Жүру жолы
Womaniq nails
Тырнақ студиясы
амира
ходила недавно в этот салон, остались не очень приятные ощущения об этом месте. отношение к клиентам оставляет желать лучшего, в салоне на протяжении всего времени были слышны крики и разбирательства, атмосфера в рабочем коллективе напряженная, чувствуется сразу.
TK
Tomiris K 2
Инкар — отличный мастер маникюра! 💅 Очень аккуратная работа, идеальная форма и покрытие держится долго. Работает чисто, инструменты стерильные, атмосфера приятная. Всегда учитывает пожелания и помогает с выбором дизайна. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё и с радостью рекомендую!
Ayaru A.
Понравился маникюр и обслуживание! Мастер Камила не только приятная девушка, но и профессионал своего дела, рекомендую.
Назира Рамазан
Делаю ногти не в первый раз у мастера Арай. Все красиво и качественно, сама мастер очень приятная.
SK
Saltanat Kaliyeva
Очень качественно делаешь маникюр и педикюр. Удобное расположение ! Благодарю
Madonna Madonna
Все мастера быстро, а главное качественно работают! 😍👍 Записываюсь к любому мастеру и всегда уверена, что итог будет идеальным. Обслуживание топ!
DN
Diaz Nakishojaev
Хороший салон. Вкусное кофе
ЖК
Жибек Кемел
Сегодня была на экспресс, маникюр и педикюр делали 👍🏼 очень понравилось аккуратно и красиво сделали самое главное быстро. Админ и мастера очень вежливые 👍🏼
НН
Нурайжан Нурланова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асемгуль! Делает маникюр невероятно аккуратно и красиво, каждый раз получается идеальный результат. Атмосфера у неё всегда уютная, а общение — лёгкое и приятное. Я наконец-то нашла своего мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за профессионализм и заботу! 💅✨
Raikhan Tolybekova
Чисто, очень комфортно Была у мастера Галины, все сделали идеально и очень быстро. Рекомендую ✨
Nursulu B
Плюсы: работают хорошие мастера. Минусы: о дополнительных платежах заранее не предупреждают. Даже если снимаете их же гель у них, за это берут доплату. Кроме того, обычное покрытие бесцветным лаком не входит в стоимость маникюра — оплачивается отдельно, о чем я узнала также после предоставления услуги. Это неприятно и вводит клиента в заблуждение.
AD
Almira Dlimbetova
Хожу к мастеру Галине на маникюр. Первое что нравится, это скорость, всего час на маникюр с покрытием! Второе это качество, очень долго носится, ничего не отходит и Галина делает классную форму. Ну и третье, это локация, мне очень удобно. Спасибо!
Алина Гудина
Замечательный сервис и все мастера! Была у трех разных девочек и все делают настолько идеально, что могу ходить с ногтями 1,5 месяца! Бонусом вкусный кофе и милая администратор 🥰
Айгерим Раимова
Раньше сервис был намного лучше, как и сам салон. Сейчас, к сожалению, элементарно нет мыла в туалете. Многие жалуются на администратора, подтверждаю.Все делают как одолжение. Больше не приду.
Ай Аааааа
Сымбат вы супер молодец 👍
Сания Исмаилова
Отличные мастера,хожу к ним с 2021 года и ни разу не пожалела,всегда лояльны к клиентам,мастерица СЫМБАТ,просто потрясающая,всегда подскажет,после нее идеальная носка 1-1.5месяца вот точно,просто супер😍😍😍
Наргиз Кабдусалямова
Была на маникюре без покрытия у мастера Сымбат. Неприятно удивило, что мастер отказалась очищать под ногтями, сказав, что это не входит в её обязанности. Ранее все другие мастера всегда проводили базовую очистку под ногтями. У меня ногти короткие, особой грязи не было, но для аккуратного общего вида мастер могла бы немного почистить. Кроме того, во время процедуры порезала меня в двух местах. Администратор на это никак не отреагировала, хотя, думаю, в таких случаях хотя бы небольшая скидка была бы уместна. Хотелось бы, чтобы в салоне обращали внимание на такие детали. Хожу в ваш салон уже давно, всегда всё нравилось. Но последний визит оставил неприятное впечатление.
AI
Alma Ibrawova
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Ками❤. Делала у неё маникюр и осталась в полном восторге. Всё аккуратно, чисто, стерильно, форма и покрытие просто идеальные. Спасибо за красоту и уютную атмосферу, обязательно вернусь и буду советовать подругам! 💅
Асель Маденова
Хочу выразить огромную благодарность Камилле за её профессионализм и невероятное чувство вкуса! 💖 Каждый раз выхожу от неё с идеальным маникюром — аккуратно, стильно и с душой. Камилла — тот мастер, который не просто делает ногти, а создаёт настоящее настроение. Очень уютная атмосфера, приятное общение и безупречное качество работы. 💅 Теперь хожу только к ней! Рекомендую всем, кто ценит красоту, аккуратность и комфорт. 🌷✨
ЖБ
Жазира Баратова
Благодарю вас мастер Камила за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими Она прекрасный собеседник, очень добрая и гордится своей работой. Я больше никогда не пойду к другому мастеру на маникюр.я очень довольна спасибо 🫶🏻
ЖМ
Жанар Мадиярбек
Уютный салон , мастер Ками благодарю вас за качественную работу, маникюр получился очень красивый 10 из 10 👍🫶
Olga Шульман
Ужасное обслуживание в салоне. Зашла никто нормально не встретил. Специалист просто отрезал все под корень, не предложив ни форму ни обгорив нормально, что хочет клиент. Впервые сталкиваюсь с такими проблемами в коммуникации в салоне. Не рекомендую. Потеряла время, даже услуги не стала получать.
SE
Sveta Egay
Было бы не плохо сменить кран в уборной, он у вас уже плесенью покрылся. Да и в принципе получше следить за чистотой в салоне. Лампочку в уборную вкрутить получше, а то заходишь в полу мрак. В целом к мастерам и администрации вопросов не имею. Девочки классные 👍🏼
2 қараша 2025, ресми жауап
Светлана,спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили нашу работу🌸 Мы уже передали информацию по пово…
Назым Калиева
Хочу выразить свое благодарность администратору Динаре , очень оперативно и ответственно относится к своей работе (хотя 2 ночи не рабочее время , но она записала меня на маникюр 🤭) Также очень давно хожу к мастеру Сымбат , просто мастер маникюра высшего класса , кутикулы ровно убирает , всё аккуратно и нежно 🥰 Хожу уже на протяжение 2,5 года к ней 🤍
GD
G D
Понравилась работа топ-мастера Ками. Сделала мне маникюр без снятия и нанесения, сделала очень красивую и естественную форму ногтей (это очень важно для такого вида маникюра), безболезненно и легко. Достаточно уютно в салоне, предлагают и подают воду, чай и кофе.
TA
Talgat Aliyev
Мастер Сандугаш просто отрезала мне все ногти на одной руке под корень. Хотя ранее несколько раз объясняла, что мне нужно и как. Что всю длину убирать не надо. У меня весь день расписан, и мне предложили исправить ситуацию, но через час. Я отказалась, так как не могла. При этом салон берет пред оплату 50%. Вернули предоплату после того, как три раза попросила. Не советую салон, так как мастеров своих не проверяет.
А.
Айя .
🌷 Хочу выразить благодарность мастеру Сандуғаш за идеальную работу! Маникюр получился просто волшебный – аккуратно, качественно и со вкусом. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! 💅✨
UT
Ular Tokenova
Ходила в этот салон почти целые 3 года, у них хорошие мастера и в целом салон очень приятный, но перестала посещать его из-за администратора. Записалась заранее на 18:30 на маникюр, но администратор без моего ведома передвинула на 18:00 👍 На мои претензии почему не согласовываете и предупреждаете ответили, что запись ведется по четному времени и уверяет о том, что предупредила меня. Это предупреждение мне написали за 40 минут до начала записи 👏🏻
Сделала педикюр, очень понравился. Я в восторге.
Анюта Божевольная
Отличная студия и прелестные мастера и администраторы!!! Асемгуль, мой любимый мастер❤️ маникюр и педикюр 👌всегда в восторге 🤩 Но в целом все мастера отличного уровня!!! Очень рекомендую 👌данную студию 💖
ДН
Динара Насибулина
Классный салон, все на высшем уровне🤩 мастера которые мне делали маникюр и педикюр, очень понравились 👍 восторге от своих ноготочек))
Aigerim Muhitqyzy
Ужасное отношение к клиентам. Я бы сказала, скотское. Я передвинула все планы, чтобы попасть на запись. Приехала ровно вовремя. Записалась я ночью через zapis.kz на 14:00. Они, оказывается, отправили уведомление рано утром, в 4:58. Человек в это время спит, какие там сообщения читать? Затем в 10:41 мне звонят из салона, просят подтвердить запись и внести предоплату. Я отвечаю, что запись ПОДТВЕРЖДАЮ, но предоплату внести не смогу, потому что у меня наличные. Мне говорят: «Хорошо, приезжайте, будем вас ждать». Приезжаю, жду. Вижу, что все места заняты. Думаю «окей, наверное, сейчас примут». Через несколько минут ко мне подходит администратор и спрашивает: «Вы на собеседование?». Я отвечаю «Нет, у меня запись», и показываю экран с подтверждением. Она с недопониманием идет к мастеру, к которой я записана, а я вижу, что к ней только что подсела другая девушка. Администратор уходит, потом возвращается через минут 5 со словами: «Извините, мы, оказывается, отменили вашу запись, так как вы нам не отвечали». Я показываю ей звонок и номер, подтверждение, что я отвечала и что на мой отказ внести предоплату мне сказали: «Хорошо, будем вас ждать». И после всего этого мне предлагают перенести запись. Серьезно? С таким отношением? Я что, в игры тут играю? Или у меня время резиновое? И в zapis.kz до сих пор никакой отмены записи не отображается.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте🌸Айгерим,нам искренне жаль что вы столкнулись с такой ситуацией🥹 Прошу дать нам ещё о…
Мария Мария
Прежде чем записываться, задавайте уточняющие вопросы, я 500 раз написала и спросила, что мне нужен ТОП мастер по педикюру, так как мне нужно будет хорошо обработать ногти, как итог получаю нужный 2х часовой педикюр, в котором сверху погладили. Плюс палитра, вся палитра из плотного материала. Я хотела что то полупрозрачное, такого нет у них, обычной базы, которая сто лет есть у всех. Абсолютно пофигу администратору что ты пишешь, она просто запишет тебя. А потом еще и предоплату потребует. Не приду больше. Отношение не понравилось и уровень «ТОП» мастеров!
LL
Lyazzat Lyazzat
Администратор постоянно путает услуги или время. Никаких извинений. Сервис ноль. В лучшем случае к сожалению я вас не поняла. 1 раз сказала ок бывает. Но в третий раз это уже полная безответственность.
Милана Кваскова
Мастер Камила лучшая в своем деле❤️ приду еще много много раз❤️
Расима Айдынколова
Делала тут маникюр,все отлично👍спасибо мастеру и администратору ☺️
farizkiiin 🧡
делала маникюр в первый раз, мастера не помню , мне все понравилось, сервис обслуживание классно, девочки вежливые, добрые❤️
JU
Juldiz Usmanova
Здравствуйте, хожу в этот салон. Не понимаю откуда такие отзывы. Всегда все на высоте и сервис и обслуживание. Мастер Ками вообще топ🔥 Очень аккуратно и безболезненно делает. Кофе замечательное.
Diana Manapova
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Ками! Делала у неё маникюр — и осталась в полном восторге. Всё аккуратно, чисто, стерильно, форма и покрытие — просто идеальные!Спасибо за красоту и уютную атмосферу, обязательно вернусь и буду советовать тебя подругам! 💅✨
Merey Sabyrova
Нравится, все мастера отличные) Очень долго ходила к ним, но не хватает бровей, ресниц и тд. Тяжело по пробкам ездить в разные места
LC
Lee C
ПОЧИНИТЕ УЖЕ ДВЕРЬ В УБОРНОЙ! А так классный маникюр , шикарный кофе. Камилла лучший мастер
Мадина Абзалова
Качество работы ужасное, сервис хромает, не понравилось
2 мамыр 2025, ресми жауап
Подскажите пожалуйста чем вы остались недовольны,чтобы мы могли исправить данную ситуацию 🙏🏻
Барлық түсініктемелер
App K
Не могу отпустить ситуацию, которая случилась на днях. После маникюра был дискомфорт - в этом салоне сам процесс всегда болезненный, всегда что-то порежут (не только мне - мнение подруг и знакомых в том числе), и я не обращала внимание. Пока не поняла, что через неделю у меня все еще есть боль, а сам палец кровит. Я написала салону и хотела подойти, чтобы мастера посмотрели и сказали, что делать. Заплатить за новый маникюр, переделать - ок, но админ утверждал, что «такого не может быть». Как итог - я потеряла время и ходила с болью, пока нашла окно в другое место. Там мне несколько мастеров сказали, что это ожог ногтевой пластины. Гель нельзя носить минимум месяц. За годы с гелем это первая такая ситуация. Салон сказал, что ему очень стыдно за поведение админов, и на этом всё - никакой компенсации. Я делала снятие, маникюр, купила лечебные лаки и масла, и на этом просто нам жаль. Теперь я хожу без покрытия, везде ударяюсь этими голыми ногтями и вспоминаю вас. Кстати, когда заходите в салон, эти же админы навряд ли встретят вас сразу у входа. Они сидят у себя, а на входе мастера делают маникюр, не обращая на вас внимания и даже не поздороваются. Оплату принимают всегда переводом, просят предоплату также переводом. В общем, если вам здесь накосячат, помощи никакой не ждите. Максимум - «извините, нам жаль». Молчу, что первое мое обращение админ вообще решил игнорить дальше, я писала сама, интереса к ситуации было ноль
UB
Ulbala Berikbaeva
Спасибо мастеру Сымбат. Идеальная длина и все одинаковые, а главное ногти тонкие и естественные.
Dana Kazykhanova
Была у мастера Инкар на педикюре- осталась довольна. Мастер работает аккуратно, результат отличный. Сама студия чистая, а администратор приятная и вежливая.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Форма неровная, кривая, сделали порез (долго заживал), лак нанесли очень тонким слоем (получились некрасивые плоские ногти), в салоне недружелюбная атмосфера, будто мастера между собой не ладят. Стоимость (12000 за базовое покрытие) не соответствует действительности! Оплата только переводом. Чек не предоставили.
s
sabinazhaz
Хорошие мастера, но экспресс маникюр и педикюр совсем не удобный) Приходится скручиваться чтобы сделать маникюр
Ширин Мадыкова
Хожу в этот салон уже месяцев 4, изначально меня привлекла санитария и милые мастера и я была довольна после первого приема. Но остальные приемы всегда были с какими-то проблемами. Вчера сделала новый маникюр( на фото) но стразы уже выпали лишь в течение одних суток.По дому ничего не делала, мыла только посуду и то в перчатках. За все мои посещения в данную студию всегда были какие-то изменения в цене, которые бог знает как рассчитывают. Ладно ремонт ногтя, но наценки за «гель», хотя маникюр с покрытием вроде и подразумевает покрытие гелем, а не базой+ заранее отправляла картинку маникюра, чтобы удостоверить в расходах и в возможностях мастера или наличия материалов. Кстати для градиента в итоге не было специальной губки, в итоге мастер импровизировал. В итоге процесс занял на 30 минут дольше. На 2-х последних приемах мастера педикюра опаздывали, один раз на минут 30-40, вчера на 10- 15минут. Надеюсь они поработают над поставленным прайсом, чтобы не накидывать неожиданно своих клиентов дополнительной оплатой. Поставила 3 звезды за аккуратную работу мастеров, ну а в целом остальное все расписала.
VD
Vika Den
Мастер Алина супер!!! Работа чистая, быстрая, аккуратная, без порезов, без боли, без какого либо дискомфорта. Приятная в общении, доброжелательна. 1,5 часа и педикюр с покрытием готов! Спасибо большое!
Альбина Алеева
Всё понравилось😍☺️