - это искусство: внешний вид, поведение, речь, воспитание и ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ- этому надо учиться, если природа не одарила этими качествами
Askar Steals
Продавщицу увольте, пожалуйста.
Айнура Г
Грубая с недовольным лицом женщина отбивает желание приходить в эту точку. Отвечает с одолжением, в ответ не здоровается. Лучше пойти в JLC по Ауэзова, между Абая и Шевченко, там очень приятное обслуживание.
S B
Продукты классные, но почему продавщица такая грубая? Второй раз уже заходить не хочется 🙄
Arna Imankulova
Откуда вы берёте таких продавщиц? Русская продавщица с недовольным лицом, отвечает по хамски, как будто к ней домой пришла просить еды. Не рекомендую никому ходить в этот магазин, с таким отношением отбивает все желание покупать у вас продукцию. Если не умеет нормально работать с покупателями, то и не стоит там работать. Она вам только отпугивает всех клиентов!
Сквидвард Тентиклс
Почему ваш магазин постоянно по утрам закрыт. Вчера суббота и воскресенье сегодня. А мясной открытый. Постоянно смена девушки закрыто по утрам
** **
Продукция отличная, кассиры/продавщицы достаточно приветливые по паре моих посещений заведения. Но есть огромное НО! Почему последнее время магазин постоянно закрыт, как туда не придешь. И то тебе говорят что в туалет вышла, то оставляют телефон, мол, подождите, скоро подойду. У меня, например, очень мало когда есть время подождать, пока персонал вернется, и за последний месяц-полтора не выходило зайти и купить что-то в вашем магазине. А в остальном, все отлично!
Елена Степанович
Хотите на момент окунуться в Совок? Вам сюда! Хамство, как в те далёкие времена, на высшем уровне! Возможно, не любящие мужья и низкая зарплата у персонала!
Азамат Аканов
12 мая в магазине на Аэузова стояла молодая женщина. На вопрос свежая ли продукция - нахамила, сказав "не видите что ли, продукция в коробке, значит свежая". Я откуда знаю? Может быть это возврат? На следующий же день при покупке эта же индивидуум пихнула мне кефир, которому до истечения срока 1 день остался, срок годности обнаружился лишь дома. Она ещё возмущается, хотя сама продает продукцию, срок годности которой истекает! При этом заметил нездоровую реакцию при входе и выходе в магазин с прохладным "здрасьте". После меня вчера зашла русская женщина, с которой она же начала мило общаться "здравствуйте, как ваши дела?". Я не пойму, Вы хотите обострения национальных вопросов? Или специально подбираете такой хамский и шовинистический персонал??? Сразу не додумался, надо было снять всё на видео и вызывать полицию, таким лицам не место в магазинах, куда приходят лица с разными национальностями и достатком. Теперь специально буду снова заходить к ней и записывать на видео все ее выходки!
Андрей Лукашевский
Хороший магазин, Но одно "Но" вторая пожилая продавщица ведёт себя с покупателями по хамски! Не когда нет сдачи с любой суммы!! И говорит - "если нет без сдачи, я вам не чего не продам!" А у другой молодой провщицы всегда есть сдача! Кок будто они с разных фирм и магазинов!? А может быть и разных планет!!
6 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения за сложившуюся ситуацию и просим вас написать нам на WhatsApp +77009662…
Nikita Shulga
Регулярно покупаем продукцию в этой сети магазинов, очень хорошее качество по адекватным ценам. Рекомендую. Касательно продавцов/обсчетов и т.д. - с этим не сталкивался
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах!
Анара Н.
Ужасно! Хочу пожаловаться на пожилую продавщицу, которая работала 08.05.2020! 08.05. 2020 она попыталась меня обсчитать! Когда я это уличила, её напарница мне ответила: "она автоматически ошиблась"????!!!! Значит она постоянно привыкла всех обсчитать!!!??? Взяла творог 5% без упаковки руками, пробила его и бросила его в пакет так что упаковка открытого творога деформировалась !!! ОЧЕНЬ ГРУБАЯ ПРОДАВЩИЦА!!! 😠😠😠 Руководству компании JLC ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!
10 мамыр 2020, ресми жауап
Добрый день! Спастбт за ваш отзыв! Не могли бы вы нам написать на whatsApp по номеру +77009662432 Мы…
Барлық түсініктемелер
Мадина Ош
Здравствуйте, сегодня была в магазине пожилая женщина общитала когда попросила чек она сказала, что не работает программа и она не может дать чек. Прошу руководство принять меры, потому что это не первый случай такого отношения к покупателю. Магазин очень хороший, персонал оставляет желать лучшего.
15 наурыз 2020, ресми жауап
Айша Битибаева
Добрый день! Я часто хожу в магазин по адресу Ауэзова 39а . Пожилая продавщица обсчитывает .Чек не выдает, то компьютер не работает, то бумаги нет. И очень грубая. Руководству прошу принять меры.
29 тамыз 2019, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за Ваш отщыв ,мы ее уже уволили.